Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Южная Осетия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Наши недалекие предки и мы, нынешние осетины, различаемся ли мы? Похожи ли мы на ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12618)

Ангельская 18.11.2009 22:36

ДА НУ ЧТО ТЫ?ОНИ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ МОГУТ ВЫСТУПАТЬ И ВЫРАЖАТЬСЯ....А НА ТСАМОМ ДЕЛЕ ОНИ ФУФЛО И У НИХ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ ВСТРЕТИТЬСЯ КИШКА ТОНКА.....

Бесконечность 19.11.2009 04:31

Таких как галачиев называют просто-ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ! Продажная Тварь!

Альтаир 19.11.2009 20:23

Друг,скажи честно ,чем ты так обижен на кударцев.тем,что отличаются храбростью,так тому весь мир свидетели.3десь кроется что-то другое.мы вас поймем и поддержим,всякого можно понять

Ангельская 21.11.2009 21:23

Бикузаров,ты неисправим!

Ангельская 22.11.2009 09:44

Да что ты со своей честью заладил?да у тебя ее нет ни грамма.......неотесанный цъиусар...

Ангельская 24.11.2009 07:09

Куыд магуыр сты даума алы бон чи касы(N)

Кубик Куди 25.11.2009 20:28

Ну а нефиг с глухонемыми общаться!=) Не жалуются на него!;)
У меня вопрос к тебе Бикузь, смыс твоего пребывания в группе?!

Ангельская 25.11.2009 20:59

Зур хеллоу!кам фесафта?без тебя тоска.....

Ангельская 27.11.2009 06:58

так мы же радуемся,семья не без уродов!

Ангельская 27.11.2009 06:59

Знаешь,на тебя давно уже никто не обращает внимания,твоя звезда потухла.....

Антиангел 21.01.2010 10:25

Вот вам пример,тут и каментирвать думаю не стоит.вместо того что бы сплатиться,объединится понять друг друга вы критикуете,делите ОСЕТИЮ.в отношении времени мы ушли далеко,а в остальном мы наоборот нас засасывает в тресину.

Super Girl 21.01.2010 14:03

Привет Вадим!!! Да мы отличаемся от своих предков внешним видом, образом жизни но это ведь неизбежно Наши предки оставили нам прекрасную культуру, язык а без Осетинского языка не объяснишь и культуру как вы знаете, оставили Нас Осетин и многое др......... всё и не перечислишь Я горда тем что я Осетинка и я стараюсь не терять того что мне оставили мои предки ведь не зря они передавали всё это на протяжении веков и что мне теперь всё это безрасудно выкинуть и стать как все....теперь всё что они передали несу и стараюсь соблюдать я(хотя это не легко и не всегда получается)и в свою очередь я передам всё хорошое моим детям и внукам чтобы они несли нашу прекрасную культуру!!! И ещё никогда не надо говорить и перекладывать ответственность на весь народ или ещё кого-то делайте сами то что вы знаете ведь каждый из нас на самом деле знает как правильно а как нет просто нелегко в этом признаться......
P.s. Я высказала своё мнение.....

Акула Маленькая 26.02.2010 14:30

Если Галачити так презирает кударцев, Южную Осетию - то зачем он в этой группе. Это когда ещё раны не зажили, у него хватает совести говорить, кударцы и грузины одно и то же. Он не может быть осетином, это просто равнодушный человек, из тех, кто перешагнёт через умирающего человека!!!

Политик 13.03.2010 03:00

GALAChITI ! TAKIX TVARYUG KAK TI RANShE NA KOL SAJALI *!!! *USPOKOYSYA I NE RIPAYSYA, A TO TEBYA KAKOY NIBUD KUDAREC ZA ZAVTRAKOM SIEST ! NE SMEShI NAROD ! A UJ TEM BOLEE NE ZLI . TAKIE PODONKI KAK TI POKA VSE KRUGI ADA NE PROYDUT, ONI NE POYMUT ChTO TAKOE BOL ! I KAKOGO BIVAET KOGDA BOLIT DUShA I BOLIT SERDZE ZA SVOY NAROD. DAY BOG VAM ~ DIGORZAM ETO NE POChUVSTVOVAT . JELAET TEBE I TVOIM SORODIChAM RASTAMOJENNAYA [ ! ] KUDARKA.

Луций 13.03.2010 10:56

научитесь понимать написаное..Галачиев призывает вас стать Осетинами и принять наши обычаи..я его лично знаю..больше бы таких в Осетии..

Angelok 13.03.2010 12:14

Прежде чем учить людей чему-то,сначала научитесь быть людьми!Цебоев,это касается тебя и твоего дружка!

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT.