Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Любительница Больших Размеров 06.11.2008 21:45

Помоліться будь ласка за мого тата, щоб Господь показав йому свій шлях та уздоровив його.

Не Для Робких 09.11.2008 14:53

Иер.31:25"Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую" *Наш Бог Верный, что обещал исполнит. *Мы благодарим Тебя Бог за каждую отвеченую молитву и воздаем Тебе Славу.Аминь!

Шелест Этк 09.11.2008 15:53

Прошу молитись за мою бабу. Лікарі поставили діагнос рак, але я вірю, що Бог хоче її зцілити.

Каприз 09.11.2008 22:13

Брати та сестри, прошу приєднатися в молитві за Сергія (наркозалежного).

Nota Bene 10.11.2008 23:07

Евгения Крупичко * * * * *
У моей ближайшей подруги сыночек в коме! Ему только 1 месяц! Похоже на кровоизлияние! Поддержите в молитве семью Кадыровых и малыша Рената! У мальчика кома, 4-той степени. Состояние тяжёлое. Сердце и почки работают хорошо, сам не дышит, под аппаратом. Мама даёт свою кровь и молоко. Верит и надеется на чудо!
Через одну группу я нашла местную церковь в Донецке и ребята от туда уже приезжали к моим друзьям, так что теперь они не одни. Родители знают, что о них молятся верующие со всего земного шара и безмерно благодарны всем! Я верю и глубоко убеждена, что малыш покоится в мягких, нежных ладонях Христа и его душа сохраняется Богом как невинная! Мои молитвы прежде всего о родителях мальчика, чтобы Бог приблизил их к Себе и явил Свою безмерную Любовь, Силу и Спасение всей семье через эту трагедию, дабы познали Кто есть Бог Крепкий, Единственно Сущий, Всемогучий Владыка, Спаситель мира!!!
Во Имя Спасителя и Господа нашего, Иисуса Христа!

Nota Bene 10.11.2008 23:11

Надежда Железняк(Лисафина) * * * * * *В молитвенной группе увидела ваш SOS.Когда-то у моего ребенка тоже стоял вопрос жизни или смерти.Бог тогда мне показал такие обещания:Псалом 101:29;Пс127:6;Пс90:10;Пс106:19-20;Матфея18:14;Мф16:19;Притчи18:20.И еще:в 28 главе Второзакония стих59 говорит,что болезни детей-проклятие закона,от которых Иисус нас искупил(Галатам3:13).Пусть ваша знакомая 1.пригласит Иисуса стать ее Господом, 2. выступит со словом Бога против духа смерти.Ключи Бог дал человеку,пусть закроет двери смерти.Для меня это сработало.А Бог не лицеприятный.Я в свое время ухватилась за эту соломинку,и теперь нет таких обстоятельств в жизни,которые бы были сильнее меня,т.к. Бог сражается на моей стороне.

Nota Bene 10.11.2008 23:14

Евгения Крупичко: *Состояние Рената пока тяжёлое, без изменений.
В больнице нет специального оборудования, чтобы провести правильные диагностичесткие анализы. Такое оборудование есть в одной из больниц города, но само он стационарное и его невозможно перевести и мальчика нельзя транспортировать.
Родители не теряют надежды. Обращаются к Господу с молитвами и верят в Его всемогущество. К сожалению у них нет сейчас возможности выйти на "одноклассники" и прочитать все ваши молитвы: они почти всё время проводят в больнице. Но мы по телефону им читали и они безмерно благодарны всем за вашу отзывчивость, веру и поддержку!!!
У мальчика кома, 4-той степени. *Сердце и почки работают хорошо, сам не дышит, под аппаратом. Мама даёт свою кровь и молоко. Верит и надеется на чудо! *В городе зафиксирован эдентичный случай с другим младенцем. Он находится в той больнице, в которой есть оборудование для полной диагностики организма. Если есть аналогии, то возможно это поможет в лечении Рената

Nota Bene 10.11.2008 23:15

Лина Федотова: ГосподьИисус, мы просим Тебя *за родителей этого мальчика. Дай им разумение твоей воли и осознание, что никто не может им помочь, кроме Тебя, Творца неба и земли. Во Имя Иисуса Христа мы просим Тебя о покаянии родителей, дай им сверхъестественной веры, призываем Кровь *Христа на эти души, сохрани их от всякого зла. Во Имя Иисуса провозглашаем полное исцеление и выздоровление Рената! Благодарим, что Ты услышал нас и отвечаешь на наши молитвы!!! Вся слава Тебе, единому Богу!!!!

Nota Bene 10.11.2008 23:17

Лада Гиллер: Боже Правый и Справедливый!Отец наш Небесный и Всемогущий мы славим Тебя Господи!!!Мы любим Тебя наш Спаситель,наш Иисус,наш Эмануил!Наш Иегова!Наш Яхве!Боже-Ты силен разрушить все цепи сатаны и тьмы!Ты,Моя крепость и моя защита!Иисус,на Тебя Одного я уповаю,Ты -Камень,Ты -Основание,на Тебе стою и держусь Тобою!Я ничто и ничего без Тебя не могу и нет во мне *силы,но в Тебе моя сила!Господь ,О.Великий и Чудный,Живой и Милостиливый!!!Алиллуйа Тебе Боже! !Господи,молю Тебя,коснись Духом Своим детей Твоих и помилуй их!Артурика и Софью,Жульена и Веронику!!Мы молим и просим за этих людей и верим что Ты ответишь и исцелишь их !"Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших:ибо мы не знаем,о чем молиться,как должно,но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."(Рим.8:26)Будь прославлен Ты в нас и в каждом их детей Твоих!Аминь!ИИСУС!!!!!!АЛИЛЛУЙА ТЕБЕ БОЖЕ!

Nota Bene 10.11.2008 23:17

Лада Гиллер: Прошу молится за брата Валерия! Господи Иисус помилуй его по Твоей великой благости и откройся ему Господи! Очисти его от сякой скверны и темноты! Господь Я молюсь,чтобы все темное вышло из его тела и сознания и Свет воссиял в нем и принял Тебя Мой Боже! Да рухнут все цепи и оковы всякого греха,алкоголизма,блуда,сквернословия,неверия,лжеу чения,ложной свободы,гордости и агрессии в Валере! Очисти его и наполни его радостью и любовью Твоей! Дай разумения Твоего и Мира Твоего! Дай ему откровения от Тебя и пошли Утешителя *в сердце его! Даруй слезы покаяния и мудрости на каждый день!Пусть прославится имя Твое Иисус В Валере и таких же заблудившихся людей!Пусть Победа придет в их жизни во имя иисуса Христа Аминь!

Nota Bene 10.11.2008 23:19

Олесандр Виговский: у моей сестры лимфагранулематоз, прошу вас молиться! * *мама собирает деньги на лечение сестры кто сколько может *наши реквизиты в Ощад банке

р\р29092009
код 02759462
МФО371223
ТВБВ75\0115
рахунок№17931
Выговская Аэлита Витальевна

Мечты НэС 11.11.2008 15:14

Я соединяю свою веру со всеми, кто здесь написал - Иисус, помоги нашим молитвам. Во имя Иисуса пусть сила тьмы, проклятья, болезней будет разрушена для всех, кому нужна наша вера и молитва здесь! Аминь! (L)

La Hoodra 11.11.2008 16:17

АМИНЬ! (Y)

Iskra 11.11.2008 19:02

Помолитесь пожалуйста за двоих моих сыновей, болеют, никак не могут выздороветь. :'( Много детей заболевают гриппом. Просьба, чтобы Бог сохранил от осложнений после болезней. Я неоднократно видела руку Божию, спасающую и исцеляющую, в своей семье и в нашей поместной церкви. *И верю в Его силу! (L)

La Hoodra 13.11.2008 08:49

Иисус,спаси,сохрани и помилуй парня,болеющего лейкемией!АМИНЬ!

Любимая 14.11.2008 23:50

Господь--Пастырь мой;
я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях *
и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою,
направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох--они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу
в виду врагов моих; умастил елеем голову мою;
чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость да сопровождают меня
во все дни жизни моей,
и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Барбарис 14.11.2008 23:55

Помоги Боже!!!!!!!!!!!!!!!!

Во имя ИИСУСА!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже помоги!!!!!!!

Leya 15.11.2008 16:33

Сердце

твоё не будет стучать одиноко, слёзы утру, боль возьму на Себя. Знаю Я

всё, на земле этой трудностей много, крылья расправь и взлетай в

Небеса... Моя рука не устала давать, по вере проси в молитве...А если

упал, надо просто вставать, а Я поддержу в этой битве...Никто не

похитит тебя из руки Отцовской, разве проблемы твои сильнее Меня, Силы

черпай и надежду из жертвы *Голгофской. Знай, что в руке Моей жизнь

твоя...Подниму тебя выше облаков, обниму и утешу...Свою Любовь покажу,

все раны перевяжу... Сердце твоё не будет стучать

одиноко, слёзы утру, боль возьму на Себя. Знаю Я всё, на земле этой

трудностей много, крылья расправь и взлетай в Небеса...Сын Мой! Ты слышишь Меня?

Прославление Церкви "Любовь ИИсуса Христа" г. Асбест Свердловской области, альбом называется "Пусть танцуют ангелы"

On-Line 15.11.2008 21:50

ДРАГОЦЕНННЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ ЗА ВАШИ ЧУТКИЕ СЕРДЦА!

НАСТЯ ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛА ДЕВОЧКУ 3кг500гр КЕСАРЕВО.

СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ! СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ, ПО МИЛОСТИ ТВОРЯЩЕМУ НАМ ДОБРО!

Абориген 17.11.2008 07:29

Вова Таран
17.11.2008 03:20
Срочно!!!Послеродовые последствия!!!
Пожалуйста молитесь за Настю и её новорожденную (родилась 15 ноября 22:00) дочь Арину.В процессе родов Насте повредили внутренние органы, после чего сделали кесарево ,она нуждается в исцелении духовном,душевном и физическом. Девочка имеет повреждение головы (типа опухоли).Призываем Господа на врачей в этом сельском роддоме ,просим Господа создать условия для перемещения Насти и дочери в Одесскую областную больницу,что бы там мама и дочь получили надлежащий уход и лечение.Просим Бога расположить сердца врачей и других людей, причастных к этой ситуации,вниманием,заботой,мед. лечением,мед. препаратами и финансами. Благодарим Бога за рождение нового человека и посвящаем его Господу.Верим,что Бог прославится в этой ситуации.Ходотайствуем за спасение мужа и отца Ивана и всего рода.Аминь.
tanire@mail.ru
Настя (Одесская область,п.г.т. Цебриково)
Пожалуйста,разошлите другим верующим!
Да благословит вас Бог!

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT.