![]() |
Да уж,ето точьно!
|
Возможна.у меня есть и любимый муж и несколько друзей мужчин.проверенных в беде не раз.настоящих друзей.кстати,заметила,мужчины лучше женщин хранят секреты:)
|
Вполне возможна дружба *.
|
Как Бог даст...
|
И всётаки больше голосов говорят НЕТ
|
ой как сложно не перейти за грань просто дружбы, все равно у кого-нибудь рано или поздно мелькнет совсем не дружеское желание.
|
Я уже писала раньше.Повторюсь.Нужно научиться держать дистанцию.Хорошая крепкая дружба встречается так редко
|
Перечитала все мнения и пришла к выводу, что каждый из нас в понятие "Дружба" вкладывает свой смысл. В основном речь идёт о такой дружбе, когда определённые обстоятельства мешают мужчине и женщине стать любовниками, и в таком случае они остаются друзьями. Конечно, можно утверждать, что существует такой тип дружбы... *Но ведь это не идеальные дружественные отношения. Всё равно или Он или ОНА, в глубине души, подумывают о большем, и просто ждут удобного случая. Напрашивается вывод: чистой дружбы между разнополыми людьми быть не может! Ведь дружба это обязательно симпатия - а симпатия между полами порождает желание тесной близости!
|
ТАНЯ!!! МАЛАДЕЦ!!!!
|
Возможна! Если друг и любовник (любовница) - одно лицо - это идеальный союз)
|
Конечно возможна!!!!!!!
Я больше могу довериться другу мужчине, чем подруге!!!!!!! У меня есть три друга-мужчины! С одним мы дружим уже 23 года, с другим - 19, с третьим - 18. |
Возможна ,но только в "ОДНОКЛАССНИКАХ"
|
как промежуточный вариант между ДО или ПОСЛЕ
|
возможно. В разных вариациях :)
Среди моих друзей: много мужчин, которые были б не против не только дружить мужчины, с которыми и я, и они могли бы не только дружить, если бы не... мужчины, с которыми у нас коренным образом различаются вкусы (ну, в смысле, меня не возбуждают мужчины такого типа как он, но человек интересен, и то же с его стороны) Хотя дружба вкупе с легким, ни к чему не обязывающим флиртом - самая приятная *:-D |
Вопрос спорный но всётаки нет
|
СКОРЕЕ *НЕТ *ЧЕМ *ДА!!!!!
|
дружбы *между мужчиной и женщиной не бывает!
|
думаю дружба возможна , все зависит от того , что мы в ней видим.
|
дружба может быть лишь подпитана какой-то общей взаимовыгодой, а в другом случае - это односторонняя симпатия. Один любит, а другой позволяет себя любить.
|
+ 10 *(Y) Полностю согласен *(fr)
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT. |