Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Экономика: всё хорошо (Тимошенко) или всё плохо (Тигипко и др.) ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11943)

Библиотекарь 16.10.2009 08:00

Я обьяснял ,что на гос-х шахтах зарплата маленькая,а на частных - высокая!

Библиотекарь 16.10.2009 08:03

Еслиб сильно мне нужно было докозать ,я б предьявил бы докозательства! Я говорил ,что эти шахты принадлежат Ринату Ахметову!

Библиотекарь 16.10.2009 08:04

И я приводил пример того,что человек умеет заниматься бизнесом и дает заработок людям ,которые на него работают!

Библиотекарь 16.10.2009 08:05

Нет

Виртуальная Кэам 16.10.2009 08:05

АЛЕКСЕЙ, А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТ ЧАСТО НАЗЫВАЮТ "ЧАСТНОЙ ШАХТОЙ"??? КОПАНКУ, В КОТОРУЮ ЛЮДИ СПУСКАЮТСЯ И РАБОТАЮТ БЕЗ ВСЯКОЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ И ДАЖЕ БЕЗ ДОПОТОПНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

Библиотекарь 16.10.2009 08:08

Нет Герда,это не копанки,Это те шахты,которые для гос-ва считались убыточными и их хотели закрыть.

Библиотекарь 16.10.2009 08:10

Про копанки я много не знаю,но знаю что на них работают шахтеры ,которые остались без работы и сами начали рыть такие копанки ,чтоб прокормить семью.

Виртуальная Кэам 16.10.2009 08:10

Жека, подкалываю барышню...сорказм, так сказать
А ВЫ ОСТРЯК ОКАЗЫВАЕТСЯ, НУ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ, ПОВЕДУ В ШАХТУ, Я ПОСМОТРЮ КАК ВЫ ПРИ СПУСКЕ НА КЛЕТИ ОСТРИТЬ БУДЕТЕ И КОГДА КАК НАШИ СМЕНУ ОТРАБОТАЕТЕ.

Библиотекарь 16.10.2009 08:12

У меня не времени сейчас искать его,как нибудь прочтую.

Библиотекарь 16.10.2009 08:13

Его никто не пустиь в клеть! Это ж не лифт.

Виртуальная Кэам 16.10.2009 08:17

НЕТ, ВАДИМ, ЭТО НЕ ТЕ КТО ОСТАЛИСЬ БЕЗ РАБОТЫ, А ТЕ, КТО ОСТАЛИСЬ ПО ВИНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЗ ЗАРПЛАТЫ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. И ОНИ НЕ САМИ ИДУТ РЫТЬ КОПАНКИ. ЧПшники ОТКРЫВАЮТ СВОИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЧАСТНЫЕ ШАХТЫ "УГОЛЬНЫЕ ЯМКИ", ОБЕЩАЮТ ЗАРПЛАТУ. ЛЮДИ ИДУТ ТУДА, НА ГОС ШАХТЕ ТО НЕ ПЛАТЯТ,А ПОТОМ ОНИ МОГУТ В ОДИН МОМЕНТЗАКРЫТЬСЯ И ВСЕ. А ЗАРПЛАТКА ВЫЛЕТЕЛА В ВОЗДУХ.

Виртуальная Кэам 16.10.2009 08:19

Его никто не пустиь в клеть! Это ж не лифт.
А КАК 2-Й КУРС ИНСТИТУТА ПРИХОДИТ В ШАХТУ СПУСКАТЬСЯ??? ПУСТЯТ. ПООСТРИТЬ ПУСТЯТ.

Библиотекарь 16.10.2009 08:22

Они проходят экскурсию.

Виртуальная Кэам 16.10.2009 08:26

Алексей *****, ВОТ И ЧУВСТВУЙ ДАЛЬШЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. ОСТРЯК!!! ВОСТОК И ДАЛЬШЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБ ТЫ, НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ!!!
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Библиотекарь 16.10.2009 08:28

Алексей,прочитал! Конечно сказать нечего против. Но все равно - поморанчивые не умеют управлять страной! Я еще раз говорю,что с ними никто не желает работать(я имею в виду другие гос-ва)бояться деньги вкладывать,потому-что никто не верит поморанчевым,а америке выгодно вложить деньги,потому что она себе создает колонию свою и провительство нынешнее выполняет их условия!

Виртуальная Кэам 16.10.2009 08:29

НЕТ, АЛЕКСЕЙ, ИНЖЕНЕРОМ Я РАБОТАЮ. К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА ЕЩЕ НЕ ГЛАВНЫМ, НО У МЕНЯ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ. А ВАШЕГО САРКАЗМА Я НЕ ПОНИМАЮ. ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО РАБОТАТЬ НА ШАХТЕ ЭТО СТЫДНО? НУ-НУ.

Виртуальная Кэам 16.10.2009 09:00

Алексей *****, СБЛЕВ, ЭТО ТВОИ СЛОВА. ВЫ, КОТОРЫЕ ГОЛОСВАЛИ ЗА ЮЩЕНКО, ПОДЕЛИЛИ СТРАНУ, И ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ Я МОЛЧАЛА, КОГДА ВОСТОЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗАПАД НАЗЫВАЮТ ЗЕКАМИ И ВОРАМИ??? ХВАТИТ ВРАТЬ, КАК ТВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. А ХАМИТЬ МНЕ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО. ТЫИ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ, С ВАШИМИ "ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ", ОПУСТИЛИ СТРАНУ. ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ ТЫ В КИЕВЕ, ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЕШЬ?ЕСЛИ БЫ ВОЗМОЖНО БЫЛО, ОТСОЕДИНИТЬСЯ ВОСТОКУ ОТ УКРАИНЫ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ,Я БЫ ПОСМОТРЕЛА, КАК БЫ ТЫ ТОГДА ЗАПЕЛ.

Виртуальная Кэам 16.10.2009 09:10

АЛЕКСЕЙ, БОЛЬШЕ С ТОБОЙ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЕСТИ ДИАЛОГ, НЕ ХОЧУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ ПЕРЕХОДЯ НА ХАМСТВО.

Lady In Red 16.10.2009 09:11

не ругайтесь, от слова халва во рту слаще не будет, если кто следил за визитом президента в Европарламент, скажите, это правильно? Лично я была в шоке, когда президент Европарламента говорил о обоюдной выгоде сотрудничества- Евросоюз заинтересован в украинском рынке, а Украине полезны опыт и советы Европы...ни фига себе, равноправное сотрудничесво, им рынки, а нам, дуракам, их совет.

Виртуальная Кэам 16.10.2009 09:47

ДЛЯ ЛЮДЕЙ С "ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ", ПОЯСНЯЮ: ШАХТА, ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ КОТОРОЕПРЕДСТОВЛЯЕТ СОБОЙ НЕ ТОЛЬКО ЛАВУ, А И "АДМИНИСТРАТИВНО БЫТОВОЙ КОМБИНАТ" (АБК - БУХГАЛТЕРИЯ, ТЕХ. ОТДЕЛ, ОТДЕЛ ПЭО И ОТиЗ, ОТДЕЛ КАДРОВИ Т.Д.), И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО.
Я ЗАШЛА В ГРУППУ, ЧТОБ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, А АЛЕКСЕЙ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ. НЕ ПОЛУЧИЛ... ЧТО Ж.... НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ БЫТЬ ФРИГИДНЫ!!!

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT.