![]() |
Ты такая Катя как я Папа Римский ! Грубо работаете.
|
Да, Катя. Оказалась ты обыкновенной клонярой. Зашел к тебе в личку и в этом убедился.Ну что за невезуха. Как только красивая девушка на аватарке - обязательно клон.:-D
|
Прядко вы чьи деньги отрабатываете ? Кто Вы ? ФсБ ?
__________________________________________________ ____ Супер! Я в восторге! Какой "проникновенный Мюллер" ! Тьфу! Встречался на форумах с националистами, так они просто святые по сравнению с фашиками! Вернусь лучше к своим националистам, у них хоть мозги есть. |
А чего вас так удивило или разочаровало? Весь сайт в клонах, тут один мен доказывал, что по фото нельзя судить о человеке, так зачем вам ее (его) фото, общайтесь с человеком, если он вам интересен как личность.
|
Что удивило? Во-первых если я и спорю, то с идеей, а не с человеком. Во-вторых ... нет, не удивило, а просто стало противно.
|
я хочу в цій темі сказати одне:Катя дуже приваблива дівчина!!!
|
Татьяна. Не в фото проблема. Я не уверен, что эта "Катя" даже женского пола. А общение с ей подобными - это вроде секса с резиновой женщиной (хотя не знаю что это такое). Ей (ему) поставлена задача работать по конкретной теме. Вот и пашет.
|
Александр.А какая разница,ктозадал тему?Если идет отбор информации , а он ,я так думаю,идет,то мы же говорим о теме.
|
Да не вопрос, кто задал тему. Просто в теме противно спорить с человеком, которого не существует на самом деле. Более того, когда воочию видишь, с какой целью создавался клон. Не знаю, может Вам конечно приятно общаться с НИКЕМ.
|
Что он имел ввиду, когда говорил против нации!? Это как простите!?
|
Вообще, во многих группах не пускают людей с закрытым профилем, но по-моему это ущемление. А здесь зашла к модерам, но видимо их здесь вообще нет, правила устанавливать некому.
|
якщо ТЯГНИБОКа українець то я ЗА нього!!!
а чим вин мені це докаже??? у нього так як і у МЕНЕ в паспорті про нціональність нічого не записано!(fr) То прчому тут ТЯГНИБОКа чі БєНДЕРА???*-) |
Этого дурачка ,сегодня смотрела по ТВ!Ну,что он хочет доказать,,,, Ну дурак(хотя лехторат его слушает),дураком!(N)*-)
|
Чистки, очистки - напоминает не только Гитлера, но и Сталина. Ну и мысли у Тягнибока
|
Против Нации – это значит, что если закон примут, то Украинаостанется без политиков, всех приговорят!
|
И статья УК - № 58 (для политических, как при Сталине)!!
|
Ольга, хочу уточнить: без некоторых политиков! Не приговоривать же Тягнибока и иже с ним :-D
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT. |