![]() |
Что ляпнул ? Я сказал это большой Алене причем тут вы ?
|
Сагъол, Хомо Сапиенс (ыштыр букватай са уман ныфыстон ма джы иу да ном у инна та мыккаг:-P ) Шы хабартта ис? Ам та дан.:-D :-D :-D
|
Привет Неандертальец
|
Неандерталец тапп да сар...кад на дан неандерталец уад:-D :-D :-D
|
:-D
|
Булат, а тут тоже нельзя говорить о темах, не устраивающих наших уважаемых админа и модера? Давай о Сникерсе тут поговорим.:-D :-D :-D Кто такой Виктор Петрович?
|
Здесь можно обсуждать все что угодно.
|
Ну это персонаж из НАША РАША помоему ну фрезировшик !
|
Любимая, единственная, прости меня...
|
Мне нравится марс , я не люблю орехи в шоколаде
|
я баунти люблю, но Сникерс-это моя собака, пусть и необычная, но я ее люблю. Она вообще гроза Хуыцъе.... этот ее изъян (если это так можно назвать) пугает всех особей мужского пола.:-D
|
Григорий а кто она ? Кто то из здешних ?
|
Ааааа, ты про Дулина...А че ты с ним так близко знаком, что даже знаешь как его величать по имени-отчеству? (md) Ты меня пугаешь...:-P :-P :-P :-D
|
А зачем тогда писать, если не местная?
|
Георгий, это Вы мне задаете вопрос?
|
Да конечно, работали вместе в Воркуте на угольных шахтах имени 20 съезда КПСС !!!
|
Омае нынаей заегъ
|
Слушай, а ведь Дулин не Виктор, а Иван...ты значит другого такого как Сникерс и Дулин, знаешь...
|
Это последствия болезни Паркинсона !:-(
|
Гергий отвечу на Ваш вопрос. А что жагъал ырмаст местныта журынч? Местныты группа у? Местный в смысле Жауагты? Уад иннаты судалят канут...ма ыртайа каражиима ныхаста канут. Есть еще вопросы ко мне?...задавайте...отвечу с радостью.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |