![]() |
Нарын, казы, бешбармок вот это вещ! :-$ (Y)
|
Ну а *:-Dна десерт наверно Арбуз или Дыня
|
Люблю почти все.... плов, манты, самсу, ханум, лагман.. не перечесть..Но больше всего *обожаю узбекские лепешки и шашлык... Нигде *ничего подобного не готовят.. Посе узбекскоо шашлыка... все остальное кажется просто мясом на гриле. Обожаю шашлык из баранины * на ребрышках , а ещ из печени, когда каждый кусочек обвернут сеткой внутряннего жира.. Это сказа.. тает.....во рту.. Правда готовят вкусно *конечно не везде, поэтому *те кто *был в Узбекистане *только гостем могут и не понять о чем я... Очень скучаю по *национальным блюдам.
|
я просто обожаю самсу, *плов, шурпу, манты и горячую лепешку, вкуснее которой я не ела ничего, как я мечтаю об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (pl) *(pl) *(pl) *(Y) *(Y) *(Y)
|
горячая лепешка со сливочным маслом и сладким чаем!
|
обажаю манты!!! :-P
|
Могу сказать, что невкусных блюд в узбекской кухне я не встречала. А если начну перечислять, боюсь сорвусь с диеты.
|
Да, Тяжеловато держать себя в форме наслаждаясь узбекской кухней!!!!
|
девочки! не давите на больную мозоль! читаю и слюной давлюсь! (Y) *(F) *(fr)
|
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ УЗБЕКСКУЮ КУХНЮ (L) (L) (L) (L) А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО ПРИГОТОВИЛ МУЖЧИНА *:-$
|
SHASHLIKI
BISHBARMAK SAMOE SAMOE VO :-D (v) |
Mante (F)
|
горячая лепёшка с мясом и луком.
|
(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
В Узбекистане не была с1974го года,
но помню аромат наших Янгиюльских шашлыков! Обожаю манты,здесь в Германии у меня есть мантышница. Ну и главное блюдо узбекской кухни,конечно, плов! До сих пор тайком ем руками,как привыкла в детстве. Манты тоже руками,вкуснятина! (Y) ;-) |
манты! шашлык! плов! казы! лагман! шима! машкичири! нарын!!! (lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) :-D
|
Конечно плов,шашлык из курдючных баранов(узбекских), джигар и вообще все узбекские блюда вкусные, готовим всегда (Y) (Y) (Y)
|
Люблю практически все!!!Но особенно мучное-самсу,манты,лепешки!!!:-P
|
Обожаю самсу!! особенно горячую!
|
Да! и можно с салатиком ачик-чик! (pl)
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT. |