![]() |
может конечно (lo).....а у меня только пример неочень хороший, все закончилось в итоге, но это уже другая тема
|
Всё может быть...
|
может! Мы с мужем познакомились через инет, очень любим друг друга и счастливы! (L)
|
ya poznakomilas po netu, potom poshli poezdki, vstrechi, uj 2 goda kak vmeste, ne jaleyu
|
Уж,замуж,невтерпеж -пишется без мягкого знака.... ;-)
|
Привет всем землякам!Я считала что не бывает любви по инету,со скуки зарегестрировалась на сайте знакомств.Через неделю ОН нашел меня,мы живём в разных городах в часе езды друг от друга.Через общение в инете мы очень сроднились,а встретились и поняли что это ЛЮБОВЬ И СУДЬБА.Мы вместе 2 месяца,весной свадьба.Не бойтесь ищите друг друга
|
Я думаю может!
|
может (L)
|
:-$ (Y) (Y)Чувствую, что может, потому что-интернет-это тоже общение, и ещё какое!!!!!!Мощное!!!!!!
|
АЖ ПЛАКАТЬ ОТ РАДОСТИ ХОЧЕТСЯ!!!!
|
Ха,Белова,варианты какие? Мне тут предлагается один вариантик: Приехать в Таш и меня отлюбят по полной.Как это просчитать по выгодней :-D (H) :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-DВот и я так думаю. :-D :-D :-D
|
ДЕНЬГИ ВПЕРЕД......ПОТОМ ВСЕХ ПОЛЮБЛЮ.... :-D :-D :-D (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
НЕТ (U)
|
Зря Вы так Алёна...моя младшая сестра вышла замуж за парня с которым познакомилась на сайте...
|
Мы с мужем познакомились в интернете Поначалу дружили, теперь *:-$
|
благодаря инету мы с мужем познакомились, неожиданно хоя я и не на сайте знакомств познакомилась, а раньше тоже не верила
|
v semyu tochno mojet pererasti (lo) (lo) (lo)
|
koneno mojit (L)
|
Конечно Да, ведь через сеть прикипаешь к человеку душой (постоянно общаясь с ним), а вживую..... не зря же говорят, что первое впечатление обманчиво
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |