![]() |
Анатолий спасибо!!!!
Я за ними 4 года гоняюсь... А в прошлом году сняла у торгашки на базаре с ящика с картошкой, она ЕЮ как обычной верёвкой пользовалась!!! Тварь.. |
В этом году посольство России в Молдове получило из Москвы более 70000 ленточек. Они будут распространяться через различные общественные организации, офисы авиакомпании «Сибирь» (адрес: ул. Пушкина, 22), агентство «Аэротур Молдова» (бул. Штефана чел Маре, 3), а также через «Комсомольскую правду», благодаря которой посольству и удалось привезти в Молдову в этом году гораздо большее количество георгиевских ленточек.
|
безусловно буду носить ленту! (Y) *
а еще, в связи с тем как наши власти прокатили ветеранов с поездкой на парад в Москву (типа нет денег в бюджете), предлагаю собрать средства кто сколько сможет и помочь ветеранам таки поехать на парад. для них это действительно важно! |
КОНСТАНТИН ПКРМ РЕШИЛИ ПОКРЫТЬ ВСЕ РАСХОДЫ, СВЯЗАННЫЕ С УЧАСТИЕМ МОЛДАВСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В МОСКВЕ
|
хорошо хоть у кого-то совесть еще есть спасибо за приятную новость!
|
В кинотеатре" Патрия "перед сеансами раздают Георгиевские ленточки.В Молле точно ,наверное и в центре...Я воспользовалась возможностью и получила в субботу..Так что у кого нет,идите в кино...)Совмещайте полезное с приятным
|
а на переферию ленточки так и не доходят!
|
Мультимедийная * карта * Великой * Отечественной * войны * 1941-1945гг * на * * сайте:
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 |
В этом году нам ленточка тоже досталась,у мужа на работе раздавали.Пусть весь город окрасят Ленточки Победы!!! *Пусть Гимпу посмотрит,что ближе и дорого народу.А то уже до такого маразма договорились наши депутаты... Что участие в Параде в Москве-это значит отказ от суверенитета Молдовы. Вот каша в этих умищах...
|
Джемени *3 этаж-ленточки-6 леев метр
|
Да,Анатолий-бесплатно раздают те,что прислали из России. но их-ограниченное количество. А лента ,ничем не отличающаяся от Георгиевской,продаётся в Джемени. Я купил 3 метра и уже раздал. А язычок надо мыть по утрам.
|
Ленточки * распространяются *бесплатно... * мрази * *которые * еще * за * это * деньги * берут * конченные * твари.
|
Прочитайте * Кодекс *Акции... * * * условия * распространяются * на * все * страны * примкнувшие * к * ней... *так * что * мразей * желающих * заработать * * на * костях * *необходимо * байкотировать ...
|
Злой Вы какой-то,Анатолий. Добрее надо быть. Я вот свой вклад в распространение ленточек внёс.И ещё внесу-опять куплю и раздам. А Вы???
|
Бойкотировать-проще всего. Это предполагает безделье.И результат-нулевой.
|
Я * уже * * свой * *вклад * внес... * но *предпочитаю *об * этом * не * заявлять * громогласно.
|
Я получил в Молдова-Тур Ш.Ч.Маре 3 со стороны Чуфли
|
а у меня с прошлого года! у меня их три!
|
Ребята не волнуйтесь вы так...будут раздаваться ленточки на улицах в этом году, правда уже ближе к празднику, так что думаю всем хватит...я лично уже сама хожу третий день с ленточкой на груди
|
В "Патрии" в Молле раздают ленточки. Мы уже 3 дня с ленточкой ходим.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |