Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РЕФЕРЕНДУМ ОБЛОМАЛСЯ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1081)

С Т А С 26.06.2010 09:31

Досрочные парламентские и президентские выборы состоятся в Молдове 14 ноябряЭту информацию подтвердили трое представителей правящего Альянса

Stk 26.06.2010 16:31

А что Годя уже сменил на посту - Гимпунела?????

Денис Канс 26.06.2010 21:31

Stas,mojno uznati kakaia pereda4ea i po kakomu kanalu???

С Т А С 27.06.2010 03:31

ДЕНИС ИНФА ЭТА БЫЛА ВЧЕРА НА КОМСОМОЛКЕ

Михаил П 27.06.2010 06:31

А меня сегодня окончательно убедили не ходить на референдум.
Былсегодня в "Проходном дворе" - там прошел концерт памяти Высоцкого... Тампересекся с заместителем председателя Союза русскоязычных журналистов,а, по совместительству, члена ПКРМ Михаилом Лупашко. Те, кто смотрел информационную программу "Месаджер", знают его...
Получается, наизбирательные участки не стоит соваться даже близко. Наблюдатели, какместные, так и иностранные будут фиксировать общее явочное количествонаселения. Если явка по Молдове будет на уровне 20-25 %, то лимпоедамбудет очень сложно доказать, что за границей этот показатель достиг5-10 % (вместо стандартных 1-3)...
Так что, робяты, к участкам близко подходить нельзя!

Сергей Сэмэ 28.06.2010 01:31

Привет всем.Это -первое,Миша.А второе,на мой взгляд,а по важности-тоже первое,это легитимность последующей борьбы .А то ,что она будет я не сомневаюсь.Придурки не сдадутся просто так.

Эдуард Муки 28.06.2010 03:31

Мда -а , уж ,читаешь и диву даешься насколько силен в ВАс страх от объединения Румынии !! Теперь я понимаю почему Гуцу не добавлен в черный список, а девушку из Днепропетровска ( Лелеку Е.Н) сумевшую дать отпор ГУЦУ вдруг внесли в черный список ! Что ВАс всех испугала ее правда ? Да как ни крути Румынский народ с Вами или без Вас с референдумом или без выберет достойных и заставит думать об объединении Румынии день и ночь ! Надоели им границы созданные пактом Рибентропа

Денис Канс 28.06.2010 16:31

Eduard,obiedinenie eto utopia!!! Ne realino prosto. Da i kakie pliusi eto dast MOLDAVSKOMU narodu?

Виктор Гуцу 29.06.2010 00:31

Лёлик вернулся Прям Фантомас какой-то.

Виктор Гуцу 29.06.2010 02:31

Бойкот Фантомасу(N) (N) (N)

Stk 29.06.2010 17:31

Очередного мультика замостырил!!! И опять у хахлов проф стыбзил!!

Лёша Ymcg 29.06.2010 18:31

Я конечно извеняюсь но я лисно не хочу расствориться в стаде цыган венгров и арабов...А при объединении именно так и произойдёт.

Игорь Шимд 30.06.2010 06:31

Мда -а , уж ,читаешь и диву даешься насколько силен в ВАс страх от объединения Румынии !! * КАКОЙ НАФИГ СТРАХ ? ВСЕ КОГДА-ТО В ДЕРЬМО НАСТУПАЛИ,,, ТАК ЭТО НЕ СТРАШНО,-ЭТО МЕРЗКО !

Геннадий М 30.06.2010 09:31

"Надоели им границы созданные пактом Рибентропа", они желают границ Блистательной Порты...

Геннадий М 30.06.2010 23:31

ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГОМЕТА IV-го.
Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан - повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться".

Геннадий М 01.07.2010 00:31

Эти турки, когда взяли Византию, над людьми крепко издевались. Не только жён и дочерей в гаремы брали, но и сыновей византийских, то же они вытворяли на территории нынешней Румынии и вырезали недовольных как баранов, а в школах румынских об этом ни слова. И ни слова о том, куда они телепортировались, ведь в начале 20-века они ещё командовали в Бухаресте и вдруг чудо под названием Румыния. Турки просто переоделись в румын, выдумали легенду и разыграли спектакль.

Nancy 01.07.2010 12:31

"Да как ни крути Румынский народ с Вами или без Вас с референдумом или без выберет достойных и заставит думать об объединении Румынии день и ночь ! Надоели им границы созданные пактом Рибентропа " - *А-а, вот она какая, так расхваливаемая либералами, демократия! *Оказывается судьбу народа Молдовы и её право на суверенность и независимость будет решать "румынский народ"! *Ну хоть прямо об этом заявил! А то всё прикрываются *сотрудничеством, братской дружеской помощью, членством в ЕС и прочей галиматьёй. *А всё дело в имперских непомерных амбициях. *Не хочет Молдова по-хорошему присоединяться, так мы её "демократическим" путём захапаем!

Сергей Чэк 01.07.2010 19:31

Будет много крови к гадалке не ходи(hu)

лилия гэкм 02.07.2010 00:31

http://forum.ava.md/viewtopic.php?f=3&t=442
Обратите внимание на последнее выступление...

Evgenii Mind 02.07.2010 15:31

Эй, туташний народ!

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT.