![]() |
У моей знакомой есть прекрасный пёсик породы овчарка. Вчера она мне написала:
"Мы гуляли с ним (с пёсиком) в парке Пушкина и он облаял мраморного льва - решил что это кошка..." Я тут же ответил: "Если начнёт кидаться на самого Пушкина, то смело отдавай его на службу в Примарию..." :) |
Предлагаю создать мемориальный комплекс"Очистные сооружения" и назвать его в честь мэра-"Дориндрарий"
|
А вдоль всей переименованой улицы фото долбоклюев этих развесить-как они парламент громят и мародёрствуют-пусть народ гордится своими "героями" Переименуют-так и сделаю,благо фоток -море
|
Kirtake nujno sdelati povtorenie 7 aprelia u nego doma!!!!!posmotrim togda chto on zahocet pereimenovivati!^o)
na milo ego!!!!!!!!!!!!! |
А разве у Киртоаке есть дом или что то ценное в Молдове????
|
Мало ли чего хочет Киртоака! Хотеть не вредно, но в данном случае противопоказанно! Мыло из него выйдет паршивое!
|
Может посоветовать ему брать глобальней и попробывать переименовать что-нибудь в Румынии!
|
а лучше переименовать столицу в Киртоакалэнд...а что вариант неплохой:-D
|
Не Стеллочка, не надо... Их ведь явно не с одного села собрали. Что ж получится? Куча сел им. 7го апреля?
|
Этим шагом он доказываетр то что события 7 апреля были спранированы им же. И называть улицу днем когда были беспорядки это кощунственно
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |