![]() |
Благодаря "Одноклассникам" я нашла друзей детствва, однокурссников, сослуживцев тех о ком десятки лет помнила,любила и мечтала получить любую весточку. Теперь мы общаемся и встречаемся, не смотря на разделяющие нас тысячи километров. А психологи? Пусть говорят.
|
"Одноклассники" - Это, лично у меня,в этой группе, ностальгия по Узбекистану,по одноклассникам,соседям. И просто по хорошим людям,которые остались там. По поводу психологов, я работаю в Избиркоме,работа деловая,хочется отвлечься, у меня 2 внучки,семья,так ,что общения хватает. На сайтах есть люди,которые так можно сказать ЧУЖИЕ, но стали родными. Так хорошо общаемся. Обмениваемся о наболевшем. У психологов свое мнение,у нас свое!!!!
|
?•?.•??
Подумайте... Как сузил Интернет нам глобус! Ну как ещё скажите можно, Со всей планетой пообщаться, Вот только жаль порой немного, Что очень трудно повстречаться! |
Одноклассники помогли мне найти старых друзей и приятелей. Общаюсь с родственниками. Так же интересно общение со всем миром. Иногда интересны мнения других людей.
|
Психологам всем в глаз (md)!!!!!
|
Одноклассники всех стран объединяйтесь!
|
Я согласна с тем,что не мы виноваты в том что разбросаны по всему свету и только таким путем-через ОДНОКЛАССНИКОВ-мы можем искать и общаться с друзьями детства и одноклассниками,у меня вопрос в другом--А НАДО ЛИ ИМ ЭТО???,чтобы их нашли и ОБЩАТЬСЯ!Ведь прошло столько времени и МЫ ВСЕ УЖЕ НЕ ТЕ ЧТО РАНЬШЕ-я в этом убедилась и не раз!
|
Я ничем не страдаю, просто интересно пообщаться со старыми знакомыми и земляками(fr)
|
То, что Одноклассники объединили Союз- это ТОЧНО! Особенно нам, уехавшим в силу известных событий и разбросанным по всему миру), это точно возможность узнать и вспомнить многое, даже, встретиться вживую через много-много лет) А на счет психологов... Да,доказано, что психологи, в основной своей массе, сами очень одинокие и закомплексованные люди. Так шо вот так) всем удачи, добра, счастья и злагоды)
|
Я теперь-как собака-злая:
Без причины на всех ору.... Ну зачем же тогда зашла я В "Однаклассники точка ru"? Тень сбежавшего нахрен счастья Заслоняет дверной проем. Я хотела вспороть запястья, когда стала читать о Нем!! Лучше, уж не читала я бы, А то сердце теперь болит.... Отчего же,скажите,бабам Так хронически не Фартит?? С той поры я ругаюсь матом, И бухая ухожу в астрал; Я ему не дала в десятом... А он с@ ка- Банкиром стал!!!! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Руслан браво!(fr)(Y)(v)(*)(nt)
|
Почему сразу психологи? Может ,это один сказал? я тоже психолог, но так не считаю. сама иногда сюда заглядываю, во недавно подругу детства нашла! сразу психологи!!!
|
ЕСЛИ ПСИХОЛОГИ ПРАВЫ ТО ОТЧАСТИ.А ТАК -ХОЧЕТСЯ ЖЕ НАЙТИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ ОДНОКАШНИКОВ И ПООБЩАТЬСЯ.
|
:-( У меня лично НАСТОЛЬГИЯ:-( !!!!
|
Мне не нравятся одноклассники,захожу очень редко, почту проверить. А вообще я не задумывалась, не думаю что одинокие, одиноким надо в МИР!
|
Я сижу в "Одноклассниках" из любопытства. Уехав из Узбекистана 20 лет назад, поневоле растеряла все связи. А интересно посмотреть даже просто на фото знакомого человека. А ещё я нашла Люду Мутину, с которой и училась в одной школе, и работала несколько лучших лет. Она ко мне приезжала летом. А без сети, как бы я её нашла. А психология хоть и молодая наука, а стереотипов уже накопила немерено... Выдают свои личные ощущения и видение ситуации за научный факт. По меньшей мере, не умно.
|
Одинокие люди вообще не общаются ни с кем, а в одноклассниках сидят активные люди, которые возвращаются в мир воспоминаний это детство, молодость. Благодаря этому сайту я нашла друзей детства и общаюсь с ними.
|
я тут что б почитать какие люди в мире бывают иногда ужасаюсь в их высказываниях
|
Лично я через этот сайт нашла всех своих знакомых.а еще спасибо за группы идет общение,которое всем нам не хватает,как можно себя считать одиноким если есть компьютор!
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |