![]() |
сына растить строго и сурово :-D
|
Андрей детей нужно растить с любовью и нежностью, особно сыновей,чтобы он посадил потом свое дерево.
|
На котором его и подвесят.
|
:-D :-D :-D
|
Андрей детей нужно растить с любовью и нежностью, особно сыновей,чтобы он посадил потом свое дерево.
а потом срубил дерево, посаженное отцом, и наконец-то построил дом.... |
В общем первична женьщина. Без неё мужик ни дом строить не будет, ни дерево не посадит, ни сына не вырастит.
|
Виталий, вот что значит мы с вами опытные люди, сразу друг друга понимаем. а то развели философию детского сада, что сначала, что потом, а самый главный элемент и забыли
|
ну наконец выяснили, что женщина первична. а ЧТО должна сделать женщина (см. назв. темы
|
повесть мужика на дерево
|
Женщина должна быть.
|
Да может быть сын построит дом из посаженого отцом дерева,пока тот тупо сидит в инете.
|
Когда с мужчиной нет рядом женщиы, он ни чего не сделает. Так будем вместе творить!
|
я думаю женщина должна выбрать место, где мужчина будет строить дом. родить сына, которого будет воспитывать мужчина. а дерево... вот с деревом опять загвоздка!
|
Конечно. Мы все уже давно творим.
|
Ан-Мари! Что вы всё на дядинек наезжаете?Вы лучше ответте, что вы должны сделать,кроме как подвесить.
|
далось вам все это дерево. у вас что, леса рядом нет?
|
Милые женщины! Конечно же куда мы без вас. Без вас и семьи не будет, детей. А зачем тогда дом пустой и сад.
|
Ан-Мари сначала должна стать женщиной, а все остальное потом приложится
|
ну так и нам, женщинам, без вас, мужчин - никуда. кто же будет функции защитника выполнять?
|
Вот я сейчас сижу в Бурдж-Аль-Араб.И когда я вижу всю эту красоту,то я думаю что моему мужу дерево не надо,а если даже он захочет , ему не позволю его посадить.Старший сын в МГИМО,Дочь в Парагвае,А младшей 6 лет.Всем желаю сына,дом,а с деревом повнимательней
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |