Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вы присоединились к группе , чтобы поддерживать отношения с земляками или просто ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10561)

Galchonok 22.05.2009 19:30

Рафик,вы такой забавный ,я как ваши сообщения почитаю у меня даже настроение поднимается, видимо вы очень позитивный человек.Мы "пришли" не обливатся грязью а общатся с вами извините меня смех продирает ,грязь у меня с крыши не течет.....(fr)

Айгуль Дижа 22.05.2009 19:33

Я-новичок,но не понимаю одной вещи.Группа называется"Леди и джентльмены Узбекистана".Значит нужно соответствовать названию и избавляться от привычки обливать грязью,тем более бывшую родину.Ведь у каждого есть очень много приятных воспоминаний,связанных именно с этой страной.Давайте делиться позитивом;-)

Рогозина 22.05.2009 19:52

ДАВЙТЕ АЙГУЛЬ....НАЧИНАЙТЕ И МЫ ПОДТЯНЕМСЯ:-D

Galchonok 22.05.2009 19:54

Айгуль,вредные привычки(пить,курить,ковырять в носу) ,а вот обливать грязью ,такой привычки я не знаю

Ирина Ма 22.05.2009 22:21

Родина -пишется с большой буквы!(md)

Зверева 22.05.2009 22:58

Здравствуйте, всем! Почитаешь сообщения земляков и задумаешься лишний раз. Т о ли мы, ферганцы из Узбекистана, то ли с другой планеты пришельцы. Одни страдают - поехать или нет на Родину. Другие спорят - так или иначе там живут люди.Или же ехать или нет? Это в космос полететь сейчас стоит 20 млн долл, а съездить по Землезависит от желания и от полноты Вашего кошелька.

Акбарова 22.05.2009 23:16

?

Ира Меньшикова 23.05.2009 00:19

Я читаю вас!и не понимаю,чего вы делите?Родину?Кто прав кто виноват?!!!Зачем всё это?кто уехал.устроился.молодцы,а кто остался?!!!Увсех своя жизнь,уезжали и при соц-ме в др города,учиться работать,но ни кто ни кого не винил,все искали лучшей жизни,что не так?Я уехала в 80г меня никто не прогонял,мне очень жаль что я не могу даже в гости съездить в Фергану,потому что не к кому!

vladimir ovit 23.05.2009 00:36

Ira molodect, v tochky. Otkyda y ludei takaya zloba? Y kogo ne polychilos' nikto ne vinovat, nado octenivat' sityaziu zaranee i vovremya naxodit' pravol'noe reshenie, za vas eto nikto ne sdelaet

vladimir ovit 23.05.2009 13:39

da vi kak xotite eto nazovite, a perepalka bila i prodolzitsya

Виктория Кум 23.05.2009 14:44

Прочла дискуссию... Мне не понятно, как можно проводить параллель между народами в целом и отдельными их представителями в лице политиков? Политика - штука грязная и не стоит того, чтобы из-за неё происходили ссоры между людьми...

Сурен Мкк 23.05.2009 14:46

Лично меня привлекло название этой группы. Я как истинный джентльмен просто обожаю женщин!!:-D А тем более эти женщины ещё и соотечественницы!!(F)(L)

Ирина Ма 23.05.2009 14:50

Тут, заметьте, палитиков нет.Каждый пишет от себя, а палит.интриги- отговорка.И то, что пишут, говорит о том,что национализм, рассизм, нацизм и т.д.- неотъемлемая черта человеческой сути, как не прискорбно.

Galchonok 23.05.2009 15:01

Разумно Ирина. Меня ,например не смушает нападки некоторых участников этой группы.Я отношусь к этому с иронией.В конце концов это всего лиш форум ,сродни ШОУ и каждый здесь немного актер.......

Рафик 23.05.2009 18:57

Я не понял, Галина. Какя крыша, грязь, смех? Вы о чём?

Григорий Ваму 29.05.2009 18:30

Для того что-бы узнать , чем сейчас живёт Узбекистан, что изменилось в жизни людей. Новостей особо не раздобыть. А на форуме чтото да узнаёш.

Ольга Дитт 29.05.2009 19:44

Замечательные слова. Я считаю Чем эмоциональней человек высказывает своё мнение , тем больше он любит свою РОДИНУ. И никогда, ни один из нас, находясь за десятки тысяч км от бывшей РОДИНЫ не позволит ни кому оскорбить её. А вгруппу пришла что-бы найти своих близких людей с кем когда-то жила в Фергане

Ольга Дитт 29.05.2009 19:46

Я имела в виду слова tatyana vartanova что не злоба говорит в людях , а большая боль. И поделиться они идутсюда, к нам, к Вам. Для того что бы понять, простить, не допуститьповторения нелепых трагедий..

ВАСИЛИСА ДКОК 29.05.2009 20:16

Ну что-же вы так господа,леди и джентельмены,стыд-то какой......умейте любить и уважать своё прошлое,оно ведь не было таким уж и плохим, и это благодаря и им какого вы сейчас ругаете!!! УЗБЕКИСТАН мы здесь в Греции тебя любим и помним!

ФАИНА Сады 30.05.2009 20:58

Чтобы пообщатся и так время убить.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT.