![]() |
Очень боюсь!!!!!!!!!!!!
|
Гинеколога боюсь больше.
|
Очень
|
Нет, не боюсь, а нада?
|
НЕ БОЮСЬ-ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ:-D,НУ И ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ.ПОТОМУ ЧТО,ЗУБЫ-ЭТО НЕ РОСКОШЬ-ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ!(H)
|
Сегодня общалась со стамотологом.Довольно культурный,симпатичный молодой врач.Надеюсь,что и дальше,в процессе лечения,не разочаруюсь в нем.
|
Лично у меня зубной кабинет ассоциируется с камерой пыток.:-SОдин раз теряла сознание,когда мне почти час зуб удаляли и всё таки кусочек оставили.В следующий раз пошла удалять зубы под наркозом в ТашМИ.
|
У меня в семье стоматологи. Племянник имеет частный кабинет, и сын будущий стоматолог, поэтому стоматологов не боюсь.
|
Раньше боялась очень сильно а потом с сильной зубной болью пошла к частному стоматологу и теперь совсем не боюсь Боли абсолютной никакой стоматолог замечательный не кричит боли не причиняет так чего же боятся
|
Сегодня опять была на приеме у стоматолога.Ничего плохого сказать не могу.Все отлично!(Y)(F)
|
Ужасно боюсь,половина зубов отсутствует,всё равно не иду.Перед кабинетом обычно обморочное состояние.
|
За всю свою жизнь у стоматолога был всего два раза.:-D
|
Я бы ходил почаще, но дорого)
|
Зубы лечить не боюсь , сейчас есть хорошие обезболива ющие . И врачи тоже хорошие лично мне всегда лечили зубы мужчины .
|
vot chego ne teplu tak eto zubnoi boli...esli chto pulei k dantistu...
|
Как огня. Если уж зубной врач начал лечить , то считй , что зуба уже нет, как впрочем и без лечения.
|
Боюсь, и врачи хорошие, и обезболивающие, но всё равно боюсь(tr).
|
Очень боюсь.дочь-стоматолог по профессии смеется над моими страхами
|
не боюсь*-) , но процедура очень неприятная
|
да, они все деньги отбирают!!!:-D
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |