Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чирчик - чем он живёт сейчас? Есть интересная информация о городе, жми сюда! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10358)

Шапокляк 30.04.2008 18:43

Лидия,не в коем случае не хотела затронуть вас так,но факты есть факты.Люди не спроста жалуются на жизнь.....А что касается школ:вы говорите про капитальный ремонт,который делают каждый год,но в какой школе делаю каждый год капитальный ремонт,приведите примеры.Все фото размещенные здесь,посмотрите их и что про какую школу можно сказать про ремонт,да еще капитальный?????

Белый Клык 30.04.2008 19:25

спасибо вам большое Вячеслав, мы будем очень ждать фото отремонтированых школ если можно школу №24 родную обязательно, уж очень хочеться посмотреть какой там ремонт сделали, обещали ещё при мне когда я там учился сделать капитальный ремонт а на это время мы должны были учиться во вторую смену в 20 школе, но так ничего и не сделали :-(

Лидия Жэв 30.04.2008 19:41

Спасибо всем, кто ответил на моё сообщение.
Ребятки, говорить за всех я не могу и не буду наверное...Народ поуезжал в поисках лучшего, это ясно...Рыба ищет где глубже, человек где лучше... Но я живу в городе уже 28 лет, и принимаю свой город таким, какой он есть. И ехать никуда не собираюсь.
Анна, по поводу школ, вот руки не доходят и времени нет пробежаться по городу и показать Вам пример, капитального ремонта школ. Но думаю, Слава меня выручит! И выложит фотографии школ, последний ремонт, о котором я знаю, был в школе №21, а вот этим летом привели в божеский вид школы №9. Пока поверьте на слово, обещаем, докажем делом!

Лидия Жэв 30.04.2008 19:44

Анечка, ремонт школ производится не ежегодно, а в год по несколько школ...по плану то есть.

Миледи 01.05.2008 18:09

Здравствуйте Все!Интересно получается-настоящие жители Чирчика так рьяно защищают его...А от кого?ВРОДЕ НИКТО НЕ НАПАДАЛ,А НАОБОРОТ ВСЕ ТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА НЕГО!!!
Да я была прошлым летом там,впечатления не очень,но от этого ни я , ни мой муж(тоже выходец из Чирчика-фильм о Чирчике,который вы многие смотрели от 2007 года его любительская съемка) НЕ стали любить его меньше!!!!
И даже ,если будет еще возможность еще раз поедем туда.
А сравнивать его с Россией просто не стоит...Жизнь в нем до определенного времени была замечательной,а сейчас...Мы просто знаем те факты,что рассказывают сами люди из того же города,а ничего не придумываем...

Бейбик 01.05.2008 21:33

Дай бог,аллах и все боги! Пусть услышат наши просьбы и он НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД возродиться вновь.И пусть мы будем только из дали наблюдать за его подъёмом ,но наша любовь поможет ему!Ребята,наше общение даёт силы жить там куда нас всех разбросало!

Персик 02.05.2008 00:56

Здравствуйте дорогие земляки!Моё огромное желание привести детей в Чирчик и с гордостью показать им город,где родились и выросли их родители. (F) (F) (F)

Вредно Не Хотеть 02.05.2008 15:34

Как поживает замечательный в 70-х годах Дом Отдыха? Мы, дети, жившие в домах поблизости, то через калитку умудрялись, то через забор лазили и гуляли среди огромных клумб с розами, купались в бассейне, смотрели кино, развлекались на танцплощадках. Золотое детство! Было очень безопасно и весело! Родители нас не боялись отпускать - старшие присматривали за младшими, помните?

Персик 02.05.2008 18:18

Спасибо всем ,кто любит и вспоминает Чирчик!Спасибо тем ,кто живет в нём и верит в светлое будущее Чирчика!Спасибо тем,кто критикует ,как он выглядит это значит у людей болит душа за наш родной город!Конечно Чирчик прожил тяжёлые времена,но очеь радует,что у него есть патриоты (fr) (Y)Я знаю,что в Чирчике проживают много тружеников и исправных налогоплатильщиков и считаю,что они в праветребовать чтобы наш всеми любимый город выглядел достойно!!!

Новая Волна 02.05.2008 18:47

Игорек, спасибо тебе за правду о сегодняшней жизни Чирчика, все мы знаем, что это , к сожалению, так... И спасибо тем молодым ребятам, Ивану, Вячеславу, Лидии, которые так верят в свои силы, значит наш родной, любимый город в надежных руках, с прекрасным будущим !!! Как хотелось бы в это верить.

Нелюбимая 03.05.2008 07:16

Привет всем! Я прошлым летом была в Чирчике.Не так уж там и всё плохо. 4 мик-он,конечно, в плачевном соостоянии.А так улицы чистые,в цветах. Дома всегда хорошо. ;-)

Назарова 03.05.2008 13:58

Очень приятно осозновать, что люди уехавшие из города, все-таки думают о нем, переживают и мечтают увидеть его еще более красивым и прекрассным. Летом муж вместе с детьми поедет в Чирчик и мне бы тоже очень хотелось окунуться в свое детство, но.... Наши родные, которые живут в Чирчике, уже месяц не могут купить билеты на поезд, чтоб приехать к нам. Мне казалось, что при наличии денег это уже не проблема. А оказывается в этой сфередо сих пор ничего не изменилось.

Назарова 04.05.2008 07:52

Кто знает, подскажите пожалуйста! Детям тожеобязательно делать регистрацию? Еше до меня дошел слух, чо сейчас нельзя ввозить никакую технику. Правда ли это???

Wendelin Giv 04.05.2008 11:49

zomuschkini!!!
dawaite na sledujuschijgod saberomsa!!!?QQQ?!!! (fr)
restoran snimem da potarohtim!!! (v) (F) (B) (D) (pi) (pl) (co) (nt)

Назарова 04.05.2008 12:34

Большое спасибо за совет!!!

Wendelin Giv 04.05.2008 12:58

ja newkassu :-D :-@ :-P (fr) (N)

Лидия Жэв 04.05.2008 15:27

Слава и Иван, спасибо за поддержку! Вместе мы СИЛА! (Y)

Франкфурт 04.05.2008 15:48

Прошу воздержаться от прений и упреков в сторону друг друга, и особенно в сторону модератора, создавшего эту тему. Никаких "неблагодарностей" он не заслужил. Информация размещена по всем правилам с датами и ссылками на источник.
p.s. Все познается в сравнении!

Миледи 04.05.2008 16:49

Можно вопрос к жителям-по дороге от горпарка в Ташкент по вечерам после 8-9 часов освещение есть?

Новая Волна 04.05.2008 17:50

Ребята, а что вы так ополчились на Игоря ? Можно у вас узнать , что сделали из малого зала к-тра Навои? А как вы перезимовали без отопления, а как вам нравится минимальное давление подачи газа и поквартирные проверки со штрафами за обогрев духовкой, как вам регулярное отключение воды и эл.энергии( ПРИ ТАКИХ МОЩНЫХ ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ В ГОРОДЕ !!! ) ? А правда, что в школах отменили 10-11 классы ? Не надо так реагировать на правду.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT.