![]() |
Олегу: думаю как бы мы не обеднели в дни кризиса, но на диск-то с любимыми и дорогими уголочками своей души у каждого найдется сумма. *Извините, но сколько мы сейчас на питание тратим, а это духовная пища - она ведь бесценна!
|
И поверьте, это не приносит мне сверхдоходов. Вы в России и на Украине за такие деньги работать никуда не пойдете, а тем более, если требуется приложения таких усилий.
Это я пишу не для того, что бы выбить слезу у земляков, и получить хоть что-то за труды. Идея создания диска вписалась в мои проекты, которые давно существуют, но увы, сейчас за идею не найдешь работников для их осуществления. Продавая диск, я хотел заработать средства на создания нового сайта. По-сути этот сайт виртуальный Чирчик, по которому можно прогуляться, и не по выбранным маршрутам, как можно будет сделать, если я выпущу заявленный диск, а по произвольному направлению. Сайт должен быть интерактивный. Стены домов могут рассказывать, кто здесь жил когда-то, чтобы не разрисовывали реальные стены города безобразными каракулями, здесь можно было бы оставлять граффити на виртуальных стенах, а те, что будут иметь художественную ценность переносить силами художников на реальные стены домов в нашем родном городе. |
Тут масса задумок, здесь обо всем не расскажешь. Дорогие земляки, у меня есть ноу хоу на создание сайта, покруче того, на котором мы находимся, если осуществить эту идею, то в этой орбите будут вращаться большие деньги, а они часто портят отношения даже между близкими людьми.
Вот я еще почти ни чего не сделал, а упрек в корыстолюбии уже получил. Но, все-таки, лучше играть в открытую, жизнь постоянно вынуждает меня выбирать этот стиль, пока я его придерживался, он не подводил. Я готов обсудить этот проект с вами, мои земляки, с теми, кто еще живет здесь и теми, кто уже далеко, но магические узы нашего города навсегда его привязали его к Чирчику. Ведь среди нас есть и программисты, и дизайнеры, и юристы, трудно сказать, кого только среди нас нет. А, во всяком случае, у нас в городе, я вижу много людей, которые не знают, куда эти свои средства вкладывать, и множатся в городе клоны магазинчиков, что на одно лицо. |
Вот, Алишер Азизходжаев, взялся организовать встречу земляков в Чирчике, и нам ли не знать, как мужчины на Востоке умеют держать слово. Я призываю вас к мозговому штурму идеи создания такого сайта. Но сразу нужно оговорить условия, когда прорисуется конкретный проект кто будет учредителем, что получат генераторы идей, что разработчики программного обеспечения, а что вкладчики финансовых средств. Жду ваших откликов на эту идею, если это стоит обсуждения.
05.12.2008 2:36 |
Дорогой Александр, я Вас полностью поддерживаю. Дерзайте. Нужна будет помощь сообщите.
|
Андрею Кабанову: объем фильма, когда я вырежу оттуда личные записи, будет составлять около 1-1,5 Гб. Поверьте, скчать такой фильм не составит большого труда. Ну, если конечно компьютер более-менее и линия Интернет не dial up
Александру Максакову: *Что ж, Александр, снимаю шляпу. Вот что значит ляпнуть и не разобраться в ситуации. Тогда низкий Вам поклон за энтузиазм. Прошу прощения, если обидел Вас и уличил в корысти, коей у Вас и в помине не было. А проект действительно интересный. Могу помочь в его реализации, как силами из Киева, так и хорошими знакомыми в области ИТ непосредственно в Чирчике и Ташкенте. Думаю, что стоит создать отдельнгый форум на котором можно будет обсуждать проект (и ТОЛЬКО).. |
Привет *всем! *Александр, *я *вас *полностью *поддерживаю!
У *вас *очень *хорошая *задумка *и *чтобы *воплотить *её *в жизнь, *конечно *нужны *средства *( материальные *тоже ). А *сколько *на *это *нужно *свободного *времени? *Ценю людей *за *их *энтузиазм *и *терпение. *Никто *из *нас *не обеднеет, * если *купит *этот *диск. *Все *достаточно *ясно понимают, *что *работа *должна *оплачиваться... *Только остаётся *уточнить, *как *заплатить *деньги *за *бесценный ваш *труд. *С *уважением *к *вам! |
И я тоже ЗА!!! Если можно, район горпарка пожалуйста ( От моста до детдома "двухэтажки около канала и дворы) (Y)
|
Олегу Балясному! Очень бы хотел скачать ваш фильм. Может когда-нибудь получиться побывать снова в Чирчике-обязательно что-нибудь снял. Надеюсь там будет наш авиа завод...(к которому ваш отец имеет немалое отношение) (Y)
|
Александру Максакову! Вам дай бог терпенья и удачи. Ждём фильм!!! (F)
|
Олег, качать 1.5 гига , даже через ftp - это для 99% нереально. Надо же весь файл целиком *скачать в "одном потоке", а не часть. *Попробуйте его порезать на куски.
|
Прежде всего, я хотел бы обратиться к тем, кто имеет отношение к ИТ. Олег, я совершенно с вами согласен, нужен открытый форум для мозговой атаки идеи создания такого сайта. Но одного форума будет недостаточно. Здесь можно обсуждать как все осуществить технологически, а так же, что будет востребовано потребителями. Можно обсудить структуру будущего предприятия, кто будет акционерами, кто учредителями, на каких условиях принимать инвестиции. У меня есть концепция, ЧТО надо делать, из этого, что осуществимо при современном уровне развития ИТ технологий, а что можно будет сделать в будущем, и куда и как развиваться в будущем должны определять специалисты в этой области. На форуме можно погрязнуть в болтовне. По-моему нужна работа для обобщения результатов, необходимо создать рассылку со свободной подпиской, которая будет обозревать и достижения форума и индивидуальные работы, посвященные этой проблеме.
|
По образованию я физик, изучал студентом программирование, на ЭВМ не работал (но это было время динозавров). Вести такую рассылку и открыть ее для меня проблема, но я бы мог попробовать писать туда обзоры форума и свои соображения по организации предприятия. Наконец, надо подумать, о том, чтобы кто-то не украл результаты нашего коллективного труда.
|
Сергею Субботину: Сережа, прошелся по всей территории завода с камерой. Если Вам что-то говорит фамилия Цветков, то он мне экскурию эту и устраивал. Увидите всю чатсь изнутри. Печально зрелище, должен предупредить. А Вы, я так понимаю, моего отца знали?
Андрею Кабанову: Ну, Андрюша... могу его и на торрент выложить. Первым скачивающим придется попотеть, зато всем остальным будет проще. Ну и 1,5 ГБ...не такой большой объем. Я не в сети UA-X скачиваю такой объем за 2 часа. В пределах UA-x за 5-8 минут. Александру Максакову: Думаю, что по приезду в Киев я тщательно подвергну анализу Вашу идею. Тут есть над чем покумекать... |
Есть такой сайт http://chirchik.ru/, и вот, что там есть: Видеофильм "Чирчик-2004". Описание:
Фильм-экскурсия по Чирчику. Каким стал Чирчик в 2004 году можно узнать в этом фильме. (681.19 MB). *"Места нашего отдыха". Описание: Видеофильм о Чимгане, Ак-Таше, Чарваке, Бричмулле, Ходжикенте и др. любимых местах отдыха чирчикцев (и не только). * (300.41 MB), ... и многое другое (видео, узбекская музыка, фотографии, форум). Лично я скачал фильм "Чирчик-2004",правда дома своего не нашел *:-( |
Подождите еще немного, Сергей и Вы увидите продолжение... Чирчик (август 2008).
Надеюсь никого не смутит, что я буду мелькать на экране периодически? |
Самое главное, что бы там почаще наш ЧИРЧИК мелькал.
|
Будет мелькать, не сомневайтесь)
|
Очень-очень ждём!!!!!!!!!!
|
Дорогие земляки.
Я стараюсь по мере сил и наличия свободного времени выполнять ваши просьбы по размещению снимков дорогих вам мест города. Но работа по систематизации заказов по районам и именам, отнимает большую часть времени. Может кто-то из Вас возьмется, хотя бы частично провести такую работу по систематизации заказов. Я разработал для себя удобные приемы и порядок этой работы. Если кто-то решится – пишите мне в личку, и за тем можно будет пересылать списки по E-mail. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |