![]() |
когда я учился в школе 15,это было в классе 4 или 5 точно не помню мы играли в "чачу" на подоконнике,как раз напротив кабинета марии иосифны,заигрались и не заметили как она "налетела"на нас разогнала и забрала все деньги примерно больше двух рублей.думали не отдаст,но после всех уроков она их отдала.в целом мария иосифна была хорошим человеком и сильным учителем ,я даже с ней жил в одном доме по ул.мира,дом 9 а.пусть земля ей будет пухом.
|
Привет! Я проучилась в 15-й школе с 1983 года по 1988 год. Эту замечательную школу закончили : мой отец, моя мама, мой брат и мой муж. Только мне не удолось , так как мы переехали в другой микрорайон. Но у меня сохранились самые теплые воспоминания о любимой школе.
|
Спешу сообщить, что всеми любимая Наталья Евгеньевна выиграла президентский грант лучшего учителя! (fr) (fr) (fr)
|
А ей и выигрывать не надо-она и так лучший учитель!!!!
УРА!!! (Y) (Y) (Y) (fr) |
Привет. Я учалась в 15 школе до7-го класса, а потом перехала в Нижний Новгород. И жила рядом со школой Профсаюзная 51
|
я тоже училась здесь, воспоминания самые позитивные, был очень дружный класс, такого у меня больше не было. *Первая учительница Валентина Васильевна, к сожалению, не помню фамилию, а потом классным руководителем была Лидия Корнеевна!!!
|
Привет всем землякам и однокашникам. Я училась в шк.15 с 1972-1982г. Мои саболезнования родным и близким Марии Иосифовны- скорбим вместе с Вами.
|
Я тоже училась в шк 15 но правда года два с 1990 у нас в классе были Логинова Марина Кривошеин Максим их я хорошо помню может еще кто вспомнит меня .Помню как мы металолом собирали из дет садика старую батарею тащили чуть не надорвались нас было чел 6 пишите буду рада всем отвечу
|
привет! я Шевченко Марина. училась 1990-1994г. самый лучший "Б" класс!!!хочу найти учителя по физре-Равиля Рашидовича. интеоесно к где он сейчас.
|
Окончил школу в 1978 году но помню все *А КТОЖЕ НАЦАРАПАЛ НА СТЕНЕ У ХИМ кабинета ЗЕМФИРА ТИГРА *ПОМНЮ КЛАССНУХУ МИЛИТУ СЕРГЕЕВНУ *как ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ посылал на оллимпиаду по трудам в ХИВУ И САМАРКАНД КАК играли в школьных спектаклях и КВН ах *а потом двигали скамейки и пошла дискотека А еще помню физрука ОСМАН САНЫЧА *и еще с разрешения директора устроили фотолабораторию в подвале
|
Училась все 10 лет в родной школе с 1978 по1988. Очень рада на сайте встречать знакомые лица!
|
Ктонибудь помнит - учителя английского языка- Степанову Марину Васильевну? Напишите на личку - если ,что знаете о ней.
|
Училась до 1974 года. Классная - Земфира Вениаминовна
Жила на Сапёрной |
Всем привет, мы с сестрой учились в 15 шк с 1983 по 1985, я с 3по 4 клас *(мой выпуск 1991,б класс),а сестра с 8 по 9 класс(выпуск 1986г, Муха Надежда). Отзовитесь , если нас кто помнит, будем рады. Если можно пишите в личку
|
Привет Беловы!!!! В этом году в Чирчик поедете?
|
Приветик всем! Мы с мужем тоже учились в 15 школе. Дугаев Алесандр, Тлепсук Елена. Все кто помнит пишите. Жили Мира 23,25.
|
Всем огромный приветик!!! Просто здорово что я училась в школе № 15 1978-1986 гг.. Классная школа, замечательныеучителя...И мне очень приятно видеть знакомые лица...(F)
|
Привет ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!! ;-)
Я тоже учился в школе №15 с 1985 по 1995гг. (fr) |
Привет всем. Училась в 15 школе в Б. выпуск 93. Много самых теплых воспоминаний. (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Я училась в 15 школе с 1992 по 1999г. затем уехала в г. Серов СВердловская Область
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |