![]() |
Роман Синицын
если ты посчитал что та тема провокационная, то это не значит что у всех такое мнение |
а разве нет?? там одни споры а не высказывания ....зачем такие темы? да понемаю може название темы не так звучит но всежи там звучат слова так как *Обязен , должен , требуется...*разве эти слова для высказывания мнения ?
|
тема - не провокационная, а вот содержимое - это другой вопрос.
изза 2-4 человек я тему не могу удалить, потому что потом 20-40 человек мне будут писать зачем я это сделал, и потому что это просто неправильно будет делать. а русскоязычнымкоторые не знают румынскоого(молдавского) туда вообще незачем лезть |
тода тему переименовать! или припесатьв скобочках что тока для высказывания мнения .. и там около 10-12 человек буквально требывали знать НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЯЗЫК а не ГОСУДАРСТВЕНЫЙ...(N) ;-)
|
по мне так действительно многовато схожих тем, это даже не интересно... за частую просто дальше 2 листа не пойдешь смотреть а какие есть еще темы... так что я не против удаления групп, все же хранить не реально, это просто станет нам же всем тут скучно...
|
мне посрать кто и что требовал(Y) ;-)
потому что в названии темы имелся ввиду румынский(молдавский) который являеться государственным языком, а не национальным. спор закрыт, тема не удлаляеться, название остаеться нынешнее |
ну например просмотрите сами, темы начиная с 4 листа, когда последний раз обновлялись??? а смысл их тогда хранить????
|
Predlagaiu vkliuchati v chernii spisok teh, kto ne umeeet vesti polemiku i konstruktivnii dialog. Eti liudi toliko dobavliaiut maslo v ogoni i sozdaiut mejnatcianalinuiu neprimirimosti. A takje mojno udalaiti temi, kotorie dubliruiutisia , libo ustareli...
|
Клуб Милитари, мне кажется-это дешёвый ход надломить здравый смысл... я неоднократно думал об этом, но мне кажется, убедить их стоит большего, чем раззадорить... разгневать любой может, а вот попытаться убедить-не каждый... но я давно держу на примете варианты с "литьём воды" и чёрным списком...
|
разгневать любой может, а вот попытаться убедить-не каждый
Bravo Serghei...sint cuvinte frumoase...stii cum spune un proverb rus?: istina rojdaetsa v protivoreciah... |
Si pe urma vreau sa spun ca in grupa cealalta absolut nici o persoana nu este blocata ...pentru a bloca o persoana ,intr-o zi am strins vreo20 de iscalituri si am trebuit sa scrim motivatia blocarii...omul care l-am blocat era un bolnav mintal...in restul cazurilor ,CREDETI-MA,Viktor Neaga spune "Fiecare are dreptul la opinia sa"...asta-i tot...
|
Группа потеряла весь свои смысл, пригласили "лишних" людей.
Многие уже её покидают |
Я тоже пожалуй покину её
|
Что у нас в группе за тема тупая Apropo! Cui ii place cum suna limba rusa!! все рускоязычные , кроме некоторых :-@
|
и я наверное выхожу...
|
STOP !!!! нельзя уходить из группы!!!! админы спят , но вскоре им станет ястно чего нужно тут делать!!!! а на самом деле группу должны покидать нацики!!!! ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ НА РУССКОМ САЙТЕ?
|
grupa poteriala smisl...vsem privet(Y)
|
и я выхожу...
|
mai lasatzima,poate si aer tot rusesk respir???
|
для тупых людей:
администратор из группы выйти не может. если удаляю тему значит есть за что. писать всем подряд я не собираюсь. кому что то не нравиться, могут выйти, если нет - я помогу это сделать. я не собираюсь рвать себе жопу изза группы - у меня нет не каких преёмуществ благодаря ей, а только лишняя трата времени изза за таких людей как Valentina chetraru, которые только треплят языком, о том какая плохая власть, какие плохие законы и о том какой же канешно плохой администратор. и я предупреждаю - я не власть я не воронин, поэтому толерантности не будет, буду удалять нахер да и еще специально для таких людей это будет сопровождаться не очень приятными ситуациями в общении со мной. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT. |