![]() |
Казань - это классно, а как быть тем, кто живет в Наб. Челнах и Елабуге? Мы ведь тоже бывшие чирчикцы. Может, тогда просто по Татарстану чирчикцам клич бросить?
|
Привет Казанским Чирчикцам!
|
Привет татарстанским чирчикцам!
|
Привет, Всем Поздравляю всех с хорошей погодой, солнце сегодня на улице просто замечательное и настроение классное, скоро лето, УРА.
|
zdravstvujte! y tozhe iz hirhika zhivu sejhas v germanii! pomogite najti takuyu sem'yu: pozhalusta :adres est' no neznayu vernyj ili net? ya tuda pisala a otveta net hotela by uznat' zhivut li takie potokomuzhe adresUVot adres:татарстан, г. зеленодорск. ул,фрунзе22 кв.33 Долгарёва Нина Петровна, dlya menya eto vazhno!
|
Привет всем Чирчикцам! Я в Казани с 1993...нас все больше и больше здесь и, это радует!!! Ну, что *когда новая встреча будет? давайте придумаем, что-нибудь этакое!!! (D) *(pl) (ic)может "Изюм" или "Рубаи"?!!!
|
По мне - так лучше Биляр.
|
А мне, честно говоря, все равно где, просто предложила.. .
была бы хорошая компания, в чем я конечно уверенна! давайте предлагайте еще...мож нас побольше соберется! ДРУЖНЕЕ! (dt) |
Поздравляю всех Казанцев в 2113г. в г.КАЗАНЬ будет проходить летняя УНИВЕРСИАДА! ура товарищи! :-D :-D :-D (Y) (v)
|
Вот по истине повод собратся в Казане! (Y)
|
Вот, еще один повод - собраться!!! (F)
|
Я лично прилетаю в Россию 28 июня, а 29 буду в Казани. Наверное, несколько дней задержусь там по делам, дня 3-4, или потом спецом приеду из Челнов.
|
всем привет, я тоже хочу встретиться *с земляками, поговорить о нашей родине, не забывайте меня
|
привет всем! ну, что ?встречу назначаем? на какое число??? :-O
|
земляки когда встретимся?
|
:-D :-D :-D
|
привет! Ну, что на конец июня назначаем?или кому как? предлагайте! :-Oможно и пораньше! А потом Венеру дождемся и еще встретимся? давайте дружнее!
|
так, халык, казанцы, берите-ка инициативу в свои руки.
У меня тут на сабантуй из Казани народ приедет, а как сабантуй "отстреляю" - сразу домой, дочка - в лагерь Сэлэт... А я - гулять по любимой Казани. |
Всем привет!Венера, здравствуйте! здесь, кажется, кроме нас с вами, никого не бывает?!!!
Товарищи, как вы? живы-здоровы!?? чирчикцы, АУ!!! *:-(что-то мы здесь не совсем дружные! давайте подтягивайтесь! Я,надеюсь к концу июня встретимся?!!! *-) |
Вот-вот, Динара, точно, народ, видимо, разъехался, кто на Займище, кто в Юдино... У меня поезд 29 числа в 9 утра приезжает.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |