![]() |
Олеся,полиция из за безпредела ко всем сейчас насторожено относиться, но те кто там сейчас сидят все равно причастны, а других если и забирают то потом отпускают
|
что за песпредел?:-O обратно их всех!
|
Абсолютно с Вами согласна, Александр. Всех сажать нельзя, но и так оставить тоже нельзя. Некоторые *студенты, бывшие на площади приезжие из других районов. Может быть их родители даже не знают, чем их дети там занимались. Теперь узнают и уверена, по головке не погладят. Нам, наши студенты звонили, спрашивали, что делать? Учитель румынского языка отправляет на площадь, оценками грозится. Не детей судить надо, а учителя этого и других, которые так поступили. Вот их к стенке!
Да, и слово БЫДЛО мне совсем не нравится… |
Молодняк и просто зевак,оказавшимися рядом-надо отпустить,но обязательно провести беседу с ними и их родителями,а может даже взять подписку о том что его предупредили об ответственности за повторное нарушение( может наказание условное).Не надо из них делать героев.С зачинщиками и провокаторами церемонится нельзя.По закону и на всю катушку.Войну в Приднестровье развязали "всякого рода дерьмократы".а погибали простые пацаны "по повесткииз военкомата"
|
Безнаказанность рождает рецидив! Кто ответит за содеянное? Вчера посмотрела по TV-7 Новости, я в ужасе! Матасару тоже якобы не виновен. Отпустите его на свободу! Ну вот это уже совсем называется на голову сели! Эта "троица" бандитов в парламенте сидеть будет, кто бомбил - на свободу выпускают, зачинщики адвокатов себе "понакупали", уверены в своей безнаказанности, ещё насмехаются! Все будут чистенькие! Так нельзя!!!!
Я ПРОТЕСТУЮ !!! ВИНОВНЫХ К ОТВЕТУ!!! Кто со мной солидарен? |
ea polnostiu soglasen+1
|
Думаю, сажать не нужно, у бюджета и так нахлебников хватает. Штрафануть их всех тысяч по 5-10 евриков, пусть расплачиваются, тогда точно запомнят и они и их родители. Так больше пользы - я так думаю.
|
да крупные административные штрафы * исправительные работы!!!! пусть своими руками восстанавливают то что разрушили!
|
Урекян вчера в новостях заявил,что только он достоин быть президентом.... наивный какой!)
|
он может быть президентом только села Бульбоки!
|
gde mojno uvideti ego zaevlenie?
|
Не дай бог такого кабана как Урекян в президенты!!!
|
интервью с Киртоакэ:
- Те, кто разгромил здание президентуры и парламента, - озверевшие вандалы и разбойники. То, что произошло во вторник, - настоящая провокация. - А кто кого провоцировал? - спросили мы у мэра. - Нужно было, чтобы полиция применила силу, а не трусливо сбегала с поля боя, - уклонился он от ответа и умолчал о том, что во вторник вместе с Филатом и Урекяном повел толпу на штурм президентуры и парламента. - Скажите, кто будет ремонтировать разбитые и разворованные здания? - Это не моя забота! - отмахнулся мэр, как будто и не в Кишиневе живет, и не кресло столичного градоначальника занимает. - Есть государство, есть центральные власти, они должны заниматься этим. Мы же продолжим митинги и будем опротестовывать итоги выборов. И имеем на это полное право! |
Да, я смотрела это интервью. Как такой человек претендует быть руководителем страны? Полная безответственность за свои действия!
|
nas4et nasego mera+ ni4ego li4nogo no kak to u menea on nikokogo daveriea ne vnusaet
posmotritE vi na eti parlamenskie rogi sto u nas sideat tak navarovalisi sto daje--- v kadr ne mesaiutsea yajralisi odnim slovom nam bi PUTINA ILI MEDVEDEVA SRAzU BI STRANA PODneali |
Да!Сюда надо таких как Путин или Медведев!Согласна!!!
|
Они только и ждали, что-бы Воронин отдал приказ:"СТРЕЛЯТЬ". Только он оказался умее и мудрее этих лидеровНАРОДА!!!
|
Угу....и теперь я как честный налогоплательщик буду платить за веселую ночку стада ушлепков....Всю жизнь об этом "мечтала"!!!!!!!!
|
Теперь эта толпа почувствовла безнаказанность и неизвестно,что им завтра в голову вбредет.И хочется задать вопрос 3 МУДАКАМ_ А что же такое преступление??? Киртоакэ сейчас сидит с умной рожей и отчитывает пожарных,полицейских.Уже пошли разговоры о 2 пропавших подростках,3 изнасилованых полицией девушек...Что они еще придумают и долго ли будут вставлять палки в колеса,не давая правительству работать и решать более важные вопросы.
|
выходит.. да ещё к тому же катает телеги в европейский суд... мол побили незаконно... права не соблюдали...(md)
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |