Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ШОК...БЫДЛО ВЫХОДИТ НА СВОБОДУ БЕЗНАКАЗАННО!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1009)

Ирина Куцэ 16.10.2010 11:30

Олеся,полиция из за безпредела ко всем сейчас насторожено относиться, но те кто там сейчас сидят все равно причастны, а других если и забирают то потом отпускают

Аня 16.10.2010 19:30

что за песпредел?:-O обратно их всех!

лилия гэкм 17.10.2010 08:30

Абсолютно с Вами согласна, Александр. Всех сажать нельзя, но и так оставить тоже нельзя. Некоторые *студенты, бывшие на площади приезжие из других районов. Может быть их родители даже не знают, чем их дети там занимались. Теперь узнают и уверена, по головке не погладят. Нам, наши студенты звонили, спрашивали, что делать? Учитель румынского языка отправляет на площадь, оценками грозится. Не детей судить надо, а учителя этого и других, которые так поступили. Вот их к стенке!
Да, и слово БЫДЛО мне совсем не нравится…

Александр Сант 17.10.2010 09:30

Молодняк и просто зевак,оказавшимися рядом-надо отпустить,но обязательно провести беседу с ними и их родителями,а может даже взять подписку о том что его предупредили об ответственности за повторное нарушение( может наказание условное).Не надо из них делать героев.С зачинщиками и провокаторами церемонится нельзя.По закону и на всю катушку.Войну в Приднестровье развязали "всякого рода дерьмократы".а погибали простые пацаны "по повесткииз военкомата"

Адамчук 17.10.2010 15:30

Безнаказанность рождает рецидив! Кто ответит за содеянное? Вчера посмотрела по TV-7 Новости, я в ужасе! Матасару тоже якобы не виновен. Отпустите его на свободу! Ну вот это уже совсем называется на голову сели! Эта "троица" бандитов в парламенте сидеть будет, кто бомбил - на свободу выпускают, зачинщики адвокатов себе "понакупали", уверены в своей безнаказанности, ещё насмехаются! Все будут чистенькие! Так нельзя!!!!
Я ПРОТЕСТУЮ !!!
ВИНОВНЫХ К ОТВЕТУ!!!
Кто со мной солидарен?

Дмитрий Юкьэ 18.10.2010 06:30

ea polnostiu soglasen+1

Людмила Каст 18.10.2010 11:30

Думаю, сажать не нужно, у бюджета и так нахлебников хватает. Штрафануть их всех тысяч по 5-10 евриков, пусть расплачиваются, тогда точно запомнят и они и их родители. Так больше пользы - я так думаю.

--АК 18.10.2010 19:30

да крупные административные штрафы * исправительные работы!!!! пусть своими руками восстанавливают то что разрушили!

Катарина Вэми 19.10.2010 04:30

Урекян вчера в новостях заявил,что только он достоин быть президентом.... наивный какой!)

--АК 19.10.2010 14:30

он может быть президентом только села Бульбоки!

Дмитрий Юкьэ 20.10.2010 01:30

gde mojno uvideti ego zaevlenie?

Остапчук 20.10.2010 02:30

Не дай бог такого кабана как Урекян в президенты!!!

С Т А С 20.10.2010 12:30

интервью с Киртоакэ:
- Те, кто разгромил здание президентуры и парламента, - озверевшие вандалы и разбойники. То, что произошло во вторник, - настоящая провокация.
- А кто кого провоцировал? - спросили мы у мэра.
- Нужно было, чтобы полиция применила силу, а не трусливо сбегала с поля боя, - уклонился он от ответа и умолчал о том, что во вторник вместе с
Филатом и Урекяном повел толпу на штурм президентуры и парламента.
- Скажите, кто будет ремонтировать разбитые и разворованные здания?
- Это не моя забота! - отмахнулся мэр, как будто и не в Кишиневе живет, и не кресло столичного градоначальника занимает. - Есть
государство, есть центральные власти, они должны заниматься этим. Мы же
продолжим митинги и будем опротестовывать итоги выборов. И имеем на это
полное право!

Nancy 20.10.2010 22:30

Да, я смотрела это интервью. Как такой человек претендует быть руководителем страны? Полная безответственность за свои действия!

Оля Выскребец 21.10.2010 07:30

nas4et nasego mera+ ni4ego li4nogo no kak to u menea on nikokogo daveriea ne vnusaet
posmotritE vi na eti parlamenskie rogi sto u nas sideat tak navarovalisi sto daje--- v kadr ne mesaiutsea yajralisi odnim slovom
nam bi PUTINA ILI MEDVEDEVA SRAzU BI STRANA PODneali

Остапчук 21.10.2010 08:30

Да!Сюда надо таких как Путин или Медведев!Согласна!!!

Андрей Эйжв 22.10.2010 00:30

Они только и ждали, что-бы Воронин отдал приказ:"СТРЕЛЯТЬ". Только он оказался умее и мудрее этих лидеровНАРОДА!!!

Алёна Имьи 22.10.2010 05:30

Угу....и теперь я как честный налогоплательщик буду платить за веселую ночку стада ушлепков....Всю жизнь об этом "мечтала"!!!!!!!!

Ольга Сах 22.10.2010 10:30

Теперь эта толпа почувствовла безнаказанность и неизвестно,что им завтра в голову вбредет.И хочется задать вопрос 3 МУДАКАМ_ А что же такое преступление??? Киртоакэ сейчас сидит с умной рожей и отчитывает пожарных,полицейских.Уже пошли разговоры о 2 пропавших подростках,3 изнасилованых полицией девушек...Что они еще придумают и долго ли будут вставлять палки в колеса,не давая правительству работать и решать более важные вопросы.

ля Флoря 22.10.2010 22:30

выходит.. да ещё к тому же катает телеги в европейский суд... мол побили незаконно... права не соблюдали...(md)

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT.