![]() |
Чагаев опять "заболел".(tr)
|
Странно что немецкие медики его пропустили. насколько я понял, то что у него обнаружили гепатит ещё не отменяло встречу, но сторона Валуева категорическии отказалась от этого боя!!!
|
Квак я уже и писал ранее Руслану явно кто то вставляет палки в колеса , я уже 2 дня в печали
|
Прости, Андрей, я знаю, что это опечатка, но после выражения: Квак я уже и писал ранее... я валялся под столом(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
:-D
А писал в смысле справлял нужду или это творческий процесс нажимания на клавиши ? :-D А по теме Чагаева , я думаю не светит ему уже ничего в боксе , надо уходить , чемпион и человек он достойный , желаю ему всего самого наилучшего |
Втоже время, известный медицинский эксперт, генеральный секретарьЕвропейского общества по изучению заболеваний печени доктор ХайнерВедемайер считает, что Руслан Чагаев мог в субботу участвовать в бое зачемпионский пояс WBA против Николая Валуева, сообщает "Sportbox.ru".
«Согласнодокументам, Чагаев абсолютно здоров, - заявил Хайнер Ведемайер напресс-конференции в Гамбурге. - Мне не понятны выводы коллег из финскойлаборатории. Скорее, речь шла о юридической подстраховке, а не о научнодоказанных фактах. Спортсмен из Узбекистана не является источникоминфекции, и против него можно выходить в ринг, не опасаясь бытьинфицированным. Печень господина Чагаева работает абсолютно нормально,и его нельзя считать больным. Он всего лишь носитель антигена гепатитаВ». |
Я считаю, что пока рано списывать Чагаева!!! Хотелось бы посмотреть на его бой с Кличко, после победы над Валуевым!!!
|
Санжик , не будет никакого боя с Кличко и даже с Валуевым , все началось уже давно , вспомни плакаты висели по всему городу как чемпом стал
Потом в одночасье пропали куда то , через какое то время срывается обьеденительный бой с Ибрагимовым , ты прикинь сколько бабосов там светило , какой номальный чел от таких откажется , озвучили как гепатит , но уже через три или четыре месяца бой со Скелтоном (я конечно не врач , но вылечит гепатит и договорится о бое за 3-4 месяца нереально) , сравается матч реванш с ВАалуевым , еще раз срывается (сдесь уже реальная травма) , непонятный бой с Драммондом (Руслан весь в кровищи Драмонд вроде гепатитом не заболел и жалоб не подавал) и вот вроде бою Чагаев -Валуев быть и за 30 часов до боя оглашают результаты мед экспертизы ,,,,,,,, какого муя спрашивается его тогда допускали до боев со Скелтоном и Драммондом ? кто то явно ставит ему палки в колеса , кто незнаю проф бокс грязный бизнес ,,,,,,, ты на Кинга старого козла посмотри |
Всё станет ясным 5 июня!!! Будем ждать
|
Санжик вот увидешь 5 июня вопросов станет еще больше , настолько погрязли в корупции все боксерские асоциации жуть просто
|
Андрей, а Чагаев всё-таки встретится с Кличко, как я и предрекал!!!;-)
|
Сколари теперьбудеттренером "Бунёдкора"!!! Слышали?(fr)
|
ДОСЬЕ:
Луис Фелипе Сколари (родился 9 ноября 1948 года) - бразильский футбольный тренер Тренерские достижения: Клубы • Чемпион штата Алагоас: 1982 ("ССА") • Чемпион штата Риу-Гранди-ду-Сул (3): 1987, 1995, 1996 ("Гремио") • Чемпион Бразилии: 1996 ("Гремио") • Обладатель Кубка Бразилии (3): 1991 ("Крисиума"), 1994 ("Гремио"), 1998 ("Палмейрас") • Обладатель Кубка Либертадорес (2): 1995 ("Гремио"), 1999 ("Палмейрас") • Обладатель Рекопы (Суперкубка) Южной Америки: 1996 ("Гремио") • Обладатель Кубка Меркосур: 1998 ("Палмейрас") Сборные • Чемпион мира: 2002 (Бразилия) • Финалист чемпионата Европы: 2004 (Португалия) Личные • Тренер года в Южной Америке (2): 1999, 2002 • Тренер года ФИФА: 2002 (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) но для народа (N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N):-D |
Английский клуб "Манчестер Юнайтед" согласился продать мадридскому "Реалу" португальского футболиста Криштиану Роналду за рекордные для мирового футбола 80 млн. фунтов (около 130 млн. долларов).
|
Да Санжик пока что все идет пучком , лишь бы опять бой не сорвали , жду 20 июня
|
А чего за кубок конфидерации ? опять футбол ?
|
Опять врачи сорвать бой Чагаева хотят!!! Но наверное тщетно!!!
|
Санжик сливают Руслана , кто то ему явно ставит палки в колеса еще с 2007 года
|
Чагаев ЧЕМПИОН !!!
|
Сёдня в час ночи по московскому, на канале ОРТ бой который, все так долго ждали!!! Смотрим все и болем за Чагаева!!! Я думаю, скоро у Уза появится свой абсолютный чемпион супертяж!!!!
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |