![]() |
Доходы студентки и взрослого человека - разные вещи
|
какой от народа ,люди даже ТСЖ нормально создать не могут
|
Я против путинской" стабильности".Потому что я вижу, слышу и думаю.Смотрю и дышу реальной жизТью,а не пропутинскими пропобозовскими агитками по зомбитиви и таких как я-большинство!ююдо 2005г. цена на нефть была ниже 50$ за баррель, сейчас больше 110$- скажите как можно получить дефицит бюджета при такой цене???Воруют-с сволочи!!!Ни голоса представителю и лидеру ПЖиВ т.Путину!(N) (v)
|
Игорь.,ничего специально не делали..просто коммунисты НИКОГДА не приведут нас к хорошей жизни, *и довели страну до ручки.., все вроде сверху было тип-топ, а ..корни-то сгнили...
|
тоесть вы считаете всех *до одного быдлом?
|
а коммунизьма в стране не было никогда
|
про быдло, это Вы о чем?
|
это не вам вопрос)
|
АГА А ОНИ ВЫСШАЯ КАСТА.ЛИГА ЧЕМПИОНОВ.
|
Власть считает
|
ну есть же достойные люди в стране, кто президентом может быть нормальным
|
ато выбираем из подставных властью пидеров
|
ЗА 89 ГОД ВРЕТЕ. В ЭТО ВРЕМЯ СТУДЕНТКОЙ БЫЛА И НА ТАКСИ ЕЗДИЛА И В РЕСТОРАН МОГЛИ СХОДИТЬ.Кучеряво жили. *А таллоны не помните уже? *Был период в конце 80, когда подняли зарплату нехило. Было, не спорю. Потом, правда, страна рухнула.
|
в магазинах ноль, а на складах завались всего
|
капитализьм продвигали гады
|
даже соль и спички по талонам)))
|
И что самое страшное..не знали , что будет с нами завтра
|
НО ДАЖЕ МЫ СТУДЕНТЫ ТОЖЕ ИЗ ПОД ПОЛЫ ДОСТАВАЛИ И ЧТО.
|
вот и допрыгались
|
Система начисления трудовой пенсии в России должна быть упрощена с тем, чтобы стать более понятной гражданам страны, заявила министр здравоохранения Татьяна Голикова.---О как!А пенсионную реформу Путин с корешем Зурабовым протолкнул в 2002 г.Пенсионеры!Вас снова обуют и упростят в случае прихода Путина в президенты-увеличат пенсионный возраст и стаж,жалкие подачки в 300 рЭ не перекрывают двузначной инфляции-голосуем в 1 туре ЗА ЗЮ,ЗА возврат всего хорошего из сссэра!
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |