![]() |
Ara ostin. Tebe lutshe travku pokurit raslabitsia. Chto ti zloi kak chort?
|
Я ДЖУЛЮ ХОРОШО ЗНАЮ,ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ОБЬЯСНИТ.
|
Я просто человек!!! *и вам всем советую быть просто людьми!
|
РУДОЛЬФ ДАВАЙ ПОИСТИН) ПОЛУТЕМ) ПО КУРИМ.
|
Вугар ты сегодня не в настроении,так что я ругаться не хочу....Хотите ругаться и поливать друг друга грязью???Флаг вам в руки...Но поблажек не ждите пойдёте отдыхать все кто начнёт ругаться...
|
Это видно что ты просто простой.:-D
|
?
|
АНЮТА ЭТО ТЫ МНЕ? Да смешно.
Ты лучши Армяни род закрой. И огляд) я не оскорбляю а защищаю от мир) микропах. И не пугать мне своем чс. Так мне здесь не интересно. |
Привет всем.
А это кто хочет закроть армянам рот.?или я наслышалась? |
Азерблюдцы,вы шакалы,бляди вы мрази разве люди.суки вы че про Армян пиздите.трусы ебаные.мы вас ебем.а,вы в инете смеетесь.типа смелые.а,в реале как суки бежите.вовсех разборках.бляди вам только на рынке стоять.пидары зря вы Армян затронули.теперь ебать мне вас долго.
|
СЕРЖ,ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В ЧС
|
Вугар ты правильно читаешь мои посты???Я ни кому не затыкаю рты,говорите что хотите...Только человеческий облик сохраняйте,вы же все люди,значит можете общаться нормально...
|
жириновского нет на вас бысттро бы все сдружились
|
БОЮСЬ ВОЛЬФОВИЧ ТУТ БЕССИЛЕН
|
Анюта,это вы Вугару или мне?
|
Alex **** я это и Вугару и всем кому хочется здесь просто по ораторствовать...(ch)
|
Мне хочетса только приятно обшятса.
А кто некультурно будет обшятса с армянами,то я ему покажу её ''удобное''место.;-) |
точно он бессилен от слово бес !!! точно все родились не зная что такое хорошо что такое плохо ,но навязывание нам чьих то идеалогий намного сильнее чем вера в бога !!! а мне кажется знаете почему на кавказе всегда тяжело и постоянно воины ,да потому что все гордые !!!а гордость один из грехов в мире во всех религия ,и чем большн его тем тяжелее последствия !!!!!думайте сами
|
Вот вам масло в огонь,так приятно читать все ваши истерики.АРЦАХ НАШ , и пусть шакалы воют,забравшись в свою пещеру. . .
|
и прошу армян,не поддаваться провокациям. . . Серж соболезную:)
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |