![]() |
Вице-мэр Москвы Петр Бирюков 13 февраля собрал начальников районных центров соцзащиты и дал им установку обеспечить голосование за Владимира Путина, пишут «Ведомости».----Голоса за Путина ОТБЕРУТ у стариков и инвалидов /Сейчас путинские тролли начнут визжать, что это происки госдепа/Ни одного голоса Путину!!! - предвыборный лозунг всех россиян.
|
(CC) (H) .... Каждый имеет право на свое мнение. - Не каждый может подкрепить право кнопочкой.
|
Кто на что учился:-D
|
Зависть....плохой аргумент.
|
(CC) (H) ..... предвыборный лозунг всех россиян. - Путин будет президентом в первом туре!
|
Путя - жидовская гнида!!!
|
(CC) (H) ..... Кто на что учился - В посольстве? Не завидую.
|
А что делают коммуняки!! Наш город закидали самопечатными газетенками, каждый день собираются, но что самое страшное...произошло слмяние коммунистов с ворами и жуликами, т. е предпринимателями, которые в городе нажили свой капитал..воровством, я их всех знаю, со многим хапугами.., работала в свое время на заводе! *Как увидела, что добрый. беззубый ветеран войны ( но это простительно) стоит. а за ним Эти...вся встало на свои места! через наивных коммунистов.,к власти рвутся...жлобы и воры!!! Опаньки!
|
Все они там продажные сволочи. Что едросы, что комуняки, что жирики, что прошкины
|
особенно едросня
|
Особенно один ТОВАРИЩ! В свое время, пока был начальником коммерческого отдела...вывез с завода. все, что смог! Настроил богатых домов, себе и сыновьям. перекрыл подход к озеру всем горожанам-МОЕ! *Настроил кучу помещений и сдавая из в аренду, живет. как рантье, а теперь смотрю....с коммунистами!! мама дорогая! И таких там-полно! *только у дедушек и бабушек..нет ничего, а ЭТи их подарками дешевыми балуют за голоса!
|
Вот так "эффективно"руководит завхоз ПутинВэВэ---В январе российский бюджет поставил антирекорд, впервые за десятилетие уйдя в дефицит на 0,5%. Аналитики считают, что госказне «помогли» щедрые предвыборные обещания вкупе с нерациональным распределением денежных потоков внутри бюджета.По подсчетам аналитиков, в феврале расходы увеличатся еще больше и вместо прогнозируемых 100 млрд руб. составят 950 млрд руб.----------ЧУЕТЕ какая жопа нас ждёт если Путин прорвётся к власти?--сейчас бедный- каждый 5 расеянин,а будет каждый 2,а путенских подельников миллиардеров станет больше---голосуем против неэффективного чЯкиста,умеющего только залезать в карманы русских людей!(N) (v)
|
Анатольич, мне еще в 1989 году., в Москве *на курсах повышения статистику давали...14%-живут, остальная страны..за чертой бедности! В 1989-м!!! Слышите! *При чем здесь Путин?
|
в то время специально в стране упадок сделали, чтоб народ от СССР отказался
|
стали по телевизору западную жизнь показывать, а в стране талоны ввели
|
НУ ВЫ ЖЕ ПИШЕТЕ ЧТО ПРИ ВВП *ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ К ЛУЧШЕМУ. А ЗА 89 ГОД ВРЕТЕ. В ЭТО ВРЕМЯ СТУДЕНТКОЙ БЫЛА И НА ТАКСИ ЕЗДИЛА И В РЕСТОРАН МОГЛИ СХОДИТЬ. А НА ЧТО СЕЙЧАС ХВАТАЕТ СТИПЕНДИИ.
|
Коммуняки ,прикормленная властью оппозиция ,для отвода голосов любителей Марксизма.Впрочем как и другие кандидаты.
|
нужен кандидат из народа
|
(CC) (H) ..... А НА ЧТО СЕЙЧАС ХВАТАЕТ СТИПЕНДИИ. - Пора завязывать с учебой. На практику пора.
|
Конечно, при ВВП все изменилось! *Тогда я после курсов, тащилась в Московские магазины и везла домой неподъемные сумки! А сегодня, я *езжу на своей машине и такси вызываю в любое время, а уж за продуктами..хоть в 12-ть ночи, если гости пришли...
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |