![]() |
в какой же стране я жила-то?.
В той же где и сейчас. Называется эта страна- Страна эльфов. Я там тоже жила раньше. Вот теперь в реальный мир переехала. |
Ира, чтоб не было скучно, тут кое-какая инфа для размышления: http://www.abird.ru/articles/USA_debt
|
Где-то я не там жил.Распределили после института в Иркутск,1985 трест "Востокэнергомонтаж". Оклад 120 рублей.Где ж это в советские времена по 1000 в месяц заколачивали?
|
У нас...на Сахалине!...Три года...и ты уезжаешь на машине...
|
Если икоркой поторговать можно и на "воронке" уехать.
|
Мой отец на Колыме работал капитаном и его зарплата не редко выходила за рамки 1000 рублев.Так что и без икорного бизнИса можно было в советские времена зарабатывать.Не только на Колыме,в Приморье,на Сахалине,к примеру,на плавбазе вкалывать по 6 через 6 года полтора и то же не хило выходило.Но для этого пахать нужно было,в прочем,как и сейчас...
|
Анализ народнойпсихологии русских евреев
Итак, мы видим со стороны русскогоправительства целый ряд серьезных попыток корганическому слиянию евреев с кореннымнаселением. Действия правительства были открытыи прямы. Оно желало вывести евреев из узкой сферыбесплодного для России торгашества и отучить ихот привычки представлять из себя мертвую силу,ничего не дающую для страны, но пожирающую всеместные богатства. http://www.rus-sky.com/history/library/stelmashenko.htm#_Toc15801092 |
Для чего я запостил этот отрывок?Не для того,чтобы поднять антисемитскую тему,но затем,что бы показать соотношение "Я(мы) и общество".Страдания некоторых лиц,по поводу,чего не дал им Советский Союз уже надоели.А,что эти означенные лица дали обществу ? Поэтому и пишет прекрасный публицист Юрий Мухин о ЧИЖах.Страдания антисталинистов имеют под собой индивидуальную потребительскую подоплеку.А витийствования на тему "попрания прав,тирании" и т.д.-пустые разлагольстврвания.
Характерно то,что очень большой процент этих "анти" в данное время живут в Израиле и Америке.Это в основном "русские правдолюбцы":-D |
Если икоркой поторговать можно и на "воронке" уехать.
-------------------------------------------------------------------- При чем здесь икорка?..В советские времена...я часто ездила по путевкам...по стране..В одной такой поездке сдружилась с девушкой из Одессы..Она очень хотела купить кооперативную квартиру...я ее пригласила...дала вызов...и она ушла на плавбазе...работала она три года...заработала и на 3-х комнатую квартиру...и на машину...и на мебель..К нам многие приезжали на заработки.. |
Ребята,я 25 лет в Сибири.Тысячу в месяц советских это пиз..ж.Честно таких денег никто не позволил бы заработать.
|
Яков, только по честному, похож был Сталин на ТИРАНА, или детей любил, а дети его?
А вообще, все приятней читать и слушать становится, как люди с чувством благодарности, к советской эпохе стали относиться. Блин, просыпается бывший советский народ! Почему нас сначало в "дерьмо" нужно ткнуть, чтобы понять ВЕЛИЧИЕ того времени. НО, ох, много еще равнодушных и одурманенных "буржуйской" пропагандой. Видно: всему свое время! |
А что до Сахалина не доехал?...У нас в шахте...и до 1400 получали...Про морЯ я вообще молчу..
|
Я теперь и сметами занимаюсь,перевожу ценники 1991 года в современные 2010. Средняя зарплата тогда была 160-180.Это официально утверждено.Плюнь в глаза хвастунам,получавшим тысячи.
|
видите крушение империи. Недолго уже осталось. Боюсь, что только, мало никому не покажется.
Елена большинство не верит ни в какие предсказания,какие бы они не были ужасными.Сечас хорошо и ... ладно:"будет день,будет пища"Как-то 2 года назадя решил с одни чел. обсудитьтему о всемирной экономии нефти,мол пора задумываться и пересаживаться на экономичные машины,а то 1чел едет на машине в 100-200 л.с.,надо развивать обществ транспорт и т.д.Он посмотрел на меня как на идиота:мол у тебя маленькая машинка,поэтому ты так говоришь и ....кончилась наша беседа,Большинство начинает чесать "репу".когда обстоятельства загнали в угол! |
Тут купил года три назад кню"Проект Россия"Там автор (авторы)сравнили человечество с бабочкой, беззаботно порхающей на тонущем корабле:места много,куда хочу ,туда лечу! И вот осталось одно место на матчте, которае скроется через минуту.....!!!
|
Я теперь и сметами занимаюсь,перевожу ценники 1991 года в современные 2010. Средняя зарплата тогда была 160-180.Это официально утверждено.Плюнь в глаза хвастунам,получавшим тысячи
Владимир не там работали..или не хотели работать там где тяжело , но деньги платили.. Я свои кровные 1200 в месяц, уже в 21 год зарабатывал..и ненадо на север ехать...есть шахта..1000 м ..глухой забой, воздуха мало, пыль, жара, мощность пласта Н 0,7 с переменным наклоном,...ручная крепь.. Работать надо, работать.... |
В. Р.,З.П. в85 комадира Ту154 в Новосибирске при районном коэф, 1.15 и налёте сан. нормы 70час. в месяц составляла 800р., в Магадане при тех же условиях 1200-1500р.,в зависимости от стажа.У вертолётчиков она была ещё выше.
|
Владимир Рогач...это я кому должна в глаза плюнуть....себе?...У меня муж в передовой бригаде работали получал...от 800 до 1400..и я получала 360-400!
|
Я только на один сезон ездил в Якутию на Прииски Старательская артель . на Усть Нере ! Кам механик я за сезон заработал 9 тысяч рублей . Согласен Тяжело и рисковоно
И трактора топили и потом випиливали изольда все было Такчто за просто так там тоже не платили. Но приехав Домой понял что можно и Дома заробатывать Пусть в то время и нелигально . Но все можно было если осторожно . Костоправить было гораздо Выгодней и в тепле иденег больше . А аварий делали всегда . Как частники так и Гос машины и их нужно востановить было . |
Владимир Рогач! Студенты в стройотрядах на молодежных стройказ за сезон 5-6тысяч зарабатывали,а это 3 месяца работы.
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |