![]() |
В кафе:
-мне пожалуйста три гамбургера, две картошки, четыре пончика и диет-колу.- :-D :-D :-D |
Учитель на уроке русского языка:
"Гиви, сделай морфологический разбор предложения "Мужчина и женщина в бане". Гиви: "Женщина - подлежащее, мужчина - надлежащее, в бане - предлог". :-D |
Приходит мужик домой с работы
и сразу кричит жене: Быстро раздевайся и в постель! Та удивилась,ни разу такого не было за 15 лет, чтобы с порога и в кровать. Разделась,легла, через пару минут муж залазит под одеяло и радостно говорит: Смотри часы купил, в темноте светятся…:-O |
Винни, послушай, а ты какой национальности?
- Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол! |
Два мужика идут по тротуару друг навстречу другу, оба с несчастным видом
подволакивают правую ногу, шаркают так, прихрамывают. Один понимающе смотрит на второго и говорит: - Вьетнам, тысяча девятьсот шестьдесят девятый. Второй, с перекошенной рожей: - Кусок говна, двадцать метров отсюда. |
Арсений Яценюк чтобы быть поближе к народу пообедал в общепите. Это первый случай, когда ресторан «Марио» переоборудовали под общепит.
|
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
- Так, отец, почему превышаем? - Да как же, я на ишаке превысить могу?! -А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, чтоживотные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: - Ишак, прости, за то что я тебя палкой бил... Я не знал,что у тебя брат в гаи работает. |
Новый русский (НР) подъезжает к речке на громадном джипе. На берегу "отдыхает" небольшая компания обкуренных наркоманов. (НР):
-Пацаны! Где брод? Где помельче? Мне срочно на тот берег надо! -Братан, прямо здесь езжай,-нормально будет. (НР) ринулся в речку. Джип по крышу уходит под воду. (НР)выбирается на крышу,весь мокрый, орёт: -Козлы-ы! Убью! Утопить хотели!? -Братан, клянёмся- тока што гуси по-пояс переходили…" |
Новый Русский паркует на платную Мерс, рядом мужичок обматывает Запор цепями, обвешивает амбарными замками
Новый Русский(обалдевший): - Мужик, ты что обалдел, кому на хрен твоя тачка нужна, кто ее угонит! Мужик (с обидой): - Ага, это ваши тачки угоняют, а в мою все срать ходят.:-@ |
Звонит один приятель другому:
- Ты на рыбалку завтра едешь? - Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. - Ну что? Поехали, клев будет отличный. - Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить... |
Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел ипризнался в своих чувствах.
Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать...Бентли ты продашь, 3 мерсакупишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это несерьёзно!!. |
Почему Виктор Янукович так настойчиво требует повышения пенсий?
Просто он понимает, что после этих президентских выборов, ему место именно там. |
КОЕ -ЧТО ОБ ЯЙЦЕНЮКЕ(ОЧЕНЬ СТАРЫЙ). МОЙШЕ,МОЙШЕ-НЕ ХОДИ ЗА УГОЛ-ТАМ ЕВРЕЕВ БьЮТ!-Я ПО ПАСПОРТУ-УКРАИНЕЦ!-МИШУГЕНЕ-БьЮТ НЕ ПО ПАСПОРТУ,А ПО МОРДЕ...
|
Путин и Медведев крутят на вертеле Ющенко над костром.
-Владимир Владимирович,крутите помедленнее,а то он не прожарится. -А когда его крутишь медленнее,он дрова ворует. |
На дворе зима. Идёт чукча на охоту. Идёт он идёт..... Видит рельсы(первый раз их увидел)становится на них снега нет.Думает во круто везде снег по колено а тут нет.идёт он по ним и тут звук:
туууууууутуууууууу Он осмотрелся и нечего не увидел но ускорил шаг,тут опять тууууууууууутуууууууууууу. Он пошёл ещё быстрее. Тук его поезд догнал и Бабах,и Чукча в снегу.В это время жена получила чайник со свистелкой.пошла жена мужа искать нашла привила домой и чайник на плиту ставит.а Чукча оттаивает пока закипел чайник : тууууууууутуууууууу Чукча быстро подорвался взял лопату и давай чайник бить и приговаривает БИТЬ ИХ НАДО БИТЬ ПОКА НЕ ВЫРОСЛИ ГАДЫ!!!!!! |
Ты чего это презервативы по карманам распихиваешь?
- На дискотеку собрался! - А примету знаешь? - КАКУЮ? - Зонт возмёшь - дождя не будет!!! :- |
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент:
Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? |
- Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен! Я имею в виду абсолютно ВСЕ!
Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Вы и учиться будете? |
Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Это подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничего, ничего! Она мне три года не давала. |
Два мужика встречаются:
- Слышал, ты женился... - Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели... - А как же она все успевает? - Да я ей на кухне постелил... |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |