![]() |
Дмитрий , вы все-же признаете Что Абхазия под оккупацией?
|
Okypirovanna Abxazi9 ili net, sydit' narody, kotorii jivet v Abxazii. I v vawix podskazkax, mneni9x ili ytverjdeni9x ne nyjdaems9!!!
|
Это не оккупация,это братская помощь соседа.Если один сосед оказался враг,то другой оказался друг.
|
Верховна *Рада приняла в первом чтении Закон опереименовании милиции, внесенный депутатами от ПР Васей Картавым иПетей Гунявым.
*Теперь правoхранителей будут называть так, как привычнее дляПрезидента Януковича и его окружения: "мусора" и "менты позорные"... |
Да-да Сева *по-братски помогли,стравив два народа.
|
Вам программа сообщает
Что случилась вдруг ошибка? И при этом пишет много Разных непонятных слов? Обращаясь в техподдержку Говорите: «Пишет ЧТО-ТО» Полный текст не приводите Никому не нужен он Не пишите втехподдержку Что вы делали с программой Перед тем как приключилась С вами страшная беда На какие жали кнопки Что вводили и куда Ну зачем знать техподдержке Как ошибку повторить? |
ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ :
копейка — коробка спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское», «Ле-нин-град-ско-е»… 56 копеек — один доллар. 1 рубль 12 копеек — два доллара. 2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки. 8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей — цель жизни. Можно «грязными». 5 тысяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры. 300 миллионов — население Союза Советских Социалистических Республик |
Послушайте Александр,Грузия в 1921г.насильствено присоединила Абхазию к себе.Насильствено,Вы по русски понимаете?Насильствено,ценой крови.Ценой крови,с боями прогнана.Затем опять,насильствено,ценой убийства *Нестора Лакоба,Сталиным и Берия,в 1931г.присоединина к Грузии.Так кого надо было стравливать?Абхазский народ в течении 70 лет полновластного хозяйничества *картвелов на своей земле,несколько раз выступал,заметте без стравливания,за отделения от Грузии.Абхазы жили мирно,до тех пор,пока им не пришлось защищаеть свои семейные очаги,которые с превеликим удовольствием разорили бы банды ширнутых молодчиков ,из пресловутой армии Госсевета,собраной в попыхах из амнистированных заключеных.Так,кто кого стравил та,Муцелюк?
|
Никакои окупации Абхазии нет. Есть взаимо выгодные отношения. Нас это устраивает. Это рдшать нам жителям Абхазии
|
- Папа, дай денег на презервативы?
- Хрен тебе! Я внуков хочу... |
Сообщая об ошибке
Помните, что в техподдержке Все сотрудники владеют Телепатией на «пять» Им подробности ошибки Знать не надо совершенно Пусть там сами угадают Что у вас произошло |
Сева *вы что в школе двоечником были :-D Ваши исторические познания,даже с современной догматической абхазской историографией не совпадают
|
Белла * все коллаборационисты,во все времена,называли оккупацию взаимовыгодным сотрудничеством.Вы ничего нового не придумали,называя оккупацию выгодными отношениями.;-)
|
Грузин поймал золотую рыбку. Ну та и говорит: отпусти - любое желание выполню. Он обрадовался достает из кармана карту и говорит:
Смотри, вот Абхазия, вот Южная Осетия, вот Грузия - соедини их в одно государство! Рыбка: Не-е-е ну это чересчур сложно, чего нибудь другое закажи... Грузин: (вздохнув) Ну ладно... Достает 3 фотки из кармана - Вот зто мои 3 дочки - выдай их замуж! Рыбка: (посмотрев на фотки) -(ну-ка ту карту еще раз покажи...) |
Грузин поймал золотую рыбку. Ну та и говорит: отпусти - любое желание выполню. Он обрадовался достает из кармана карту и говорит:
Смотри, вот Абхазия, вот Южная Осетия, вот Грузия - соедини их в одно государство! Рыбка: Не-е-е ну это чересчур сложно, чего нибудь другое закажи... Грузин: (вздохнув) Ну ладно... Достает 3 фотки из кармана - Вот зто мои 3 дочки - выдай их замуж! Рыбка: (посмотрев на фотки) -(ну-ка ту карту еще раз покажи...) |
Послушай ты,Муцурюк,тебе пора цурюк на хаус.Ты меню будешь еще учить истории бендера недобитая.
Ты хуила,тебе какая история нужна,правильная,или кривожопая,как и все вы проамерикански настроеные,кривожопые. |
Читаем сверху вниз!:-D
|
Сева * и это всё на что вы способны ?*-) * Или просто ответить нечего,и вы ,милостивый государь снизошли до банальной похабщины ? Мне моё гудаутское воспитание не позволяет ответить вам адекватно,ибо здесь присутствуют дамы.(ch) *Но если есть желание проникнуть в глубины великого и могучего,то я готов,но токмо на другом поле :-D
|
Грузин приходит под утро, жена спрашивает:"Ты где был?"
Он гордо ей в отвечат: "Слушай женщина, мы грузины народ вольный, гуляем где пожелаем, приходим когда пожелаем!". Запомни это. На следующий день уходит жена и тоже является под утро. Грузин ей грозно: Ты где была?" А она в ответ:"Мы женщины народ подневольный, куда ведут туда идём, когда отпустят тогда и приходим..." |
Грузин приходит под утро, жена спрашивает:"Ты где был?"
Он гордо ей в отвечат: "Слушай женщина, мы грузины народ вольный, гуляем где пожелаем, приходим когда пожелаем!". Запомни это. На следующий день уходит жена и тоже является под утро. Грузин ей грозно: Ты где была?" А она в ответ:"Мы женщины народ подневольный, куда ведут туда идём, когда отпустят тогда и приходим..." |
XAXAXAXAXAXA.............. NUGZAR ETA ANEGDOT DA?
|
NUGZAR DJONUA <<< VOT ETA ANEGDOT TOJE !
|
IA TSEBE SKAJU ISHIADZIN ANEGDOT *NU PASLUSHAI
|
TI TAKIE VZROSLIE NO GOLOVAX NETU KREATIVNAIA MOZG, JAL , ISHO ADZIN ANEGDOT, ZNAIU, >>> AFXAZCI NUJNA NEZAVISIMOST I ETA NEZAVISIMOST DAL NIKARAGUA, NAURU, VENESUELA... I ISHO ANEGDOT, ETA NEZAVISIMOSTI NE DAL BELARU I IO EQSTRAVAGNTNI PREZIDENT, ETA PAZOR KAK JIRINOVSKI ZNAET TAK, PAZOR PAZOR!!! ETA NI VASH ZEMLIA, ETA NASH ZEMLIA, ETA ZEMLIA PRINADLEJIT TOLKA GRUZIA I VASH ZEMLIA MANAGUA NAURU I KARISBSKI OSTROVAX ! :-D
|
NUGZAR DJONUA PAIMAL ZOLOTIX RIBA, I RIBA SKAZAL SHTO TI XOCHISH NUGZAR? NUGZAR SKAZAL MNE NUJNA NEZAVIUSIMOSTI. RIBA ZADUMALSA I SKAZAL , NUGZAR PRASTI IA NE MAGU DAT TSEBIE NEZAVISIMOST, NO NAURU I NIKARAGUA MOJET DAT VI NEZAVISIMOST I IDZI SPRASI EI. :-D :-D :-D
|
ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ *ЧТО ЛИБО. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОР. НЕТ НИKАКОЙ ОКУПАЦИИ.ДА НЕ ПЕРИЖИВАИТЕ ВЫ ТАК. У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО.
|
Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
|
А мне мое гудаутское воспитание позволяет высказать всякой нечести то,что я о ней думаю.На моих исторических познаниях,Вам бы подучиться истории.
|
Так в том-то и дело Белла,что вы думаете только о себе.
|
Сева *в истории вы дилетант,это я уже понял.а спорить с дилетантом не собираюсь.оставайтесь в вашем невежестве,коли вам так ндравица
|
С дилетантом в истории общаюсь.Мне ясно какого поля ягода ты,раз бирку носишь,что ты грузин.Ваша история больше не пройдет.Будете учить историю правильную,истинную,а не хотите,так Ваше дело,так и помрете неучами.
Истории меня будет учить всякая нечисть недобитая. |
В жизни каждой женщины бывает три периода:
в 1-ом * она действует на нервы отцу, во втором - мужу, *в третьем - зятю. |
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
-Смотри, Федь, он ест ЭТО, честное слово, ест! * * :-O (md) |
Абаранцин интернет мтнелуц кошикнер е анума
|
Ерку абаранци ахпер ирар hет хосум ен. покр е мецин асума: гна папаиц пох узи кино етанк! мец е асума: хи ес етам? Ду гна! *Пучур е: де ду иран шутваниц ес чаначум!
|
Как Янукович объяснил повышение пенсионного возраста?
От так и сказал: Я же пообещал пенсионерам какие-то прибавки. |
(md) :-O (hu)
|
Кто бы говорил/по поводу думаете только о себе/ слабо инциалы сво написать. Настоящие
|
Игра "Герои меча и магии". Новый герой: Путин. Особый навык: когда скачет по грязной дороге, впереди него она становится мощёной.
|
Знаете, как называют наш альянс? *Волк и три поросёнка.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |