![]() |
Хахаха... Лопнешь деточка!
|
Я думаю, что все здравомыслящие люди Грузии 27 сентября отмечают день памяти погибших в этой бессмысленной, братоубийственной войне!
|
Пусть......лопаются...что им еще делать? Обзываются как дети на большее и на высшее не способны!
|
Я в шоке,Нона признаюсь,что думала Вы не разговариваете,только ссылками,чаще общайтесь с нами!
|
нона, что грузины погибли в этой войене, туда им и дорога. им надо было погибнут ещё раньше, до пересечеения реки ингур. тогда наши остались бы живы и не было бы столько жертв.
|
Юка, с вами , с танцующими задами, хоть и назначили модератором, однозначно не намерена общаться, можете не пересекаться!
|
Guram Malsagauri. А вы просто продались Америке, и не хотите этого признать. Но хотите торговать с Россией, ваш товар там дорого стоит и не распространен, у вас проблема с рынком, да вы и сами это знаете.
|
А сколько желчи!У этих упырей!
|
ДАВАЙ НУГЗАР ОСТРИ ПО БОЛЬШЕ ВЫ ЖЕ ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ВЫ ВСЕ О ГЕНОЦЫДЕ КРИЧИТЕ, СИДИТЕ В ПОДВАЛАХ, ПОКА ВАША РАШКА ВАШИ ЖОПЫ НЕ ПРИЕДЕТ СПАСАТЬ. ЭТА ВАША ТАКТИКА. ВЫ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ И ТАКИЕ ХОЛЯВШИКИ ЧТО ДАЖЕ УМУДРИЛИСЬ НЕ ВОЕВАТЬ, И ЧТО БЫ ЗА ВАС ВОЕВАЛИ ДРУГИЕ.
|
однозначно не намерена общаться, можете не пересекаться! Мурман, Вас просили входите в группу под своим профилем.
|
Нона! Танцующие зады-это такое? Я вас чем-то обидела шо ле? Да и мне как-то не по духу с вами общаться!
|
Вообщето вы бежали. Да и очень быстро. Погибших и то забыли. А сколько оружия оставили, и техники так это вам америка не простит, отрабатывайте лучше.
|
гУРАМ;А ТЫ САМ ВОЕВАЛ ИЛИ ПОКА В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ ВМЕСТЕ С мИШОКО?
|
Малость , празднуюшие ,"огорчены наверное тем, что к "празднику" не успели купить признание Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР). САДР сама сама является непризнанной республикой. Западная Сахара *является территорией Марокко. Правительство самопровазглашенной республики расположнно в Алжире и требует *отделения от Марокко. Наверное , у России не хватило денег на покупку *гопоса этой непризнанной страны ........!
|
Давайте жить в мире хватит воевать, ну уже все не изменить надо как то жить!
|
Вообще то когда бомбят все спускаются или в Падвалы или в бомбоубежища если есть!А как с бегунами воевать!Обстрлять из далека а потом сделать ноги и ещё и кучки наложить так что накладно доганять протисно от вони!Бегите мимо плжалуйста!Что бы вас больше не видели!
|
Нам просто своего хватает. А надо помочь кому, так поможем.
|
vi *chechencav *i *dagestancav *pamagite *priabresti *nezavisimast.
|
****INGA AMBAL**** ,(F) (F) (F) ,привет. Еще как все изменится!
|
ЮКА ТЫ ЧТО ТОЖЕ УЖЕ НЕ В МИЛОСТь ПОПАЛА ;А Я ДУМАЛА ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ ?
|
Если захотят, то они сами её возьмут.
|
Тина ,добрый вечер!! Да мне честно говоря по.... на публику играют просто!
|
Анатолий, вообще-то мы добились политической победы и вовсе воевать не собирались *и все ваши аппеляции на счет "бежали " не в тему!
|
вообще-то мы добились политической победы , Мурман не смеши, какая победа?
|
Добились тем, что ваш президент галстук жевал, или опозорил ветеранов, окропив их памятник свежей кровью невинных?
|
нОНА ТЫ ВООБЩЕ АНАЛИЗУРУИ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ;САМА ПОНИМАЕШь ЧТО ПИШЕШь ИЛИ ТАК ЧЕРКНУЛА С БАЛДЫ ЛИШь БЫ ЧТО-ТО НАПИСАТь;МИШИКО ПОДДЕРЖКУ БУША ЖДАЛ;НО ТОТ В ПОСЛЕДНИИ МОМЕНТ ЕГО ПОДСТАВИЛ ВОТ И ИТОГ И САМА ЛУЧШЕ МЕНЯ ЭТО ЗНАЕШь;А ЛЮДИ ПРОСТЫЕ ПОСТРАДАЛИ ИЗ-ЗА ГРЯЗНОИ ИГРЫ ПОЛИТИКОВ
|
Тина, и всё таки больше всех эта супружеская чета обожает меня. Мне может стать другом семьи, как скажешь ?
|
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
НУГЗАР ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛ МОИ ПОСТ НИЖЕ ДУМАЮ МУРМАН БЕЗ УМА ОТ МЕНИЯ ;А НОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ БЕЗ УМА ВОТ И ДУМАИ ТЕПЕРь КАК НАМ ПОСТУПАТь МОЖЕТ ПОДЕЛИМ ИХ И ПРИМИРИМСЯ(v) (fr)
|
Семейным доктором Нугзар!
|
ТИНА ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССМЕШИЛА. Я ХОТЬ И ЛЮБЛЮ ИНОГДА ВЫПИТЬ, НО СТОЛЬКО ВОДКИ Я НЕ ВЫПЬЮ.:-D :-D
|
Олег, не симулируй. прекрасно понимаешь в чем заключается политическая победа Саакашвили. Он сорвал с лица России"маску" и обнажил его. Весь мир увидел , что *Россия все 17 лет планомерно *шла к оккупации Грузии, но рано вам праздновать вашу мнимую независимость, ничего у вас не выйдет!
|
ЭТО ХОРОШО СМЕХ -ЭТО ЗДОРОВьЕ Я ТОЖЕ СМЕЮСь КОГДА МУРМАН МНЕ ТАКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ПОСЛАНИЯ ПОСЫЛАЕТ;ТЕБЕ ТОЖЕ НРАВИТьСЯ КОГДА НОНА ТЕБЕ ПИШЕТ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА
|
С россии сорвал на себя на дел.:)
|
Юка 07. Я КАК ДОКТОР МОГУ ТОЛЬКО ОТРЕЗАТЬ ЧТО НИБУДЬ ИМ. ИЛИ ЖЕ ДАТЬ ПУРГЕНУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.:-D :-D
|
ДОКТОР ТАМ УЖЕ И ТАК ВСЕ ОБРЕЗАНО И ОТРЕЗАНО;ПОЭТОМУ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С НИМИ
|
нОНА ЧТО ЕМУ ТОЖЕ ПИШЕТ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА, А Я КАК НАИВНЫЙ ДУМАЛ ЧТО ОНА ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ. ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЖЕНШИНЕ.:-D
|
Анатолий, "Галстук *жует"?. Это мелочи жизни, это дешевый материал для вас *склонять *фантастически грамотного и не имеющего равных *в эрудиции личностей.
|
сКОРО ВЕРНУСь МОЯ СОБАЧКА ГУЛЯТь ХОЧЕТ;НУГЗАР ШТУРВАЛ ТЕБЕ В РУКИ
|
Нона, а памятники?
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |