![]() |
Просто это цепляние к "в подряд" нельзя, а не в. подряд можно как -то дико смотрится. Товарищи боятся потерять власть, слишком много вопросов к ним....
|
На сегодня *проголосовало *против *Путина *122408 * человек! *Присоединяйтесь ! * * * * http://www.putinavotstavku.ru/
|
Я голосовала за ПУТИНА!!!!!!
|
и я за путина..клавдия павловна(v)
|
Россия такая страна, устойчивость которой не подвергается сомнениям», — сказал Путин. «У нас достаточно ресурсов — природных, интеллектуальных, производственных, промышленных, чтобы минимизировать все последствия, связанные с глобальными потрясениями», — подчеркнул глава правительства РФ.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7845292/?frommail=1 |
солидарна...(v)
|
Ну вот, похоже расклад сил начинает окончательно определяться. КПРФ
подписала соглашение с «Левым фронтом» о о совместных действиях на выборах президента РФ. Как сообщается(http://top.rbc.ru/politics/17/01/2012/633623.shtml), через три недели «Левый фронт», в свою очередь, выступив «прокладкой» между «Папой Зю» и остальными прикормышами бизнеса и запада, попробует «объединить усилия» с «болотной площадью». Таким образом всё то, о чем так давно говорили коммунисты (подлинные) сбудется: «Папа Зю» окончательно и бесповоротно продаст (в буквальном смысле слова) миллионную армию вполне достойных и искренне верющих партии людей за… собственно непонятно даже за что. Это очень показательно и естественно дя нашей сегодняшней ситуации — олигархи не зря накачивали партию деньгами. Теперь Геннадию Андреевичу настал, как бы сказать... час расплаты. Либо ты наш Президент, либо партийный, т.е. отдай денежки назад и играй как хочешь свою игру. Выбор без выбора. Загнал себя Зю в угол , похоже... Или это тонкая игра и не все карты еще выложены на стол? Не думаю. За месяц до выборов кандидаты в президенты так не бросаются своими подписями... |
Под руководством Горбачева развалили СССР, под руководством Ельцина ограбили народ, столкнули к нищите, развязали войну в Чечне. Начался криминальный бес предел 90-х. Слабаки они, один западный ставленник получивший большие деньги за развал империи. Другой алкаш признавший свою несостоятельность. У Путина все получилось хоть выкарабкались из этой ямы. Теперь дискредитация Путина западными СМИ идет полным ходом. Госдеп США, устами своего представителя Марка Тонера, не только признал, что финансирует оппозиционные организации в России, но и заявил, что планирует значительно увеличить это финансирование в преддверии грядущих российских президентских выборов. Тонер сказал: "Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов." А по большому счету США на избирателей наплевать, они решают свои интересы, интересы во всем мире прикрываясь демократией. Теперь делается все, чтоб сорвать предстоящие выборы, чтоб столкнуть Россию к гражданской войне, но самое главное не понимают, что если это произойдет всем будет плохо. Замерзнут, останутся без сырья. А нам не привыкать, посадим картошку, вырастим свиней, сделаем заготовки на зиму с голоду не помрем.
|
(Y) Правильно сказали...
|
Так, Би-Би-Си *публикует заголовок "Русская весна?" с фотографиями стильно одетых молодых москвичей, держащих плакат с перечёркнутым Путиным. Большинство новостных ресурсов Запада перепечатали также заявление автора перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва о том, что и он, в свою очередь, присоединяется к протестам против Путина. Так Горбачёв пополнил команду, в которой уже состоят Роман Доброхотов, Илья Яшин, Божена Рынска, Юлия Латынина, Алексей Навальный, Виктор Шендерович, Эдуард Лимонов и другие известные всей офисной столице деятели несогласия. *Русскоязычные общефедеральные интернет-СМИ либеральной ориентации (то есть подавляющее большинство) уделяют до 80% заголовоков и новостной ленты подготовке к следующим выступлениям "антипутинского актива", а также выступлениям Госсекретаря США Хилари Клинтон о необходимости расследования российских выборов и о необходимости увеличения ассигнований из бюджета США на проведение честных, прозрачных и демократичных президентских выборов в России.
Таким образом, стратегия альянса российских демократов и Госдепа на предвыборную кампанию определилась: при отсутствии возможности кого-либо противопоставить Путину в качестве "единой альтернативы" (Г.А. Зюганов недопустим по идеологическим причинам, партия всё-таки коммунистическая) - альянс явно взял курс на максимальную дискредитацию президентских выборов вообще. |
после вчерашних "чудес"" итоги выборов предрешены, оппозиция проиграла. ее теперь по всем СМИ клеймят позором.
|
Клавдия Павловна, вы что - во всех группах одно и то же пишите? вам за каждый пост и перепост платят? во всех группах одни и те же посты и перепосты - неплохая работенка на дому(N)
|
у нас свобода слова...что хочет..и где хочет...
|
(CC) (H) ..... Клавдия Павловна тут по моему заданию. А бы я это Клавдия Павловна, а Клавдия Павловна это я. Уже устал это объяснять. И Вы как будто бы не слышали? Начинайте сразу с этого "открытия". Без намеков.
|
ну простым людям надо же как то на жизнь зарабатывать ;-) *не всем же зарплату платят в американском посольстве :-D
|
Я, ЗА!!!!!!!!
|
Да мне вообще-то не платят, но пошла бы, где этот адрес и где этот дом?Я за стабильность и против хаоса!!!!
|
(CC) (H) ..... За это не платят. Нет труда быть нормальным. Платят за труд. Трудно кривить душой. Тяжело врать ежели знаешь что врешь. Совсем невмоготу оскорблять ежели нет аргументов. Это труд от слова трудно. Но и этот труд может быть не в тягость,ежели нет совести.....и чести. Кажется я в тему?
|
Правильно сказано ,Дмитрий! Особенно, когда люди , живя в России и ее грязью поливают.
|
Люди быстро все забывают, что Путин вытащил страну из пропасти. Ведь чистая совесть - признак плохой памяти. А у некоторых она коротка.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |