![]() |
Эфенди,пока не ушли я вам скажу,что вы показали уже что вы просто "ума палата"(ch) ...
|
Тат.. по армянски бабушка. До чего же обиженики наши соседи. Кроме провокаций.. в школе Вас так и не научили... Кстати тат.. который не азербаджанец.. я родом из Джульфы...Честь имею!!! Физкультпривет.
|
NU I VOYNA TUT..NI HERA SEBE.
|
Да тут не столько провокации,сколько при входе в каком-то коконе люди,не хотят контактировать.почему-то удобно оскорбить,обидеть,унизить.при чем на ровном месте.были бы хотя бы причины,но и с причинами не стоит так себя вести
|
ET CHTO ABAZNACHAET RTA??MOJET ABISNITE??
|
Лидер,ну не можешь ты без жаргона.
|
И что с тобой делать,понятия не имею
|
Лидер,рта -это *что?
|
DA TAKOY YA CHE PODELOT..(B) VASHE ZDOROVE..I JELAYU VAM BIT SPRAVEDLIVOY
|
DA NECHEGO OSOBENOGO..PROSTO PROEHOLI
|
Спасибо Лидер,постараюсь.пошли в болталку
|
Азерпеиджанец.это мы в лицо сказать не можем.трусы.вовсех разборках как бабы бежите.вовремя войны как шлю...бросали танки бежали.над вами смеються рыночные балбесы.я тебя,жду!кудрявый,только не мараси.прыгай ровно
|
Серж,все разборки в личку.пока не предупреждаю.
|
Саркисян,я думаю не надо вообще с ними общаться. Они собраны тут только для провокаций.Нормального от них не жди,это у них в крови.Генофонд дал сбой! Они уже ничем не брезгуют грешат налево и направо,лишь бы понравится султану.А султану *на них наплевать,в любой момент загонит их загон. Пусть жарятся в собственном жире.
|
Нет уж,не кто не имеет право на оскарбление Армян.я жду азербляд...наш народ святой с древней историей.кто этих стадо баранов.трусливых чтобы про нас так говорить.лучше бы вспомнили свой пазор.на сайте орут трусы
|
Серж,вам предупреждение
|
БЕЛЛ.ТЫ ЭТИХ ПРЕДУПРЕЖДАЙ.Я ЛИШ НА НИХ РЕАГИРУЮ
|
Этих я тоже предупреждаю
|
Серж, тут весь народ не кто не оскорбляет только друг друга успакойся!
|
И друг друга тоже не *советую,мест на всех хватит
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |