![]() |
Еще команды в лиге есть?
|
В Грузии во время застолья поднимают тост не за матерей, а "за грузинскую мать". Как мне объяснили: потому, что только она может рожать достойных, смелых сыновей. Руслан, это правда, есть такой тост?
|
Эди Динамо тоже вылетел 3 красные карточки получили
|
Марина я не слышал такой тост
|
РУСЛАН ТЫ БОЛТУШКА... И ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМ!!! ТАК КАК ТЫ СЛАБ И ТРУСЛИВ!!! А АБХАЗЫ СЛАБЫХ НЕ ТРОГАЮТ!!!
|
Ruslan Tsivadze отправлен в чс за мат
|
А в кубке уефа тоже нет?
|
ВСЕМ спокойной ночи!Руслану если ВЫ не можите общаться на нормальном языке Ваша место знайте где\\\\
|
Президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал в интервью на белорусском телевидении о влиянии русской культуры на отношения с Москвой.
* * * * * * * * * * * * * * * * По мнению грузинского президента, отношения России и Грузии не благотворно влияют на присутствии в Грузии российской культуры. «Я всегда говорил, что я, может, последний, а может, и предпоследний президент Грузии, который может цитировать Пушкина, Лермонтова, Бродского, Есенина. Пройдет поколение, и новое поколение уже не будет понимать, что за Россия и где она»,— заявил Саакашвили. Учить великий и могучий русский язык грузинский лидер заставляет своего сынка, который отказывается это делать. «Он говорит, что вокруг никто не учит русский, и спрашивает, зачем это пригодится»,— цитирует слова Саакашвили *РИА Новости. |
А чем тут спорить если от Головы шея!!!
|
ЭТО РУСЛАН!!!
|
А давайте ему отрубим хвост? По самую голову
|
жестоко,Эди.может не надо?
|
не легкое это дело там и голова не в себе и шея
|
chto *zdes *prisxodit? *ne *smeite *abijat *maio *zemliaka.
|
Кому голову Эди.?
|
а перевоспитанию тоже не подлежит?
|
Русику кому же еще вот жабе тоже можно
|
Давно пора уже !
|
Эди,ты что сегодня такой нехороший?
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT. |