![]() |
Приходит менгрел в паспортный стол.Его спрашивают:-Национальность?-Менгрел-Такой националоьности нет .ЕСть грузины.-Нет,пиши менгрел._Слушай,дорогой человек,нет такой нации менгрел.После часа спора посетител отвечает-Ладно пиши-"Грузин,высший сорт!"
|
Экзамен в сельскохозяйственном:
- Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить. |
Изя, - говорит один еврей другому, - тебе надо найти себе новую спутницу жизни.
- Я знаю, Абрам. Но мне надо, чтобы она обязательно болела астмой. - Но зачем тебе больная астмой, Изя? - Знаешь, Абрам, после Сарочки осталась куча лекарств! |
... шоп я так жила...
|
Покупатель спрашивает продавца:
- Сколько стоит Tвой индюк? - 50 рублей, -. Спрашивает у другого: - А твой? - 70 рублей. - Подходит к абхазу. Твой индюк почем? - 7 тысяч. Ты что, с ума сошел: 7 тысяч за индюка? - А у меня долги, мне нужно. |
Покупатель спрашивает продавца:
- Сколько стоит Tвой индюк? - 50 рублей, -. Спрашивает у другого: - А твой? - 70 рублей. - Подходит к абхазу. Твой индюк почем? - 7 тысяч. Ты что, с ума сошел: 7 тысяч за индюка? - А у меня долги, мне нужно. |
Узнав, что Путин выделил Южной Осетии 20 миллиардов рублей, жители Ивановской области обратились к Саакашвили с просьбой ввести ненадолго к ним грузинские войска.
|
- Грузин держить в руках бумеранг, подходить к нему другой * * * * * *- Что это ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Не знаю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Зачем держишь ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Не знаю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Так выкинь её. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - На сам выкинь.
|
- Моисей 27 лет водил евреев по пустыне. (Даже школьнику известно, что на самом деле Моисей водил евреев по пустыне 40 лет)
- В этой столице Черного моря (Бухаресте) может решиться окончательная фиксация безвозвратной интеграции Украины и Грузии в НАТО. - Вчера я видел по телевизору, как стоящий на территории рынка рабочий рассуждал о взаимоотношениях между палатой общин и палатой лордов в Англии. Саакашвили: "Где до этого работали?" Ответ: "Бомжом на Рублёвке". Саакашвили: "Вот видите, жизнь меняется, и люди возвращаются в Грузию. Как давно вы вернулись?" Ответ: "Восемь лет назад" - Когда мы выиграли в Шотландии (футбольный матч). Точнее, проиграли 2:1. - А сегодня Грузия становится экспортером моих яиц в Ирак. - У нас с Францией всегда были хорошие отношения, но после этой встречи (с президентом Саркози) все повернулось на 180 процентов. |
Перлы от Михаила Саакашвили
(Выдержки из выступлений президента, сайт forum.ge) Госпиталь в городе Гори. Раненый солдат: "У меня дочь шести лет и восьмилетний мальчик". Саакашвили: "А-а-а-а, близнецы?" - К сожалению, мы все допускаем ошибки. На каждые сто назначенных приходится одна ошибка, иногда серьезная. - В конце ноября в Грузию начал входить всемирный кризис! Я не допущу, чтобы какой-нибудь чиновник прятал голову в песок как страус. - Я привел к вам министра Ткешелашвили. Он расскажет, что и где он вам сделает. - Я - четвертый президент Грузии. (При этом в истории Грузии было всего три президента, включая Саакашвили) - Сегодня в мире очень хорошо продается все то, что можно есть и пить. Потому что теперь едят все. - Мы этим людям немного закрутим... шурупы. |
Мамука говорит маме:
-Мам, сегодня директор спрашивал:" Один ли ты ребенок в семье?" -И что ты сказал? -что один. А он? -Слава Богу!!! |
Гуляет маленький мальчик во дворе. Слышит крик:
- Вова, иди домой! - Ща, мам. - Это не мама, а папа. - Да вас, пид....сов, фиг разберешь. |
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: -Как спал? *-Плохо. Сосед всю ночь орал, как будто рожает.
|
Увести чужую жену несложно-сложно вернуть её обратно.
|
Школьник под руководством отца изучает политическую карту мира. - Это наша страна, - показывает отец.
- Какая большая! - реагирует сын. Затем мальчик рассматривает Европу и спрашивает: "Пап, а что это за пятнышко? ". - Это Германия, - отвечает отец. - Пап, а Гитлер-то видел эту карту, когда на нас захотел напасть?! |
-Янукович, отдыхая в Крыму, выразил озабоченность незаконных захватом земель.
-Еще бы...! Придет время отдавать Крым России , а отдавать-то и нечего. |
Как говорил мой бывший начальник - все лечится анальным сексом! При нем я не то что не болел - кашлянуть боялся
|
http://www.megaupload.com/?d=5UMMZJRM
группы "Motor-Roller" из Алматы |
Танечка рассказывает подружке, как с Вовочкой в киноходила: - Нет, ты прикинь, всего-то потратился - 10 коп. на билет и 20 коп. на мороженое! А претензии предъявляет: "Почему сиськи маленькие, почему ж%па холодная"!
|
Грузин выходит с поезда:
- Таскач! Таскач! - Я не таскач, я носильщик. - Тогда изнасилуй мне эти два чемодана. |
Встречаются *два *грузина.
- Кацо, *ты *слышал? Гиви *вчера *парализовало, *вся левый *сторона. - Как? * Я * вчера *его *видел! *Расскажи - *как? - Сначала *лэвый * рука, потом *лэвый *нога, *потом вообще *вся * лэвый сторона. - А * что с * его ... мужской *гордостью? - Успэл * перекинуть... |
Демократия - это когда народ сам решает, что ему должно пообещать выбираемое им правительство.
*** Демократия - это когда вам кто-то может объявить священную войну, проживая на вашей же территории. *** Демократия - это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам. *** Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают. *** |
Демократия - говори, что думаешь, коммунизм - думай, что говоришь.
*** Демократия дает нам свободу выбора... например между Pepsi и Coca-Cola. *** Демократия - это управляемый деспотизм толпы. |
Учёные-социологи установили: Ни что так не отвлекает от жары и дыма, как вопрос о переименовании милиции в полицию, и, соответственно, ОМОН в ОПОН и ментов - в понтов!
Если жара продлится далее, то не за горами вопрос о переименовании ФСБ в Жандармерию, а Армии - в Стрелецкое войско. |
Военного парада по случаю дня независимости не состоится. Во-первых, нет военной техники, а во-вторых, нет независимости.
|
Армянские учёные на горе Хор Вираб нашли доказательство того, что Ереван был основан в 782 году до нашей эры. Грузины, как услышали об этом, решили, что так дело не пойдёт. Купили алюминиевое ведро, на нём начертали 882 год до н.э и закопали у себя в Тбилиси. Потом по телевидению объявляют: "СЕНСАЦИЯ: грузинские археологи нашли ведро с датой основания Тбилиси".
Международные эксперты приехали подтвердить находку, взяли ведро, повернули и увидели надпись на дне: "Ереванский алюминиевый завод". |
Ну наконец хоть один заметил:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вы пережили лето-2010 , если...
... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее |
Совет жене для оживления чувств в супружеской жизни:
"Поцелуй мужа будет более страстным, если в зубах зажать котлету". |
Гоги спрашивает Ило:
-Ило,ты когда нибудь спал с голубым_ -Не,я спал с мужиком, который спал голубым ..... |
Едут в машине армянин,грузин,азербейджанец и китаец,и тут у армяна нервы не выдерживают и говорит китайцу,-Слушай ара,выйди с машины,весь анекдот портиш.
|
Сидят два бомжа на свалке.
Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - А это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет. - Теперь будут. |
Едут в машине армянин,грузин,азербейджанец и китаец,и тут у армяна нервы не выдерживают и говорит китайцу,-Слушай ара,выйди с машины,весь анекдот портиш.
|
Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров. - Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей? - Не у нее, а у вас. |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12px; border-collapse: collapse; color: rgb(68, 68, 68); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Поймал старый эстонец золотую рыбку. Взмолилась она человеческим голосом:
- Отпусти меня, старче! Выполню любое желание! Эстонец перехватывает рыбку поперек тушки и начинает методично долбить ее головой о камень, приговаривая: - Н-не н-нато рас-скофарифать со мной по-русски! |
Разговор на грузинской гей-вечеринке:
- Ох, вы знаете, мы потеряли Гоги - Ах, неужто СПИД?! - Да нет, всего-навсего геморрой.. |
Разговор на грузинской гей-вечеринке:
- Ох, вы знаете, мы потеряли *Гоги - Ах, неужто СПИД?! - Да нет, всего-навсего геморрой.. |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
- с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала |
Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку:
-Алё! -Родители дома? -Да, папа с мамой в ванне закрылись -А что они там делают? -По-моему, в домино играют. -А почему ты так думаешь? -Папа сказал: "Я кончил", а мама: "Ну ты и КОЗЁЛ! " |
Перефразируя Толстого, можно сказать, что все нормальныедемократические страны одинаково счастливые, каждая недемократическаястрана несчастная по-своему!
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |