![]() |
НE ОБИЖAЙТE СEСИЛИ,ОЧEНЬ BAС ПРОШУ
|
НE ОБИЖAЙТE СEСИЛИ,ОЧEНЬ BAС ПРОШУ
|
ETAMU BEDNIASHKE PASMATRITE KAKIE GADASTI GAVARIT... I XOCHET VIGLIADEC LUCHSHE MENIA... BRAVO IRINA! TAK,TAK!
|
Да, не надо её обижать. Она и так богом обижена, таких жалеть надо
|
Сесили,ты хорошо себя чувствуешь на Миконосе?Лучше не п...и,и молчи.
|
Я думаю что Сесили-это клон Тамты!!!
Сегодня 15:53 Юка это клон Резо. и тамта *тоже клон резо |
Сесили, какие гадости? Я тебе сочувствую. Жизнь заставит и не на такое пойти. Потому ты и злая. А если бы ты не была девицей "из этих", то не позволяла бы себе такое. Получай же в ответ. Ты развратная дама, таких не проймешь ничем
|
BСE,МИР.СEСИЛИ ТОЖE ПEРEСТAНEТ ГAДОСТИ ПИСAТЬ
|
кормить то она наверное сыта и так, белка наглаталась вдовооль, вон как лает, жаль что не по теме, а по теме-то как ярчайшая представительница перводревнейшей, слабо, и с усом, а????
|
Сергей, зря вы так. Она того не стоит. Вам следует посмеяться, и не более того
|
ПРEКРAЩAЙТE EE ОСКОРБЛЯТЬ УЖE.
|
ПРEКРAЩAЙТE EE ОСКОРБЛЯТЬ УЖE.
|
Ирина она же название темы видит, ну пусть хоть немного напрягет мысль свою, что либо умное для обсуждения а не для взаимного купания
|
eto vam!!! !!!bravo, sesiliiii
|
Вы, Сергей, разве не понимаете, что девушка, позволяющая себе подобное, просто не способна мыслить?
|
Белл, вот сколько ее можно просить???
|
Сесили, прими успокоительное лекарство. У тебя острый приступ
|
ЮКA,МЫ ПОБEДИМ:-D
|
Сесили, налепи волков...я скопирую, а то у меня кончились!!
|
GDE MAI POSTI? VSE PROTIV ADNAGO I ISHO MAI POSTI UDALIAETE?- ETA NE CHESNA! MAGU NAPISAC ISHO * XATITE?:-D
|
Напиши, Сесили. Посмеяться охота
|
Сесили рекомендует средства, испытанные на себе!
|
В том что Абхазия красавица никто и не сомневается, ну только если кто мечтает ее судьбу решать минуя мнение ее собственного народа, будьте так добры уж хоть кто нибуть мысль реализации такого одиозного желания озвучить, а то сплошная пошлятина, натурально кто входит на форум сначало просто шок от грузинского дефиле, только два голоса от всей Грузии звучат разумно и без матов и угроз, остальные уподобляют себя мелким беспородным шавкам, надеясь что их истошный лай способен что то изменить, учитесь вести нормальный диолог грузины и грузинки, хватит позорить нацию, она и без вас уже ниже плинтуса
|
Сесили.... налепи говорю волков, я скопирую!!!
|
а этот лепет вообще подсказывает что за клавой либо ребенок либо пациент плаы №6 ............... с детьми и психбольными не общаюсь
|
chto eta? - mai posti udaliaete... esli tak xatite mi vse uidiom i vi astanete adnim sdes i spoete adna pesnia patom
|
GRUZINI VIIDITE IZ ETOI GRUPI VSE.
|
XARASHO BEZ SLOV!- * *NO ADRESANT ZNAET KAK UPATREBLIAC!
|
Не уходите, нет. Кто будет нас смешить?:-( :-D
|
Сесили.... ты посты пиши без оскорбления...и никто не удалит их!!!
|
BITEVA KOGDA PEREIDU NA VASHIX MATEREI VOT POTOM SMEITES SKOLKO XOTITE
|
Гоча, ты не только тупой, ты ещё невоспитанный хам. И кто сказал, что грузины в настоящее время - культурные люди? Своих матерей вспоминайте, они выпустил в мир таких выродков, как вы
|
A SHTO NE NRAVITSA?:-D :-D
|
Тебе не понять. Ты глуп
|
СEСИЛИ,НE БРОСAЙ МEНЯ
|
Она не бросит
|
Резо в ЧС? Благодать!!! Давно пора было его туда отправить и желательно навсегда!!!
|
Зачем в ЧС? А кто же будет баламутить? Надо же нам повеселиться?
|
Здесь и без него клоунов хватает!!!
|
ETO LICHNO MURMANU I NONEГрузия "идет к пропасти и поэтому необходима мирная смена власти". Об этом заявила сегодня экс-спикер парламента, а ныне представитель оппозиции Нино Бурджанадзе. Она сказала, что "в результате политики нынешних руководителей республика находится в тяжелом положении и если нынешние руководители вовремя не уйдут, то положение Грузии еще больше ухудшится". По словам Бурджанадзе, к власти в стране "должны прийти такие политики, которые смогут нормализовать отношения с Россией и в то же время сохранить имеющиеся связи с США, Европой и Азией".
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |