![]() |
Парень абсолютно доступно объяснил почему он пойдет на митинг на поклонной,а получился целый манифест сторонников Путина,Когда нормальный, адекватный, живой человек говорит почему он поддерживает ВВП, и говорит это не чиновничьим языком, а по-человечески, понимаешь, что у Путина полно сторонников среди простых трезво мыслящих людей. Такими темпами он и правда всех в первом туре сделает.
http://mantsurov-s.livejournal.com/208653.html |
(CC) (H) ..... Вот так все просятся, сначало плюют, а потом слезами заливаются. - То другая кухня совсем. Слезы насчет посолить.
|
Согласна, много троллей в оппозиции. Но уровень их мышления зачастую смешной и примитивный.... Хотят продацца за стаканчик попкорна.
|
Алиса Кожевникова
16:56 Да никто не хочет)))) Все за Путина. А иностранные проамериканские сми никто всерьез не принимает))))) * * * * * ну *почему * никто *Я *очень * ХОЧУ !!! |
Конечно! А разгул антипутинской пропаганды только играет ему на руку....
|
конечно * что *в * лоб * что * по * лбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Какую траву употребляете?)))))))))))))))))))))))
|
ЗА ПУТИНА!!!
|
Сплошные троли в Путинской группе.Сколько вас?
|
Поздравляю, правильное своевременное решение.
|
ХУТИН - ПУЙ !
|
Такими лозунгами оппозиция дискредитирует тех немногих умных, но временно заблуждающихся людей, которые в ней еще остались)))))
|
Максимов, вы употребили 4 правило современного революционЭра - "говори Хутин - Пуй, и тебя должны посчитать гением юмора" ;-)
|
Все хотят быть модными и креативными....
|
Максимов, воспользуйтесь первым правилом революционЭра - "фамилию путин нужно писать исключительно с маленькой буквы" ;-)
|
И Маслов тоже. Пуй. * *Во,два раза я гений. *(H)
|
Какая-то матерная помойка...
|
Светлана,в ответ на объяснение этого парня последовала пародия на него,которая пародирует его аргументы,такие же как у Клавдии Павловны.
"Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт. Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика." |
Максимов, пользуйтесь также вторым правилом революционЭра: "на все, с чем вы лично не согласны отвечайте так: "высурковскаяпропаганда", повторяя это как минимум 10 раз" ;-)
|
Гитлера никто не любит... Он спер нашу свастику....
|
Это надо посмотреть и прочитать тем,кто на каждом углу горланит,как за границей хорошо и как в России хреново!Сначала грязью поливают,а потом скулят - прости Родина,прими обратно!
|
Интересно, кто из здравомыслящих бизнесменов захочет вкладываться в страну, руководитель которой бросается фразами типа "ничего, не обеднеют"?Короче––- Вован честно признался, что он - ПОЗОРИЩЕ России,иди- ка ты лучше на пенсию, в бадминтон играй с Воланчиком. 4 марта голосуем в 1 туре за всех,кроме него
|
Россия проголусует за Путина. И даже фальсифицировать ничего не придецца))))
|
Клавдия,и много таких?
|
Маслов,я привык называть вещи своими именами. И как тебя ни назови,но "осел останется ослом,хотя его осыпь звездАми..." * * (H)
|
Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими===Людмила, или я слепа, вы что за Гитлера??????7(md)
|
Да кто тут за Гитлера??? Вы в своем уме??? Он же спер нашу свастику....
|
Их мало ,Влада, но они есть и мне за них стыдно.
|
Россия проголусует за Путина. И даже фальсифицировать ничего не придецца))))
* * *очередной шедевр Алиски. Жжет девка !!! |
Максимов, пока что таким милым животным как осел, можно назвать именно вас если судить по вашему уровню интеллекта. Хотя я бы не стал оскорблять осла
|
Алиса,не смешно
|
Их много....И всем за них стыдно.
|
Клавдия Павловна, Вы так строчите , что Вас в плохом зрении не заподозришь.
|
Ослики хорошие... Они лучше него...
|
Клавдия Павловна,пост не для Вас,прямолинейная Вы наша.Ваши вопросы свидетельствуют о том,что постоянное копирование пропагандистских материалов ЕР уменьшают способности адекватно воспринимать любые другие тексты.
|
Алиса, а Вы признаете , что на прошлых выборах были фальсификации?
|
Кончно были - фальсификаторы от оппозиции. Но у них ничего не получилось)))))
|
Троли вы не внимательны.
|
Чтобы хорошо жить, Людмила, *надо работать, а лодори только плачутся нет работы. Кто хочет тот работу находит и не одну.Под лежачий камень вода не течёт.Шевелись и всё будет.А кто Родину предаёт то грош ему цена, а то итого жалко
|
Их много....И всем за них стыдно
---------------------------------------- Пока что, стыдно только за вас. Потрудились *хотя бы прочитать про своего лидера . Прежде чем писать чушь оппонентам. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |