![]() |
(F)Доброе всем утро!
Здоровеньки булы!!!:-D |
привет Зарин(F)(C) че та у нас народ стеснительный редко заходят точик да точик поэтому стиснительные все :-D:-D:-D
|
Доброе Утро всем......(F)(F)(F)
|
Салам Алейкум всем всем.Баха,чай хоооочу!!!!!
|
Сарафроз спасибо большое за чай.....(C)(C)(C):-D
|
Нее Баха..мы не стеснительные....мы просто осторожными стали...:-D:-D:-D(H)
|
здароваа деченки подождите чуть я чай на плитке кипичу :-D:-D пока сидите о своем девчатском болтайте :-D:-D
|
ого Таня привет хоровыглядиш :-D:-D:-D...этиххулигааанкам )
я им всегда вкусный чай готовлю ) |
Ну вот теперь он забыл о нас....Баха так можно и от жажды умереть.....8oI(sr)(H)(H)
|
Сюзанна...тогда ему нужен сейчас не чай, а 100 грамм....:-D:-D:-D(D)
|
ладно девченки мои (fr)(fr)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C) (C)(C)(C)(C)(F)(K);-)
всем по 2 чашки чтобь 2 раза не утруждать меня :-D:-D:-D |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D ДЕВЧЕНКИ Я ВЧЕРА ЕЗДИЛ К РОДСТВЕНИКАМ В ГОСТИ ...ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЛОВ ГОТОВИЛИ СУПЕР (Y)(Y)(Y)(Y)..
ВОБЩЕМ ПО ДОРОГЕ В МАГАЗИН УМУДРИЛСЯ СДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТ ОДНОЙ ДЕВЧЕНКЕ КОТОРАЯ ГУЛЯЛА С СОБАЧКОЙ :-D:-D:-D (Z)КАКАЯ У ВАС КРАСИВАЯ СОБАЧКА ПРЯМ КАК ВЫ :-D ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО СИМПОТНАЯ И ЧУВСТВОМ ЮМОРА ...... (X)ГОВОРИТ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ТАКОЙ КОМПЛИМЕНТ :-D ТАМ ТАКОЙ РЖАЧ БЫЛ Я В НАЧАЛЕ ТО НЕПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ ПОТОМ КАК ПОДУМАЛ ОТ СМЕХА ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ :-D:-D |
(md)Рагацци! А мне?! Баха, можно мне чайку с тортиком?!(C)(^)
Да и не только мне, давай угощай нас девочек здесь!!!(^)(^)(^)(^)(^)(^) А мы поболтаем здесь о своем о девичьем, и про вас мальчиков посплетничаем!:-D(fr) |
Ну Баха ты в своем репертуаре!:-D(Y)
|
МАРХАМАТ МАРХАМАТ (^)(^)(C)(C)(C)
|
Ну девочки( и мальчики конечно-Баха!) как ваши ничего? Какие планы на выходные?:-$
|
А ЧТО НА СВИДАНИЮ ПРИГЛАШАЕШЬ Я ГОТОВ (H):-D(F)
|
Ой Баха дорогой! Я с удовольствием!
Закажи столик в ресторане...на троих! Я буду с мужем!!! :-D:-D:-D(H)(H)(H)(v)(v)(v) |
С МОЕГО СЧЕТА С ТВОЕГО КОШЕЛЬКА :-D:-D:-D:-D
|
No problems!
С моего кошелька, но с твоего Кармана!!!:-D |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT. |