![]() |
Ирина, Грузия теряет часть своей территории. Когда это Абхазия была территорией Грузии?:-O свой флот на территории Абхазии Вы представляете себе флот на территории Абхазии? (md) А куда поставить последние 5 кораблей?:-D Шутка, во первых глубины не те, во вторых бухт нет (больших), в третьих нет необходимости, договор с Украиной пролонгирован.
|
A shto delayut eti prastiye grajdoni? Padderjivayut prezidenta * * * * * * kaneshna *paderjivaiut *ivo *zapadni *kurs *i *budut *paderjat, mi *je *ne *armiani *chtob *jit *v *rabstve *v * sastav *rasiiskoi *imperii.
|
JAВA ПРОBEТРИ ГОЛОBУ
|
Жаба -уйди обратно в болото !и там квакай ! Западный ты наш (членистоногий ):-D :-D :-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
о как быстро ветром сдуло !(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Членистоногий
|
Лягушка че расквакался болота высохли? :-d
|
Daragaya toma vi zdes namisali shto prastiye grajdeni Gruzii ne xatyat vayni, vot teper smatrite shto vi ashibayetes. Vot vam yarki primer tavo shto mnogiye xatyat vayni.
A shto delayut eti prastiye grajdoni? Padderjivayut prezidenta * * * * * * kaneshna *paderjivaiut *ivo *zapadni *kurs *i *budut *paderjat, mi *je *ne *armiani *chtob *jit *v *rabstve *v * sastav *rasiiskoi *imperii. Сегодня 09:43 |
Gevorg Safaryan * *ne *tvaio *dela *chto *xatiat *prastie *gruzini, *mi *chto *xatim *to *i *budem *delat, * mi *svabodni * naro * atlichaia *at *vas * i * ne *sui * svoi *dlinni * nos * v * chujix * delax.
|
midi jaba miaweqi
|
GAGIMARJOT QARTVELEBOOOOOOOOOOO
|
GAUMARJOS QARTVEL ERT , SXVA AR MADARDEEBS PIRVEL RIGSHI GASACYVETELI SOMXEBI
|
8oI
|
GEVORQAJAN XOCHESH TVOI PERVI GLAZA TAKOI IEST VTAROI TOJE SDZELAIU A KRISA
|
RASISKI XVOSTI ARMIANI SKORA RAZARVIOTSA TAK VASH SPASITSEL RASIA :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D vot etovo tojene poimu,armyanii,mi je ne lezim v vashix delax,nashot karabaxa..tak uspakoisa,mi kaknibut sami,bez vashoi pomoshi oboidyomsa
|
MISHA ARXEINAD IYAV DZMAO MAG VIRTXEBIS DRO MOSULIA ROGORC RUSEBISA! ;-) *GEMI IDZIREBA DA VIRTXEBI PIRVELEBI GARBIAN , AGAR ICIAN AFXAZEBS SHEUDZVRNEN TU OSEBS, JER MTELI SAUKUNEEBI CHVENI VASALI XALXI IYO!
|
Грузины лучше всех
|
и сильней всех
|
egeni xo xalxi ar arian...aleqsandre makedonels unda amoexoca yvela tavidanve....magram imitom datova rom,xalxma icodes galati ra ariso:D:D:D:D
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT. |