![]() |
вы почти в двое старше меня(dt)
|
Симо, если Ольга даже в шутку намекнет тебе что либо подобное я ее уважать перестану. не нервничай, ты для нее слишком мелкий. Она тебя даже в качестве уборщицы не видит.
Бедный Симочка. |
Симо, если Ольга даже в шутку намекнет тебе что либо подобное я ее уважать перестану. не нервничай, ты для нее слишком мелкий. Она тебя даже в качестве уборщицы не видит.
Бедный Симочка. |
Тома(v)(F). Скорее всего так оно и есть.
|
Тома(v)(F). Скорее всего так оно и есть.
|
:D (N)
|
:D (N)
|
simoooooo.....deda vatireda kide akedan kartvelze msolelis dedasme gavtenee gaigee jariskaco xxxx
|
simoooooo.....deda vatireda kide akedan kartvelze msolelis dedasme gavtenee gaigee jariskaco xxxx
|
Хо хоооо. Гагина маграм ра гагина:-D
|
Хо хоооо. Гагина маграм ра гагина:-D
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
:D(H)
|
:D(H)
|
***Тамара ***
а вы с ошибками :P |
***Тамара ***
а вы с ошибками :P |
***Тамара ***
никогда |
***Тамара ***
никогда |
симо. убери эту конченую фотка. поставь свою нормальную СРОГАМИ И КОПЫТАМИ, к стати КОПЫТА МОЖЕЖ ОТКИНУТЬ !!!
|
симо. убери эту конченую фотка. поставь свою нормальную СРОГАМИ И КОПЫТАМИ, к стати КОПЫТА МОЖЕЖ ОТКИНУТЬ !!!
|
Симона,я тут,моя терпеливая и необузданная...(lo) ты готова к медитации?;-) (Y)
|
Симона,я тут,моя терпеливая и необузданная...(lo) ты готова к медитации?;-) (Y)
|
Мужчины(B) (H) (v) ,дамы(F) (lo) (K) ...:-$ (Y)
|
Мужчины(B) (H) (v) ,дамы(F) (lo) (K) ...:-$ (Y)
|
Артур, салам! Я уже приготовила ручку и бумагу
|
Артур, салам! Я уже приготовила ручку и бумагу
|
симо ак в теме включается, так сразу серой пахнет
|
симо ак в теме включается, так сразу серой пахнет
|
(tr) Ну вот,опять все киклы попрятались,а над кем покуражиться,не вижу...Блин,прям как тараканы,сидят и дыбают из щелей,вылупив чичи...А как уйду,так опять повылазиют,фуцики фамазонные...:-(
|
(tr) Ну вот,опять все киклы попрятались,а над кем покуражиться,не вижу...Блин,прям как тараканы,сидят и дыбают из щелей,вылупив чичи...А как уйду,так опять повылазиют,фуцики фамазонные...:-(
|
ТАМАТА, как к ним , по вашему нужно относиться, если статус у него подлый и общение хамское, агресивное. ДА ДАВИТЬ ИХ НАДО , не юмором , а физически, но их в форуме физически не задавиш, а общатся по правде, по справедливости НЕВОЗМОЖНО !!!! вот и позорим их как получается
|
ТАМАТА, как к ним , по вашему нужно относиться, если статус у него подлый и общение хамское, агресивное. ДА ДАВИТЬ ИХ НАДО , не юмором , а физически, но их в форуме физически не задавиш, а общатся по правде, по справедливости НЕВОЗМОЖНО !!!! вот и позорим их как получается
|
так вот амбиции психбольного . уничтожают всё святое
|
так вот амбиции психбольного . уничтожают всё святое
|
Первый ли раз?:-( (N)
|
Первый ли раз?:-( (N)
|
ещё не вечер...
|
ещё не вечер...
|
"В этой теме Ася сегодня да Вы ничего убирали,зато в других темах убраны полностью посты .Заметила,что именно посты грузин Вы убираете..."
Тамара, во-первых, не разговаривайте со мной в тоне учительницы первого класса :-O, во-вторых, я в группе не единственный модератор, почему вы предполагаете, что все удалённые посты именно Я удалила?! (md)Вы меня обвиняете в предвзятости, я полагаю, так учтите вы не правы, я, лично, удаляла, оскорбления с обоих сторон! Вы ещё где-то заявили, что посты ВООБЩЕ не надо удалять, так не забывайте - это общественный сайт, форумы переполненные матерщиной и оскорблениями - о нашей группе ничего хорошего не говорят! Я, лично, если в такого рода форум загляну в незнакомой группе, скорее всего такого рода группу тут же покину, так как на таком уровне я не аргументирую! (v) |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |