![]() |
Я хочу тебя познакомить с Могиткан Газдели! А так жес его братом Шени Дедас Шевтхаре Бульдозери он Араб по нации ! И еще с Набичвариньё он Португалец !
|
|-) |-) |-) |-)
|
РУСЛАН,ПОЛУЧИ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ
|
Руслан,сейчас за свой грязный пост,получишь по полной.-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
|
Ruslan Tsivadze (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
|
НИКА,ТЕБЕ ТОЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
Тамара(F) :-$ (Y) ,этот отдых нам запомнится на всю Жизнь незабываемыми моментами и огромной нашей Благодарностью Восхитительной и Чудесной Марине Гумбе,в первую очередь,а так-же всему братскому Абхазскому народу...Короче впечатлений приятных столь ко,что за день не рассказать...Это было прелестно...
|
ОЙ,ИЗВИНИ ,ТАМАРА.Я УЖЕ НАПИСАЛА
|
грузин ну непоказываися, ото я тут в интернет кафе а привиде тибя у меня ирекция аш стол переворачивается, неудобно люди оброщают внимание.
|
АртХур,я догадываюсь,как Вы там провели время.Знаю абхазское и менгрельское гостеприимство,не раз там была в командировках,правда еще в советское время.
|
я очень извеняюсь перед девушками.
|
Пиши,пиши Беллочка,двойное предупреждение не помешает.
|
Ника КУЦНИА *prasti *ne *xatel *tibia *iznasilavat, *sluchaina *vishla.:-D :-D
|
Трусланчик,а вот и твой взлохмаченный до нельзя пернатый кентяра,пальчиком тебя поддерживает,снизу вверх прям...;-) ... Но хочу тебе лишний раз напомнить,что если дядя с дядей нежен,СПИД,робятки,неизбежен...Хотя тебе же СПИД не грозит,так как ты резиновый,а твой бой-френд кожаный,хоть и взлохмаченный уже порядком,поизносившийся...(H)
|
Ника Куцниа,после неоднократных ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ,отправлен в чс.Срок сутки,пусть отдохнет.
|
(K) Молодец тамара ты настоящая ГРУЗИНКА
|
u *artxura *toje *nada *atpravit *s *kucnii.
|
Да ты не боись,Трусик,Ника своего скакуна держит пока крепко.Так что делай ноги,пока он его не отвязал,а то догонит в темпе опса...:-D
|
Русланчик,я не грузинка.А ты будешь писать грязные посты,будешь следующий.Это касается ВСЕХ.
|
Артхура,пока не могу,он чище стал писать посты.
|
Эй Артхур мы тебя ПРЕДУПРЕЖДАЕМ *ты нас понял ! Ты всё !!! Предупрежден !!!
|
А лохмач ещё и сексот вдобавок...Ну полный фарш,кикос кикловский,умора...(H) трусланчик,а что ты радуешься так,как будто это облегчит твою участь терпилы?Ты,милок-голубок,ужо усё прошляпил и пропилотил,токмо и осмталось тебе,бедолажке,кормушку поменять...:-D
|
Артхур...
|
Эй давай атсюда предупрежденный
|
Салам АртХур! И всем нормальным!
|
"Эй Артхур мы тебя ПРЕДУПРЕЖДАЕМ *ты нас понял ! Ты всё !!!"... Как не понять,Труслани,я ВСЁ,согласен,хоть ты мне и льстишь...А ты так и останешься НИКТО и НИЧТО - чуйствуешь разницу или ощущаешь??? ;-) (Y)
|
ЦИВАДЗЕ,МЫ ТЫ КОГО ИМЕЕШЬ ВВИДУ?
|
Белла тебя и мен
|
Саня,байриай ме'фсымар! ;-) (D) ...А я вот со-зверьками забавляюсь,скунсы называются,кикельской породы особи...Пара...(H) (Y)
|
ТЫ НЕ МОДЕР.КЫШ
|
Белла ну ты че (забыла что ли ) за что мы договорились ну (sr)
|
Да ему не вариант объяснять что то только 9 грамм в мозг! Или обезглавить сразу!
|
А ЗА ЧТО?НАВЕРНО ЗАБЫЛА ИЛИ ТЫ СОЧИНЯЕШЬ
|
Руслан я посмотрю ты подкаблучник:-D
|
Салам Артхур!!!Рад тебя видеть...Грузины не спорьте с ним,будет хуже,смиритесь что вы такие и все;-) :-D
|
Ruslan ! а ты что за особь ?
|
Андрей иди прими мусульманство
|
а кто здесь грузин то?
|
я православный....
|
Да какой ты православный ! ты муслишка
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |