Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   !!! БОЙКОТ РЕФЕРЕНДУМА 5-го СЕНТЯБРЯ 2010 !!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=96)

Сергей Вас 02.10.2010 14:41

Но самое главное это не позволить кучке политиков задурить голову большинству граждан которые к сожалению не понимают для чего завязалась вся эта возня

Роман Сак 02.10.2010 22:41

пардон... и не пренебрегали конституцией***

Сергей Вас 03.10.2010 01:41

И не суть важно как будет избираться президент а то что большинство наших граждан по своему недоразумению думают что прямое голосование решит все их проблемы *и этим не преминули воспользоваться нынешние власти для задуривания голов и решения исключительно своих проблем

Анатолий К 03.10.2010 10:41

Согласен *с *Романом * Сорокиным * и *от *себя * добавлю *что * народ *проголосовал *ногами *за * государственность *Молдовы. А *тот * подневольный *люд * что * был * запуган, *бюджетники, *курсанты, *солдаты * *всеравно * *проголосовал * против.

Сергей Вас 03.10.2010 22:41

Слава богу что наши люди оказались дальновидней нежели о них думали некоторые представители *нашей власти

Александр Дах 04.10.2010 03:41

кстати скока процентов уже подсчитано? :)

Сергей Вас 04.10.2010 16:41

Времена правления Лучинского и Снегура, политические войны, невозможность найти компромиссов, нежелание президента и парламента договариваться друг с другом, далеко ходить не надо недавний пример Украины.

Яна Ивершина 05.10.2010 04:41

Дмитрий, а скажите пожалуиста, чем лучше будущее, которое нам предлагают правящие сейчас власти от политического кризиса???? что-то разницы я не вижу! вот, не понимаю я таких людей, видят же что творится сегодня в сёлах, в городах, какая ситуация в Молдове в общем после того как к власти пришли"эти", видят же что ни одно из обещаний не исполнили и всё равно хотят изменений!!! Где,скажите пожалуиста последствия этих ваших изменений.Ну получили власть они и что хорошего они еже сделали?!

Сергей Вас 05.10.2010 07:41

Пока мы ещё бедны, ну или недостаточно богаты мы не можем себе позволить либерального подхода в экономике и политике. Государство не должно быть зверем живущим по принципу выживает сильнейший, должна быть социально направленная политика до тех пор пока общество не созреет для перехода на новый уровень.

Яна Ивершина 05.10.2010 14:41

Конечно,извините,может я высказалсь не в соответствующей теме, ну не могу я молчать,когда такой бред несут.

ALEXANDR I 06.10.2010 03:41

Тема конечно не шуточная, но я позволю себе пошутить, с Вашего позволения...:-D Явка на Конституционный Референдум была бы намного выше, если бы вопрос в бюллетне был сформулирован следующим образом, а теперь внимание, 3, 4...:-D "Хотите ли Вы, чтобы Гимпу стал Президентом РМ" и соответсвенно варианты: ЗА/ PENTRU и ПРОТИВ/CONTRA??? Недадумались, прокололись...:-D :-D :-D :-D :-D

В Б 06.10.2010 10:41

Маленков 06.10.2010 17:41

Дима, а ну расскажи нам сценарий людей вне футляра... поведай светлое будущее, которое нас ждало с этими кончугами?:-|
интересно, бабушка Миша сам покинул группу или не успел сам?
http://www.youtube.com/watch?v=wht_GCl8MWw
(обратите особое внимание на 30-ю секунду в ролике)
что касается референдума - радует что в нашей комиссии были порядочные люди... вроде ни одной ошибки не заметил, и даже 2 раза чуть не проворонил по 2 склеившихся бюллитеня, а это заметили ребята со стороны оппозиции(нашей(т.е. из партии альянса, кажется... т.е. ребята оказались честными... всего 3 испорченных бюллитеня на моём участке, и итог 28,1%(Рышкановка)...
насчёт бабушек - да, суки кощунственно делали свою работу, по насильному навязыванию, но Слава Богу их план сорвался !!!
иностранная комиссия была, и очень даже приветливая, особенно к коммунистам... они специально акцентировали внимание на присутствие, и когда я гордо ответил что присутствуем - пожелали удачи и были довольны что мы присутствуем и не сидим как мыши в углу, а гордо следим за процессом...
хотелось бы всех, всех, всех поблагодарить за поддержку бойкота, и вы вселили ещё больше надежды в справедливость над страной !!! а Дима меня разочаровал... всё таки ты дико наивен, незнаю как и что вам впаривали, но меня вчера пытались застыдить что я коммунист, только у них ничего не получилось - пятеро против одного - не честно, но я думаю они не обиделись что обломались...

Алёна35 07.10.2010 00:41

(fr) :-D

Алёна35 07.10.2010 05:41

Александр(F) *интересно такую формулировку , интересно как бы восприняли бы в ГАГАУЗИИ?

Алик Гк 07.10.2010 15:41

Сергей Вознюк Сегодня 14:11, полностью согласен, именно это и будут делать коми.
А вообще то, я бы хотел, чтобы к власти пришли толстые кошельки, бизнесмены, олигархи, которые бы смогли, что-то построить. Я ратую за здоровый образ жизни и спортивные достижения. А для этого необходимы стадионы, спортивные залы, Дворцы Спорта, бассейны и многое, многое другое, что позволило бы нашим детям развиваться физически крепкими. Доставлять радость родителям и всему населению страны за их громкие победы. К сожалению, это просто мечта. Денег нет, не было и не будет на это при любой власти. Если появилась бы такая партия, которая бы хоть заикнулась бы об этом, то за неё проголосовали бы многие. У нас не только пенсионеры живут, но еще и дети, которых надо подымать. Обратите внимание, что все правители других стран тесно связаны со спортом и со здоровым образом жизни. Вперед Молдова, вперед!!!!

Владимир Остк 08.10.2010 03:41

ЦИК МОЛДОВЫ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛ КОНСТИТУЦИОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ НЕСОСТОЯВШИМСЯ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ ЯВКИ.

Иванова 08.10.2010 09:41

А Я ,НАВЕРНОЕ СПАСОВАЛА.......УЕХАЛА НА ПМЖ В РОССИЮ!С ОДНОЙ СТОРОНЫ,Я ХОЧУ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ,А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ-МОЛДОВА МОЯ РОДИНА.КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЮ НОВОСТИ!КАК ЖЕ Я РАДА,ЧТО ИДЕЯ РЕФЕРЕНДУМА ПРОВАЛИЛАСЬ....МОЛДОВА-ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЭТА КУЧКА КЛОУНОВ И ОТКРОВЕННЫХ ШИЗОФРЕННИКОВ СОВСЕМ СКОРО ПОЛУЧАТ ТО,ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!

Яна Ивершина 08.10.2010 10:41

Дмитрий, а ты постарайся побыть в курсе дел, поживи в Молдове ну а уже потом и говори такие вещи. Конечно находясь где-нибудь за границей легко говорить, что все мы тут такие тупые и слепые, и что политики думают о нас. Но когда видишь своими глазами ситуацию, понимаешь в какой мы все Ж!

ALEXANDR I 08.10.2010 18:41

АЛЁНА ГОЛЬ, в Гагаузии с такой формулировкой и постановкой вопроса была бы 100% явка...:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT.