![]() |
Да мне он тоже понравился, наверное поэтому до сих пор помню, обычно я их сразу же забываю
|
Вчера
был на мясокомбинате, видел, в каких условиях делают колбасу, окорочка - стал вегетарианцем. Сегодня был на молокозаводе, видел, в каких условиях делают молоко, сыр, творог - перешел на продукты из сои. Но теперь не заманишь меня на ликеро-водочный завод! |
Еще ка хватит. Замирчик я тебя тоже к сожалению покинуть должна. Ну по пути закуску возьму. Один соленый огурец! Как думаешь если мы нашим джентлъменам понюхать огурец дадим? Им хватит?! ;-)
|
Ленка хорошо, что я не ходила по этим заводам *:-D
Можно им дать понюхать, потом можно я этот огурец съем? Уже 2 месяца хочу соленый огурец, тут только маринованный и то сладкий какой-то. Тебе удачи, до связи *(K) |
аааа * водка то *где * (fr) (fr) (fr)
|
*-)
|
Как про водку услышали, так сразу к нам заглянул а Бахтиёр **-)
Будет вам и водка, и закуска и противогаз в придачу. Мы так с Леной посовещались и решил вам на 23 февраля сделать подарок |
;-)....здорово * !!! мне литр водки минимум *:-D :-D
|
Остап вроде тоже не против *:-D :-D :-D
|
мы вообще-то думали про один литр на всех, но надо с девчатами посоветоваться, может *в качестве исключения еще бутылку захватим. Остап тоже будет в команде
|
Если бы я знала что водка - это типа призывного, то давно уже начала бы разговор * Азамат - это от девчонок вам на праздник
|
Азамат, если не водка, то противогаз, чтобы вас от всех паразитов и паразиток защищать *:-D
|
Вот, все тайное становиться явью. Кроме Бахтиёра наши девушки тоже имеют дар ясновидения *;-)
Мы как чувствовали, что противогаз тебе нужен (fr) |
да ладно жди *Азамат *...вот будет ..48$ *...потом поздаровуюсь с тобой *:-D :-D :-D
|
:-D :-D зачем тебе коньки *Азамат * ...........ты что хочешь коньки откинуть *:-D :-D :-D
|
кризис мальчики не надо из-за это ссориться
|
(sr) (sr) мне 108 *лет а он мне *еще не верить!!!! *мальчуган *:-D
|
Азамат за само желание научиться уже респект *(Y)
Мне всегда нравился этот вид спорта, но сама очень уж боюсь синяков поэтому не училась Бахтиёр для 108 летнего старика ты очень даже хорошо сохранился *(fr) |
Добрый вечер!!!
|
О Юлька, добрый вечер, ну как прошел первый учебный день у тебя?
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |