![]() |
Нино можете тоже смело в этот список!
|
А че это ты "я" с большой буквы пишеш? Завышеная самооценка? Тогда не забывай о налоге на добавочную стоимость!(НДС):-D
|
Отар, гуд бай
|
ДА НАМ ПЛЕВАТЬ,КТО КУДА БЕЖАЛ ИСТОРИЯ НЕЗНАЕТ О РАБСТВЕ ОСЕТИН ПОТОМУ,ЧТО ТАКОГО НЕБЫЛО А ВОТ ВЫ...ТУРКАМ!!!И ПЕРСАМ!!! МЫ ЖИВЕМ ПО ПРИНЦИПУ ЛУЧШЕ СМЕРТЬ ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ!!
|
Злои осетин, вы и сегодня на коленях, если поглядиш хорошо
|
Аллон, когда за вас решении принимают другие и принимают далеко не вползу осетинского народа, это считается быть на колениях. Давид Сослани был грузинским военачальником и служил грузинскому государству
|
Амина, не стоит извиняться, я уже привик от вас такому сленгу
|
Георгич вы геммарой для Американцев Кекелки несчастние. Если Америка вам месяц зарплату не выплотит вы же от голода подохните...
|
Илона привет, рад вашему появлению
|
Да , не требую Амина
|
Георгич такие чмори как ты дольжны знать свое место. Так что правильно привикаешь.
|
дорогая Стелллллла, в отличие от вас я знаю, что говорю, а вам поучится придется
|
изв. Светллллана
|
Г-жа Некрасова, обзивать могут все, и что из этого получится?
|
георгиевич, твои слова пустозвонство. Ну в лучшем случае несбыточные мечты.
|
Да, Георгич, Георгич, наверное пора тебе обследоваться. Я не Светлллл и тем более не Стелллл... Что стабой батона в штанах налажил что-ли?
|
Г-жа Некрасова, ваши нецензурние слова я должен принимать за критику?
|
Ну что вы с ним спорите! Поверьте,толку нет! Они все на одно лицо! И все о своем же во всех группах,во всех темах! Без национализма общаться они не умеют!
|
Давид Сослани Служил грузинскому государству, где вы увидели национализм? это вы трактуите миссию Давида, а тогда Грузия была могучим государством
|
Бозо ты это кому написал?
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |