![]() |
Всем доброго дня!
|
САЛАМ ЮЛИЯ!!!:-D
|
Кристиночка, вы бы хоть прикрылись Мож вы группу перепутали? Эротоманы в другом месте:-D
|
Саламки, Осетин!
|
дорогой осет Я закомплексованная. . . ?:-D :-D :-D ,плохо психологию знаешь!!!!
если судить по твоим словам,то ты ходячий комплекс!!!! |
Алон Я себя хорошей и не называю...!!
это вы общество:-O ?- вы шайка....!!!!!! |
тимур пошел родине помогать,вы *Алон тоже займитесь чем нибудь полезным,здесь толку все равно с вам никакого!!!!!
|
Я ПСИХОЛОГИЮ ЗНАЮ ХОРОШО,ТЫ,КАК МАРТЫШКА Я ТЕБЕ И ТЫ МНЕ В НАТУРЕ ЕВРЕЙКА,А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ У ТЕБЯ НЕТ КОМПЛЕКСОВ ВЕДЬ ТЫ В КАВКАЗСКОЙ ГРУППЕ В НАРЯДЕ ТВЕРСКОЙ ДАМЫ!:-D
|
Деточка, а что Вы оставили в шайке? Выходите из группы, где вам так тошно......Окажите любезность.......(H)
|
юлия когда есть что показывать,так зачем же прятать!!!!
вот вы и прикрывайтесь ,вам все равно нечего показать!!!!:-D |
обязательно окажу вам такую любезность,только позже...)Я еще не наговорилась)
|
юлия когда есть что показывать,так зачем же прятать!!!!
вот вы и прикрывайтесь ,вам все равно нечего показать ************************************************** *** Почем берете за час?(H) |
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ В ГНЕВЕ!
|
ЭЙ ЧУШКА ТОГДА РАЗДЕНЬСЯ И ЕДЬ НА КАВКАЗ! ЗДЕСЬ ГРУППА ДЛЯ КАВКАЗЦЕВ,А НЕ РАЗВРАТНЫХ ЕВРЕЕК!!!:-D
|
вот видишь все таки нет у меня комплексов!!!!
с каких это пор купальник считается нарядом тверской девушки? на море что в парандже у вас ходят! |
Лори, точно!(Y) *Уж даже разделась, а все никак.....Не клюют Б/у - мало кому интересно
|
:-D :-D :-D У ТЯ ДУША ТВЕРСКОЙ ДЕВУШКИ!!!
|
--------------------------------------------------- ЛОРИ НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ПО СЕБЕ!!!!! |
--------------------------------------------------- ЛОРИ НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ПО СЕБЕ!!!!! |
ТЯ ДУША ТВЕРСКОЙ ДЕВУШКИ
************************************************** ** Осетин, нто вы зря.......В Твери живет много достойных девушек.....Мож вы имели в виду С Тверской улицы?;-) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT. |