![]() |
?
|
atkuda dastal skaji?
|
делай что хочешь) но это последний список форбс) а что там ваша пропоганда ведает... оставте себе...
|
gruzia zaxodit bizapasnix stran eta 100 pracentav znay zachem pridumal
|
я придумал?????????????? список форбс это придумал) с помошью гос.депа США)
|
ia shas pakaju nastaiashi spisok
|
инет великая вешь) ищущий- да обрящет...
|
всем привет!
|
нет стойте стойте,настоящий список у меня:-D :-D
|
артем, привет (v)
|
А Лондон, соответственно, оказался криминальной столицей Европы - здесь доля лиц, пострадавших от различного рода преступлений, превышает 30%. На основании данных опроса исследователями был сделан вывод, что Лондон - на удивление - опаснее Нью-Йорка и Стамбула. На втором месте после Лондона в списке самых неблагоприятных метрополий Европейского Союза находится Амстердам. За ним следуют Дублин, Белфаст и Копенгаген. Самым же благополучным в криминальном плане городом оказался Лиссабон. *А в списке самых опасных стран за Ирландией и Великобританией следуют Эстония, Дания и Голландия.
|
к слову о англии... едем дальше
|
что делим??
|
Самыми опасными в криминальном плане странами Европейского Союза оказались Ирландия и Великобритания. Более 20% жителей этих стран заявили, что они минимум один раз за год становились жертвами так называемых «обычных преступлений» - кражи, взлома квартиры, ограбления, угона автомобиля, избиения или изнасилования.
|
Ирландия тоже хочет независимости
|
упс а где россия???
|
они походу Россию за Европу не считают
|
не, артем, гио заявляет что россия в списке самых опасных стран стоит на пятом месте, вместе с ВНИМАНИЕ - восточной кореей, ираном и кем то там еще) я пытаюсь обратное доказать
|
че за восточная корея??? на востоке тоже есть???(fr)
|
похоже что да)
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |