Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Sunteti deacord ca limba rusa sa devina a doua limba de stat in RM ? Вы согласны чтобы русский язык стал вторым госсударственым в РМ ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3669)

Министр 26.10.2010 00:03

Kajdii imeet pravo viskazatsa, no konechno jelatelino v prilichnoi forme.

La Hoodra 26.10.2010 00:03

а кому нужен такой" разогрев",когда тебе каждый день постоянно внушают -ты никто и звать тебя никак и вали со страны.поневоле начинаешь задумываться,а может и действительно свалить?!

Абр Кадабр 26.10.2010 00:06

Есть часть общества,которая думает так,как тут пишет Лили.
Считаю,что и такое понимание происходящего в Молдове имеет право быть озвучено в социальных сетях.
Другое дело,что "рупор" уж слишком прямолинеен и хамоватПоследний Поцелуй.Но! для группы это только плюс! Оживляет общение.
* *Это моё частное мнение.

Абдурахман Идн 26.10.2010 00:06

или это штоб не скучно было - или нравится кому
Я уверен что здесь всем уже понятно - что такое Лили -
и только не надо так тихой сапой в чс надо громко с фейерверком и пистоном в зад

La Hoodra 26.10.2010 00:07

та напишите об этом Лильке,Михаил Слюсаренко на молдавском,ведь русский у нее слабый?!

Абдурахман Идн 26.10.2010 00:10

Михаил - ты считаешь это высказывание имеет право быть:
А ты антонов научился читать ,писать по молдавский, живешь здесь ,жрёшь и т.д.
причем здесь форма ? это голимая провокация - ты так хочешь чтобы с тобой общались?

Абр Кадабр 26.10.2010 00:11

Нормальный у него(неё) русскийПоследний ПоцелуйОн через транслит пишет,это электронный переводчик падежи путает!

Абдурахман Идн 26.10.2010 00:12

Какая это часть? - это отброс - даже если это оплаченый пальцетык - один хрен отброс.

Министр 26.10.2010 00:14

Izbegaia temu i perehodea na lichnoe ni k chemu horoshemu ne privodit.

La Hoodra 26.10.2010 00:16

так сколько можно это озвучивать-Россия враг и русскоязычные не патриоты.но,понятно,сама власть дала команду "фас".это не так смешно,как кажется на первый взгляд.поверьте-дали бы команду убивать-они бы резали нас! Мы,живущие в Молдове,чувствуем эту ненависть все больше.

Абр Кадабр 26.10.2010 00:17

Утро вечера -мудренее.
Всем спокойной ночи!(S) (S) (S)

* Валерий,а Беккера помните:"Требовать исключения участника из группы-это ПРИЗНАТЬ свою слабость"!
*Исключив Лилу-группа распишится в своей полной капитуляции перед КЛОНОМ!
Вопрос: группе это надо?

Абдурахман Идн 26.10.2010 00:19

Ладненько - вы как хотите, а все равно все плохо
Не вы только прикиньте если чел со стороны прочтет вечерний форум- он подумает, что молдоване больные на всю голову запаранджованные камикадзе - а типа приезжие их гнобят по мере сил. Бред какой
Всем спокойной ночи и решаемых вопросов завтра(v)

Абдурахман Идн 26.10.2010 00:22

Алексей - Вам завтра в личку если чего подробнее, а так перед сном хотел сказать, что здесь другой случай, но уйму гордыню и скажу что Вы правы(v)

А Не Пошел Бы Я На 26.10.2010 09:59

Михаил, вы мне раскрыли страшную тайну - "десять миллионов молдован". Это когда и где они так успели размножиться, по моис самым большим прикидкам их раза в три меньшеПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй. *Да, Лили, когда меня на работе спрашивали про молдован (после 7 апреля) *я им рассказывал, что те кто были на площади тогда (как вы пишите абсолютно трезвые) это далеко не самые лучшие представители молдавской нации, а мне в ответ - так это же молодежь, будущее нации, а я им - будущее нации пашет по заграницам и в Молдове, а эти бегающие по площади перекормленные или недокормленые детки тех кто гнет спину по заграницам, чтобы их накормить. Хотя наверное Лили (а она оказывается и сама там была интересно рядом с Филатом руками размахивала или из окна с монитором выскакивала). А вообще, мне стыдно было смотреть на эти кадры (также как стыдно и на танки стреляющие по белому дому, но это уже было относительно давно и это взрослые люди, солдаты, а в Кишиневе молодежь, т. е. будущее нации). Интересно Лили по площади вы тоже бегали в повязке, чтобы вас никто не узнал, а чего такакя трусливая или скромная?:-D

Абдурахман Идн 26.10.2010 15:24

Михаил наверняка имел в виду и румынских молдаван тоже:-D

Шуйский 26.10.2010 17:39

Лили если твоя жстория только 60 лет длиться,то извени не знал,а может они переселились сюда во время румын?А

А Не Пошел Бы Я На 26.10.2010 20:57

А разве в Румынии исторические молдоване официально считаются молдаванами, первый раз об этом слышу

Абдурахман Идн Х 26.10.2010 21:57

что такое официально?

Абр Кадабр 26.10.2010 22:08

А разве в Румынии исторические молдоване официально считаются молдаванами, первый раз об этом слышу
Сегодня 21:57
ПарадоксПоследний Поцелуй.националистический!
В Румынии румыны-молдаване,а в Молдавии молдаване-румыны!
*С непривычки может и "крышу" снести.

Министр 26.10.2010 22:10

Vadim a vi izuchaite statistiku---Regiunea de Dezvoltare Nord–Est
Regiunea de Nord-Est cuprinde urmatoarele judete: Iasi, Botosani, Neamt, Suceava, Bacau,Vaslui. Nord-Estul insumeaza 3.836.875 locuitori (cca. 14,6% din populatia totala a tarii) si o suprafata de 30.949 km?. * * * * * * * * * * * * * * * *
Regiunea Sud-EstJudetele Vrancea, Galati, Braila, Tulcea, Buzau, Constanta.
Populatie: 2.932.124 locuitoriSuprafata: 35.770 km? * http://ro.wikipedia.org/wiki/Regiunile_de_dezvoltare_ale_Romaniei

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT.