![]() |
Один Сечин чего стоит..Бъёт и денег не плотит?
|
Александр, от меня на сон грядущий. Этого года.
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}http://youtu.be/wa59iQt7nDM |
Накладка. Нижняя строчка.
|
05:21
Один Сечин чего стоит..Бъёт и денег не плотит * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не знаю,но в лучшем случае осталась на прежднем уровне. А вот например соляра с 12р.три года назад в 30 сейчас. Т.Е. ровно в 2.5 раза. |
Так как же они могут защищать власть от тех, кто их вскормил, на свет произвёл? Никак не могут.
-------------------------- А про полицию и ОМОН - это к Вашему..... У нас под миллион "закрытых" в зонах и в тюрьмах тоже не с Луны свалились.. От мам и пап рожденных... |
Кстати про около 300 задержаных в Яндаксе на титуле. Владилен Вы как на сайт заходите? Не сразуже в группу?
|
При Ельцине там, наверное, здорово было?..
--------------------------------------------- При Ельцине цена на нефть в десять раз меньше была. Только в этом и разница... И иностранцев поменьше её выкачивали... |
Ну, тогда определите, что ли, чётко границы народа.
От какого конкретно народа власть защищать надо? |
Кстати про около 300 задержаных в Яндаксе на титуле. Владилен Вы как на сайт заходите? Не сразуже в группу?Remix:
"Не читайте большевистских газет за обедом. Вообще газет не читайте" (с) |
При Ельцине цена на нефть в десять раз меньше была. Только в этом и разница... И иностранцев поменьше её выкачивали...Так лучше было или хуже?
|
Не знаю,но в лучшем случае осталась на прежднем уровне. А вот например соляра с 12р.три года назад в 30 сейчас. Т.Е. ровно в 2.5 раза.А это про что?
|
От какого конкретно народа власть защищать надо?
------------------------- Назначение будь то милиции, будь то полиции или жандармерии НАРОД защищать от преступников, а не власть... |
"Не читайте большевистских газет за обедом. Вообще газет не читайте" * *.............. А слушай меня и голос Америки *:-) Так вроде раньше говорили.:-D
|
Назначение будь то милиции, будь то полиции или жандармерии НАРОД защищать от преступников, а не власть...Я не про обязанности блюстителей спрашиваю. Мне интересно - что за народ такой? И чем он отличается от прочих смертных?
|
А слушай меня и голос Америки Так вроде раньше говорили.А это уже как Вам нравится. Вариантов множество.. Включая и интернетпопойку, из которой многие обожают черпать...
|
http://www.youtube.com/watch?v=uPBcK7B7Uwo&feature=player_detailpage
|
Так лучше было или хуже?
---------------------------- А какая между ними разница? Бардак в нефтянке и в геологии уже лет 20 не прекращается. А геологию за последние 10 лет практически вообще извели. |
И чем он отличается от прочих смертных?
----------------------------------------- А Вы спросите, чем контрактники от срочников в Чечне отличались.. Может тогда и поймёте.. Чикотило тоже из народа... |
всем пока
|
За 10? Или, всё-таки, за 20?
Или получается первые 10 лет был просто бардак, а вторые - намеренное изведение? |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT. |