![]() |
А у Бориса Марковича какой интерес ? Или обратно в Россию хочется вернуться ? Но в Россию с демократией по дяде Сэму.
|
НУдля этого для начала нужно свергнутьсуществующую демократию дяди Вовы
|
Мне интересно постольку - поскольку . А *демократию можете себе строить хоть по Сэму , хоть по дяде Ване . *О возвращении *в Россию не имеет смысла говорить , поскольку был у вас один раз и то в качестве туриста . Моя семья репатриировалась из Украины .
|
БОрис, а вот ваше (бывших) мнение о России нам давно известно и оно нас интересует, как вы говорите, тоже постольку - поскольку.!:-D
|
Ну за ВСЕХвысказываться нереально.
|
Нет, Путина я бы не хотела видеть президентом.
|
Давайте проведем опрос! Тогда увидите!:-D
|
Татьяна, если человек свое имя стесняется писать кирилицей,то сразу возникает,пусть не большое,но какое-то недоверие к нему. Тем более на русскоязычном сайте. Так что Кирилл прав.
|
Ответ в посте от 09:14.(Идаже ели...
|
ЕСЛИ
|
Этак , Владимир , вам сенегальский шпиён своё имя кирилицей напишет и вы его непременно за своего примите ? )
|
А человек вовсе и не стесняется,иначе не имел бы страницы,открытой для всех,в отличии от нек-х,чьё имя написано кирилицей.Да и дело не том,как написано имя,главное содержание поста д.б. выражено понятно.А англ. язык в щколах люди изучают,хуже было,если бы я написала на китайском.
|
Дело не в написании Своего имени! Пусть пишут хоть китайскими иероглифами! Только про свою, хоть и бывшую, Родину пусть не отзываются пренебрежительно! Можно подумать, что у них там всё окейно! О себе подумайте! Скоро арабы вам покажут небо в алмазах! Вы об этом думайте!
|
А мы и не о Родине отзываемся "пренебрежительно",а о власть придержащих,к-ая ,обманывая граждан нашей Родины,,"держит в банках миллионы и плеванто на законы"
|
"Только про свою, хоть и бывшую, Родину пусть не отзываются пренебрежительно" ...............................Чего пустомелить ? Приведите пример пренебрежительного отношения с моей стороны и закроем тему .
|
А о себе мы тоже думаем.Только не стоит предсказывать полит. события,дело неблагодарное
|
Борис, почитай свой пост 13:32.
|
13:11,14:04,ПОСТ 13:32 не нашла,в какой теме?за какой день?
|
И что вы там откопали оскорбительного для вашей страны *? Прочтите его в контексте .
|
Блин ! Ща на морзянку перейдут ! ;-)
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |