Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "К барьеру!"Перед тем как сюда написать,вдохните и выдохните 10раз! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1595)

Rum 15.10.2010 17:26

да нет,широта лицевых костей,названия населённых пунктов-всё российское...вика,вы не дышите...а это ошибка!От правильного дыхания-хорошо снабжается кровью переферия.

виктория кики 15.10.2010 17:29

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, который не скрывает своей гомосексуальной ориентации, вошел в тройку самых несексуальных женщин года по версии журнала FHM. Вестервелле встал в один ряд с внушительных размеров певицей Бет Дитто и звездой чартов Эмми Уайнхауз.

виктория кики 15.10.2010 17:33

Я не дышу,я все :-D :-D :-D Подайте что-нибудь бывшему
депутату Государственной думы)не в тот поисковик забила)

Rum 15.10.2010 17:38

Да,смеяться,право,не грешно,опять таки с дыханием проблемы;-) ...тема не "новостная",да и геев убивают только у вас.Тут к ним относятся толлерантно.Так что-для вас это саркастически смешно...но только для вас...Тут на это посмотрят с иронической улыбкой.

виктория кики 15.10.2010 17:44

:-D :-D :-D вы меня пугаете)ща постараюсь перевести саркастический смех в толерантную улыбку :-$ (fr) да пребудут геи в правительствах(ток не в нашем ттт)это прекрасно(lo) У нас тоже многие смотрят на них с улыбкой.Верните Лужкова(md)

Rum 15.10.2010 17:47

Ну,это ещё два раза посмотреть...какой "парламентарий"лучше-гей-пацифист,или гетеросексуал,кровожадно посылающий пацанов на бойню...

виктория кики 15.10.2010 17:50

Конечно гей-пацифист!Это так мило:-$

Rum 15.10.2010 17:52

Да,мимоходом,Окасана,вот такая ментальность,и глубокая уверенность в возможности "покупки"всего и вся-встречает и будет встречать твёрдый протест.Уже взяли за здесь и начинают разбираться о нелегальных покупках земли.

виктория кики 15.10.2010 17:54

Он и пацанов в другое место посылать станет-ну...эпиляция там и всякие другие прикольные штучки)

виктория кики 15.10.2010 18:00

Эдик!Я спрашивала про сувенир,который сможет мне привезти дочь!!!Выдохните,мы не будем покупать у вас все и вся)к примеру,из Болгарии привезли классную соль с пряностями,у нас такой не встречала,а вот "болгарскую розу"и здесь купить бы смогли.Хочется просто чего-то такого,про что только аборигены могут знать,надеялась вы поможете,что-то недорогое и специфичное для Чехии.Не копайте глубоко...Все на поверхности.

Rum 15.10.2010 18:00

вика,с вашим ЧЮ,всё путём.Можете уже не доказывать.К сожалению не у всех...такая"болезнь".(ch)

виктория кики 15.10.2010 18:43

Ну...так не интересно,слишком предсказуемо...Нет ЧЮ...Потом начнете про женщин психоложек...А в вашем "шкафчике" есть ещё чего;-)

Rum 15.10.2010 19:31

За психо...промолчу,а вот про ...ложек-это уже интэрэснее(ch)

Оксана Гама 15.10.2010 20:50

Ох,)вы меня еще Окисяной назовите!!!!

Rum 15.10.2010 20:53

главное чтобы не...окисью:-S (ch)

Оксана Гама 15.10.2010 21:07

да уж, не вариант:

Татьяна Ка 16.10.2010 17:00

За что бьёмся ???:-D

Rum 16.10.2010 18:35

Отбились уже!(спят)(ch)

Анатолий Ч 17.10.2010 17:05

Что же касается пожилых… Как минимум, Россия поступит по-европейски, если вместо поддержки всевозможных бессарабских обормотов в русской шкуре и всяческих заседаний с блинами на темы истории, профинансирует строительство коттеджных посёлков где-нибудь в близлежащих областях РФ, чтобы забрать из Молдовы русских стариков. Не выдумывая какие-то сомнительные схемы унизительных походов по миллиону инстанций. Чтобы любой русский пенсионер из Молдовы старше 60 лет, предъявив первому попавшемуся на глаза милиционеру в РФ любое удостоверение личности, смог получить в России документ, бесплатную медстраховку, социальное пособие, временное жилье сразу, и полноценное жилье в течение полугода после въезда в РФ, без необходимости бродить, ломая ноги, по кабинетам чиновников. Вот это будет называться поддержка русских. Всё остальное – это, увы, лишь имитации.
Автор: Роман Коноплев, политический публицист.

peter lipk 17.10.2010 18:37

Анатолий! Где вы выискиваете таких публицистов как Роман Коноплев? То что он пишет это же из области фантастики. Я не знаю смотрите ли вы ОРТили НТВ. *Там показывают поселки из деревянных покосившихся изб, которым уже много десятков лет и в них живут живут старики- участники войны без всяких удобств и им не *дают благоустроенные квартиры. *Те поселки, что сгорали за 20 мин и оставили столько людей без жилья, теперь нужно остраивать заново, а вы тут с русскими пенсионерами из Молдавии. Ну смешно просто.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT.