Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

Rum 10.04.2010 23:19

Катынь,конечно же...в волнении написал.У нас в семье поляки...

Eduard 11.04.2010 00:42

Странно все это, вдруг пилоты сажают самолет в тумане. Самолет только после ремонта, с новейшей аппаратурой. Все это плохо пахнет, но конечно же ничего уже не дакажешь, так что пусть это будет авария, туман и человеческий фактор.

Ирина Миси 11.04.2010 07:45

Эдуард, что вы имеете ввиду под "плохо пахнет"? Опять "эти русские" постарались? Или что-то другое?

Борис Онти 11.04.2010 08:56

Это и имеет... ввиду!
Все беды по миру от нашего "брата", от русских!
Странностей не вызывает,что пилот был польский...и заходил с четвёртого раза...хотя после второго уходят ,как правило, на запасной!
Без русских не обошлось! И доказывать не надо!

Rum 11.04.2010 09:46

Откуда такое "русофобство"?!Тёзка,чем так насолили тебе?Было ясно сказано-пилоты не подчинились команде ЦУПа о посадке на другой аэродром.В тех условиях,посадка в том месте,была действительно опасна.Это уже подтвердили независимые эксперты.Так что не ищите черную кошку в темной комнате...

Josef Kvo 11.04.2010 10:57

Едуард чем вы отличаетесь от тех, кто подозревает во всех бедах евреев?

Rum 11.04.2010 11:34

Ёзеф,евреи очень маленький народ,чтобы подозревать их во"всех бедах".Я ответил на пост тёзки реальной информацией,только и всего.

Josef Kvo 11.04.2010 11:38

Едуард,это я не тебе вопрос задал.это твоему тёзке из Израиля

Rum 11.04.2010 11:59

Ааа,вот где собака порылась.;-)Тото я смотрю- мы- на ВЫ с тобой,вроде не возвращались(ch)

Ирина Миси 11.04.2010 12:27

Новости канала НТВ начались с кадров, которые вчера на закате (или сегодня на восходе?) солнца сняли тележурналисты. Облака составили рисунок самолёта с видимыми очертаниями фезюляжа, хвоста, крыльев, потом это трансформировалось в форму креста.Всё это над местом падения самолёта.Наверное, эту съёмку покажут не раз.

Ирина Миси 11.04.2010 18:48

Киргизов по ТВ показывают.. Все по- русски говорят - СВОИ.. Так их жалко, долго им выпутываться из своих революций.Узбеки с таджиками так активно работают в России, а киргизов никогда не встречала.

Eduard 11.04.2010 20:03

Ирина, Ёзеф и тезка, соберет с этой катастрофы "плоды" только Россия. Мне ли вам рассказывать, как в России "любили" Кочинского за его слишком быстрое сближение с западом, за ПРО, за поддержу Грузии и т.д. Я не писал, что кто то тут причастен, но раз вы сами это поняли, то хорошо. Что поделаешь, не у всех одно мнение, я высказал свое, но некоторые здесь пытаются "уколоть", какими то еврейскими темами ( не уходите от темы ).

Eduard 11.04.2010 20:06

Эдуард, не пойму причем здесь "русофобство" ?

Josef Kvo 11.04.2010 20:35

за его близкое сближение с западом......как однобоко.он и в европе мутил и в германии его не любили.такчто и европа может ,,пожинать"

Rum 11.04.2010 20:38

Тёзка,не думайте шо вы хитрее одесского раввина!Все таки поняли на что вы намякивали.У меня полно родственников поляков...Платон мне друг,но истина-дороже!

Ирина Миси 11.04.2010 20:45

Какие плоды с поляков можно получить?Я ничего плохого не могу сказать о простых людях, но к польской элите любого времени идеально подходит эпитет "сума перемётная". Саакошвили, конечно, этим "плодом" может оказаться.Но ему и так недолго осталось, что с поддержкой Польши, что без неё.

Анатолий Ч 11.04.2010 22:20

А по моему он продержится у власти подольше Путина с Медведевым.
А последним не мешало бы извлечь уроки из киргизских событий.

Ирина Миси 11.04.2010 23:03

Из киргизских событий уроки извлекать придётся:сейчас на улицах Бишкека самая популярнвя речёвка "Хотим быть вместе с Россией". Учитывая состояние экономики Киргизии, Россия налетит на крупные деньги, если возьмётся им активно помогать. Да и грузины скоро в дружбе клясться начнут,думаю до конца 2010 года Мишико посадят в грузинскую тюрьму.

Яна Вольман 12.04.2010 03:23

Эдик! Вы меня извините,что я вышла из группы "Гранатовый браслет" , куда вы меня любезно пригласили. Думала, что в группе с таким названием, принимают участие лирически настроенные интересные люди. А оказалось, что Куприна там никто и не читал. А женщины, принимающие участие в такой же рубрике как эта, банальны до тошноты. А жаргон у них как у уличных девок. Все-таки наша группа здесь приличная. Пусть мы расходимся во мнениях понекоторым вопросам, но до пошлости не опускаемся.

Яна Вольман 12.04.2010 03:30

Моё обращение к Эдуарду *Rum*. Это я к тому, чтобы не путать с другим Эдуардом.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT.