Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1510)

Денис Пака 28.03.2009 19:34

ты знаешь не очень интересная книга, я ее пятый раз за месяц ПЕРЕЧИТЫВАЮ, и что-то уже не цепляет * :-D *:-D *:-D

Гена Сит 28.03.2009 21:00

Здесь из года в год у вас был бы большой выбор голосовать за одно до боли знакомое лицо.

Я никогда не учавстврвал в выборах органов власти ПМР.

Но зато я очень хорошо знаю, что после того как украинцы ПМР ПОСМЕЛИ проголосовать за ЯНУКОВИЧА в ПМР, на украинских выездных *выборочных участках , то оранжевое жульё Украины после этого КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛО *украинцам ПМР голосовать в ПМР !!!

Вот вам и вся нынешняя ДЕМОКРАТИЯ по украински !!!

Оранжевые жулики правящие в Украине - ФИЗИЧЕСКИ отрезали украинцев ПМР от ихнего ПРАВА ГОЛОСА на выборах органов власти в Украине, так как украинцы ПМР не за того голосуют, что хотят власти оранжевые в Украине !!!

Например, Россия своих россиян ПМР - такого права не лишает и на всех выборах в ПМР всегда находятся выездные участки голосования от России !

Поэтому не нужно пожалуйста ВЫДУМЫВАТЬ и ФАНТАЗИРОВАТЬ про выборы в Украине !!!

Там демократией и свободой и не пахнет даже

Анатолий Ч 28.03.2009 21:44

Вам бы еще возмутиться тем ,что граждане РМ (которых в ПМР 350 тыс). НИ РАЗУ не имели возможности голосовать на территории ПМР,и вам бы цены не было.

А то что ни вы ни я не голосовали за известное лицо -никому не интересно,циферки выведены задолго до выборов.

Гена Сит 28.03.2009 21:58

На сколько мне известно, Молдавия ни разу не давала ЗАЯВКУ на проведение своих выборов в ПМР.

Подавать заявки, - *это как объясняют чиновники Молдавии - НИЖЕ ИХНЕГО какого-то достоинства, и они даже не собираются спрашивать разрешения о выездных выборных комиссиях в ПМР.

Но это проблема Молдавии, а не ПМР.

Кроме этого Молдавия ДАЖЕ И НЕ СОБИРАЕТСЯ *оплачивать в казну ПМР затраты связанные с выездной выборной комиссией в ПМР.

Т.е. Молдавия ведёт себя мягко говоря - НЕАДЕКВАТНО.

Каким боком тогда можно предъявлять претензии к ПМР ?

С другой стороны, я уверен, что Молдавии и не нужно чтобы ПМР активно учавствовала в ихних выборах.

А вот шумиха и НЕМОТИВИРОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ в том, что ПМР якобы не даёт Молдавии проводить выборы на территории ПМР, - Молдавии нужна значительно больше чем собственно сами выборы на выездных участках в ПМР !!!

Ну тут уже ничего не поделаешь, - такова особенность предоставления информации Молдавией.

Руслан иМудм 28.03.2009 22:09

Последний раз голосовал на референдуме за сохранение СССР.После этого референдума лишил себя права быть идиотом.

Анатолий Ч 29.03.2009 09:28

ПМР ждет такой просьбы от Молдовы,чтобы потом отказать под каким-либо надуманным предлогом,ведь она не готова допустить на своей территории действия не контролируемые ими,-неизвестно чем это обернется.
Где это видано,чтобы народу волю давать?

Vitalii Cido 29.03.2009 10:55

Гена-юморист! Молдова ВАМ лично должна была подать заявку на проведение выборов.? * И Смирнов ни разу не заявлял по вами любимому ТВ ПМР, что не допустит проведения выборов на своей территории? * А что Вы скажете про конфискованыые пограничниками пмр избирательные урны, которые Молдова везла в Коржево? Тоже заявочку не дали? *Так что не смешите "демократией" в пмр.

Татьяна Ка 29.03.2009 13:49

Сегодня утром *в *новостях *показали . На *запрос *ПМР *на *проведение * *выездной *выборной *комиссии * на *терретории *ПМР *-- *Молдова *высказала *ОТКАЗ !!!!!!

Анатолий Ч 29.03.2009 14:05

Татьяна,вы вообще в курсе,что такое избирательный процесс,или судите по тому как это бывает в ПМР?
Он предполагает за полгода до выборов свободу агитации и проведения предвыборных собраний,выступления по ТВ кандидатов и многое другое.В этом случае можно говорить *о свободных выборах
Ну а раз этого не было ,какие выборы могут быть?
Значит чтобы возили урну по ПМР под конвоем и искали желающих в этих условиях голосовать?
Не смешите.

могут быть?

Один МЭМЬ 29.03.2009 14:19

???? ??? ??? ??? ?? ???? ?????? ??

Один МЭМЬ 29.03.2009 15:10

http://cs2.imtranslator.net/Free_Projects/597652245/cs_3292009_4_5_16_1.swf

Гена Сит 29.03.2009 22:51

Он предполагает за полгода до выборов свободу агитации и проведения
предвыборных собраний,выступления по ТВ кандидатов и многое другое.В
этом случае можно говорить *о свободных выборах
Ну а раз этого не было ,какие выборы могут быть?

Во первых, сколько денег перечислила Молдавия в казну ПМР на разрешение агитации, разрешение аренды на расклеивание предвыборной рекламы и т.д. и т.п. ?

На сколько я знаю, - ВООБЩЕ НИ КОПЕЙКИ Молдавия не перечислила в ПМР на эти цели !

Нет денег, - нет разрешения на предвыборные дела в ПМР !

Во вторых, кто мешает тем кто хочет голосовать - найти информацию, или для этого нужно на Марс слетать ?

Есть же газеты, радиостанции, интернет, соседние населённые пункты Молдавии !

Так вот на мой взгляд, Молдавии в этих выборах нужны не голоса избирателей в ПМР, - а СКАНДАЛ, крики, вопли и всякая иная ИНФОРМАЦИОННАЯ вонь, - которую мы все и наблюдаем !

Это же очевидно.

Анатолий Ч 30.03.2009 09:15

Сколько перечислила Россия,Украина за их предвыборные плакаты,которые висели на каждом столбе?
И почему бы потенциальным избирателям не съуздить в ближайшие *населенные пункты России,Украины,чтобы узнать о кандидатах..
А сколько денег и кем перечислено на открытие выборных участков этих иностранных государств?
Вопросы без ответа.

Руслан иМудм 30.03.2009 13:18

Все выборные участки этих государств находятся на тереториях арендованых этеми государствами. И за рекламные площяди они тоже платят.

Анатолий Ч 30.03.2009 22:17

У вас богатое воображение...

Руслан иМудм 30.03.2009 23:26

Да нет это реальность !!! Могу предоставить адреса.Это будут адресса Российских воинских частеи и консульских предстовительств.Украинцы голосуют в обшествиных организациях Украинцы ПМР.

Бендерский 31.03.2009 01:03

всех к ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!! или все как в белорусии????? ^o)

Ирина Миси 31.03.2009 15:39

Всё не могу себе уяснить, что же такого плохого не как везде есть в Белоруссии? Я там бываю в гостях, читаю гродненские форумы, так как подростком жила в Гродно.В Белоруссии живут сытно и спокойно. В отличии от России там очень чистые, отремонтированные города. Сегодня наш Кудрин заявил, что *в СНГбольше всех за 2008 год выросла экономика Азербайджана и Белоруссии, на предпоследнем месте Россия, а на последнем *Украина.

Анатолий Ч 31.03.2009 16:28

Проезжал через Белоруссию на поезде,то что увидел в окно поражает советской убогостью,никаких видимых изменений с 80-х годов.

И на это нас просят равняться? Нет уж увольте.
Очень люблю пассаж из речи батьки Лукашенко,говорят он выдал-"Народ будет жить плохо..,но недолго.

Денис Пака 31.03.2009 20:14

А мне нравится Белоруссия, дороги просто супер, был в Гомеле, город вылизан до блеска. Что меня удивило, август, вечер, да какой вечер почти ночь, начало первого, на улице тепло погода хорошая, бабули с дедулями на лавочках на центральной улице сидят, недалеко Дискотека молодежная, и спокойно кругом, никто ничего не боится, что по башке дадут из-за цепочки или еще что-нибудь, так конечно убого согласен. Все предприятия сохранил Лукашенко, вот гад, не дал разворовать в угоду Евросоюза, так еще и бизнес из других стран к нему пошел, это не смотря на налоги и отсутствии чернухи, вот сволочь, все колхозы восстановил, ну просто гад какой-то….

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT.